Миро объяснила, почему чиновники больше не слушаются Путина

Может, не поручения нужно раздавать, а начать их п******? Ну, как там при Анне Иоанновне было, помните? Лишали чести публичной поркой - и быстро, и эффективно. Ну, а потом - в Сибирь их, в Сибирь! - дала она совет Путину.

Блогер Лена Миро считает, что чиновники перестали выполнять поручения президента России Владимира Путина, потому что больше его не бояться. По ее мнению, российскому лидеру необходимо начать карать непослушных и отправлять их на каторгу в Сибирь, чтобы навести порядок.

Тяжелая доля врачей

На Кубани, в Нижнем, в Иркутске - по всей стране врачи сообщают, что их кинули с выплатами, которые обещал президент. Сам президент два дня уже пытается приструнить местных чиновников: деньги в регионы отправлены, но врачам так и не выплачены , - отметила она.

ЖЖ Лены Миро Владимир Владимирович, я не хочу вас уж особо расстраивать, но *** они клали на ваши поручения, уж извините. Вы даете поручения. У них глазки загораются: можно ли как-нибудь насчитать врачам так, чтобы их обсчитать? - написала универсальный эксперт в любых вопросах.

кадр из видео

Может, не поручения нужно раздавать, а начать их п******? Ну, как там при Анне Иоанновне было, помните? Лишали чести публичной поркой - и быстро, и эффективно. Ну, а потом - в Сибирь их, в Сибирь! - дала она совет Путину.

Миро предупредила, что такое отношения ко врачам встанет боком всем. Мне интересно, какой надо быть неблагодарной, глупой, недальновидной свиньей, чтобы даже в такой ситуации обижать врачей? А если они обидятся, что делать-то будете, с*******? Выйдут на забастовку. Откажутся от работы. Не станут спасать ваши зажравшиеся туши , - подытожила она.

Жалобы на невыплаты премий врачам поступают со всех концов страны. Путина эта ситуация вывела из себя дважды в ходе совещания.

Послушайте меня, послушайте внимательно! Мы договорились - и было четко и ясно сказано, что эти деньги должны быть выплачены за работу с больными с коронавирусной инфекцией, а не за какие-то часы и минуты , - заявил Путин на совещании.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Юречко     #1     +7  

    Надо ему в "суд" обратиться, как он раньше кому-то советовал. Там ему быстренько "судьи" объяснят, что врачи и сёстры милосердные ещё и должны чинопутатам остались.

    Впрочем, медики его мало интересуют, он печётся о своём пахучем нарисованном "рейтинге".

    ответить  
  2. Владимир     #3     0  

    Прежде чем требовать исполнения надо что-то дать. В регионы для увеличения зарплат и доплаты не дали ни копья, да и положенные регионам деньги доходят до них в конце года, а потом все начинают поражаться, почему ремонт дорог начинается в декабре. Губернаторы, чтобы не попасть под замес, будут брать из других статей бюджета. Ну а блогерша недалекая девочка, поверившая сладким речам нашего президента. На таких и рассчитаны его речевки.

    ответить  
  3. First Provost     #6     +2  

    "...Не станут спасать ваши зажравшиеся туши , - подытожила она..." Автор ошибается, станут, так как те врачи, которые спасают "тушки" чиновников работают в других условиях и в других больницах.

    ответить