Путин отметил роль науки при создании современных видов вооружений

  • 1068     13
  • источник: tass.ru

Современные виды вооружения в России появились благодаря развитой фундаментальной науке, заявил президент России Владимир Путин в интервью программе "Москва. Кремль. Путин". Фрагмент интервью опубликован в Instagram ведущего Павла Зарубина.

Президент подчеркнул, что в России никогда бы не было высокотехнологичных современных видов оружия, которых пока нет у других стран, если бы не было фундаментальной науки, научных школ и инженерных кадров. По словам российского лидера, в противном случае, это бы абсолютно невозможно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +5  

    Вообще, потрясающе, когда ноль сидит с таким умным видом и рассуждает о науке, которую он своими же руками и уничтожил. Мудозвон!

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +1  

    - А вы где работаете?

    - Я создаю ракеты с ядерным двигателем, самонаводящиеся пули и подводные беспилотники.

    - Ясно. На Союзмультфильме.

    ответить  
  3. Владимир Озеров     #3     +6  

    Этот мудак "скромно" умолчал что все "современные" разработки это разработки ещё СССР, в лучшем случае слегка модернизированные.

    ответить  
  4. Андрей В     #4     +2  

    Лично для меня от ничего нового не сказал. Ты абсолютно прав. Это задел СССР. Ну может быть только электронику поменяли с аналоговой на цифровую. И то не известно,, как это всё себя поведёт в условиях активных помех. Дебил сначала развалил всё, что смог, а теперь трещит о фундаментальной науке и школах, которых почти не осталось.

    ответить  
  5. Сергей57     #5     +2  

    Нужно привлечь Роснано с чубайсом (самым умным молодцом), можно ещё и голикову, но тогда полная жопа-арбидол.

    ответить  
  6. Александр Юречко     #6     +4  

    Пока Россию грабят его иностранные партнёры, основная задача этого персонажа держать дверь открытой и улыбаться прохожим, мол, всё хорошо и законно.

    А после трибунала над ним и его подельниками окажется, что вынесли и продали не только предприятия, образование, здравоохранение, природные богатства, но и остатки науки и инженерных кадров.

    ответить  
  7. Илья Серебро     #8     0  

    Понимая это, я с помощью Фурсенко, Ливанова и Котюкова уничтожал Академию наук и академические институты.

    ответить  
  8. Вячеслав     #10     0  

    Берии, Берии на вас нет, комментаторы борзые. Всех в шарашки, и чтоб копали и грызли эту, как ее, - науку. А где не могут, чтоб разведка не дремала. И что-б к 2035 году нужную формулу - на стол Верховному. (Все равно от фундаментальной науки больше ждать нечего, а заводов нет и не будет)

    ответить  
  9. Марина Вологдина     #11     -1  

    Ему уже Чубайс с Грефом под чутким руководством Гейтса создали супероружие для борьбы с населением - смертоносные вакцины и чипы. Ну и традиционные надёжные дубинки космонавтов по-прежнему в тренде!

    ответить  
  10. Егор Васильев     #12     +2  

    Меня лично иностранцы не грабили, грабили свои : чекисты Сечены, музыканты Ролдугины, Потанины, Путины, Усмановы- поставщики девочек для утех , Абрамовичи и Ротенберги.~ Как раз они то и рассказывали что Россию грабят иностранцы.... Парадокс - " грабят иностранцы, а деньги оседают на счетах чекистов - друганов Путина". Как так?

    ответить  
  11. Александр Юречко     #13     +1  

    Как так? Очень просто - ваши "свои" давно перестали быть россиянами и хранят награбленное у своих партнёров-хозяев на новых родинах.

    Уничтожая Россию они работают в интересах своих зарубежных наставников по внедрению "либерального рынка" в России.

    ответить