А про Диму Киселёва в "охранке" не забыли?

Александр Кубалов

СК РФ демонстрирует потрясающе эффективную деятельность. Как известно, в преддверии Дня Победы на сайте Бессмертного полка неизвестные, ставшие уже известными, разместили снимки деятелей Третьего рейха, маскируя преступников под бойцов Красной армии. В частности, на платформу попали фото Адольфа Гитлера и Генриха Гиммлера. Сообщается, что в той же дружной компании был и предатель Власов, а всего модераторам пришлось удалить около 20 тысяч анкет с нацистами.

Как пишет усмановская Lenta.ru, “молодые люди открыто придерживаются либеральных и либертарианских взглядов, о чем сообщают своим подписчикам. Один из них - Андрей Шабанов из Самары - следит за деятельностью регионального отделения Либертарианской партии России. Денис Воронцов, ныне проживающий в Волгограде, указал, что учился в школе в Киеве в 2006-2015 годах и изучал там нацизм . Еще двое задержанных - Вячеслав Круглов из Ульяновска и Даниил Симонов из Перми - состоят в группах региональных штабов оппозиционного блогера Алексея Навального. В предполагаемом аккаунте Симонова нашлось фото рядом с табличкой штаба с подписью юный оппозиционер .”

А мы, давайте, наберемся терпения. Ведь наверняка скоро СК возбудит уголовное дело по Ст. 354.1 УК РФ Реабилитация нацизма в отношении гражданина Киселева Дмитрия Константиновича, который 26 апреля 2020г. в рамках своего высокорейтингового телешоу Вести недели на федеральном канале Россия заявил, что надо ставить памятники генералу Петру Краснову. Тому самому, который в годы Второй мировой войны активно сотрудничал с нацистами, а в 1945-м попал в плен к англичанам и был выдан СССР, где и приговорён к смертной казни.

Материалы по теме:

Итоги приватизации Победы

Позорный полк, кремлёвские власовцы

В "Бессмертный полк" вписали Гиммлера (видео)

В зелёном храме Минобороны больше нет yellow president'a (видео)

"Комсомолец-правдист" Кашин поддержал идею установки памятника гитлеровцу Краснову

Интересна статья?

0 комментариев *