Петиция с просьбой запретить Соловьеву въезд в Европу набрала более...

Петиция с просьбой запретить телеведущему Владимиру Соловьеву въезд в страны Европы набрала более 222 тыс. подписей. С обращением ранее выступили граждане Италии, петиция опубликована на портале Change.org, она адресована итальянскому главе МВД Лучане Ламорджезе.

Авторы документа считают, что Соловьев оскорбляет россиян, усиливает военную истерику, а его заявления полны ксенофобии, экстремизма и остаются безнаказанными из-за близости ведущего к представителям власти в России . Соловьев, как следует из петиции, купил на деньги, полученные от пропаганды, две виллы в Италии возле озера Комо и хочет поселиться там .

Итальянцам следует беспокоиться в связи с тем, что этот человек пытается обосноваться в демократической стране, хотя сам настроен против демократических ценностей, против ценностей Европейского Союза , — отмечено в документе. Там же содержится призыв к министру МВД Италии лишить Соловьева права въезда страну, а также принять меры в отношении всех российских пропагандистов, которые ищут резервные плацдармы в странах Запада и США . Авторы петиции также попросили внести Соловьева в список Магнитского и запретить ему въезд во все страны Евросоюза и США.

В Сети недавно появилась петиция с требованием убрать Соловьева с федеральных каналов России. По мнению автора обращения, методы работы Соловьева очень хамские — телеведущий может позволить себе оскорбление тех, чье мнение не совпадает с его. Также в петиции указано, что Соловьев дискредитирует страну в глазах своих граждан и за рубежом , а имея гражданство другого государства и позиционируя себя как патриота, выказывает большое неуважение к гражданам России .

Добавим, сам Соловьев в июле 2019 года подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #2     +3  

    Сионизм и шовинизм - опасные явления. Итальянцы, будьте бдительны. Не пускайте к себе этих ребят, а не то, они устроят у вас тоже, что и у нас.

    ответить  
  2. Александр Юречко     #3     +1  

    Не нужно переживать за Европу. Соловьёвы ей не угрожают. Его хозяева прекрасно знвют, что служение подобных мерзавцев направленно только против России. А рядовым европейцам это не интересно.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Каклы ! Поезжайте в Крым и сами спросите у крымчан - кем они себя считают - россиянами или украинцами, оккупированными или освобождёнными. И вообще - идите на член вместе с вашим "международным сообществом", представленным только нагло-сакской тусовкой. Повторяю - идите на член. Нам, Русскому Миру, плевать на ваше мнение. Главное для нас - мнение и воля самих крымчан. И это Славно !

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Гражданин Путин - ПОЗОР РУССКОГО МИРА! Немедленно признавай Новороссию в составе России. Две области, выразившие волю строить своё будущее без нацистской Окраины - давно должны быть в составе России. Это поддерживает вся Россия - более 90%. Чего ты ждёшь, Путин? До коле ты будешь позорить нас, русских? Мы понимаем, что ты еврей и ничего общего не имеешь с Русским Народом - но пока ты находишься на посту Вождя - ты обязан выполнять волю Русского Мира - НЕМЕДЛЕННО ПРИНЯТЬ ДОНБАСС В СОСТАВ РОССИИ. Донбасс - это Россия. Крым - это тоже Россия. Какого хрена наш Донбасс до сих пор висит в воздухе? ПУТИН - ТЫ ПОЗОР РОССИИ. ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ РОССИИ, ТЫ - ТОРМОЗ РОССИИ, ТЫ ЕВРЕЙСКИЙ РУСОФОБ. УХОДИ ИЗ КРЕМЛЯ, ОТДАЙ ВЛАСТЬ ЛЕВЫМ СИЛАМ! НАРОД РОССИИ - ТЕБЯ УЖЕ НЕНАВИДИТ. УХОДИ - И НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ - ДОНБАСС БУДЕТ, КАК И КРЫМ - В СОСТАВЕ РОССИИ !!! ОБЕЩАЕМ !!!

    ответить