Росгвардия использовала аэростат для контроля соблюдения самоизоляции

  • 952     7
  • источник: rg.ru
Для того, чтобы контролировать ситуацию в условиях режима ограничительных мер для обеспечения правопорядка и проведения профилактических мероприятий по нераспространению коронавирусной инфекции росгвардейцы в Московской области использовали высотный комплекс видеонаблюдения "ОКО" на базе аэростата. Этот комплекс позволяет вести наблюдение за обстановкой с высоты до 300 метров в радиусе до 5 км.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин сообщил "Российской газете", что для такого мониторинга обстановки с воздуха в лесопарковых зонах на территории региона задействованы сотрудники авиационного отряда специального назначения ГУ Росгвардии по Московской области. С помощью комплекса высотного видеонаблюдения информация о правонарушениях, в том числе и нарушениях ограничительных мер, передается нарядам, несущим службу на маршрутах патрулирования.

В ходе несения службы росгвардейцы проводят с гражданами разъяснительные беседы о необходимости соблюдения масочного режима, осуществляют проверку наличия специальных пропусков у граждан. Людям старшего поколения, наиболее подверженным заражению коронавирусом, сотрудники Росгвардии вручают памятки с полезной информацией, в том числе номерами телефонов медицинских и волонтерских организаций.

Всего с начала режима повышенной готовности в Подмосковье сотрудниками Росгвардии с гражданами было проведено свыше 11 тысяч профилактических бесед.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +1  

    Выдайте им сапоги скороходы и реактивные ранцы для отлова непослушного стада, которым они считают население. Может после первого полёта у них спеси и поубавится.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #4     0  

    Цель одна - напугать с целью дальнейшей принудительной вакцинации и чипизации, разобщить людей и ослабить. Есть такое понятие как биоэнергетический обмен. При дистанции происходит застой энергий, человек может получить всё вплоть до рака. Эти вурдалаки всё просчитали.

    ответить  
  3. Владимир Гуляев     #5     0  

    Тот, что с мордой дауна, метит в министры внутренних дел, вот и изобретает х..ю в надежде укрепиться в любви хозяина и занять это место. Если это случится-всё, "сливай воду", этот "интеллектуал" наворочает, мало не покажется.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #6     0  

    Власть стремится к тотальному контролю над гражданами, нарушает конституционные права граждан, бестолково тратит народные деньги. ДОЛОЙ ЭТУ ВЛАСТЬ.

    ответить  
  5. OrlovaOlya     #7     0  

    Так как времени достаточно много - я занимаюсь обучением. Кстати, еще и детям нашли хороших репетиторов благодаря базе репетиторов - buki.kz . Кому пригодится - сохраняйте их контаты.

    ответить