Жителя Москвы оштрафовали за нарушение «самоизоляции» из-за поездки...

Жителя Москвы оштрафовали за нарушение самоизоляции из-за поездки в больницу. К нему не приезжала скорая

Житель Москвы Никита Савин рассказал, что его отца, заразившегося коронавирусом, оштрафовали на 4 тысячи рублей за нарушение режима изоляции после того, как он поехал в больницу из-за отказа скорой помощи приезжать на вызов. Об этом Савин сообщил МБХ медиа .

У него уже прошли все симптомы, температура спала, но в какой-то момент стало плохо, он начал задыхаться, с легкими неприятное ощущение было. Позвонили в скорую — она два часа не выходила на связь. Потом они сами перезвонили и сказали: „Ничего поделать не можем, все забито, приезжайте сами. Вам же плохо — нужно приезжать“. Он сел в личный автомобиль и приехал на КТ (компьютерную томографию), после чего вернулся домой. Ему пришла СМС, что нарушен режим самоизоляции , — рассказал Савин.

Уведомление о штрафе мужчина получил спустя 11 дней после поездки (документ имеется в распоряжении издания). Савин добавил, что для подачи апелляции на штраф необходим оригинал постановления, а на почту пришла только его копия. При этом, по словам Савина, в постановлении, обязывающем зараженного коронавирусом соблюдать режим изоляции, написано, что посещать КТ разрешено на личном автомобиле, если скорая помощь не предоставляет машину.

Ранее Мосгордума приняла законопроект о введении штрафов в размере от 4 до 5 тысяч рублей за нарушение режима изоляции жителями Москвы, у которых выявили коронавирус.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Уралец     #1     -1  

    Ранее Мосгордума приняла законопроект о введении штрафов в размере от 4 до 5 тысяч рублей за нарушение режима изоляции жителями Москвы, у которых выявили коронавирус.

    Блин, только так.

    Фигли вы по всей стране со своей заразой расползаетесь? Посадили дома и сидите.

    В нашу глушь на Первомай прикатили мааасковские гости, в итоге 8 заболевших в соседнем доме. А Коммунарки у нас нет. И в областном центре места во многих больницах закончились.

    ответить  
  2. Андрей В     #5     0  

    Не поить и пить надо, а смочить 8-10 слоёв марли или бинта и дышать этим каждые 3-5 мин часа в течении суток! Оболочка этого вируса спиртом растворяется, а без оболочки вирус гибнет.

    ответить  
  3. Андрей В     #7     0  

    Детей попрой отваром картошки лечить. Пары картошки - тоже щёлочь, но менее эффективная, чем спирт.

    ответить  
  4. Андрей В     #8     +2  

    Нет это ни одно и тоже! Вирус в клетке спиртом не достать. Его можно убить только вне клетки, когда он разрывая клетку-инкубатор выскакивает в большем количестве из неё и пытается попасть в другие клетки. Вот только в этой фазе его существования его можно убить, подавив размножение парами и взвесями спирта и другой щёлочи. Но ты же простым мылом не сможешь дышать, так как не будет газообмена в легких. Внутри клеток его будет уничтожать иммунная система организма. Пить спирт просто не имеет смысла - подавление иммунитета.

    ответить