#ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Выпуск №67 19.05.2020

Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего долга, решения на следующий шаг? С вопроса! Задай себе 1000 вопросов и заработает твоя мысль. Ты переберешь 1000 вариантов и найдешь ответ. В науке говорят — самое сложное это задать вопрос, поставить задачу.

Задай свой вопрос на передачу Страна станет другой! Вопросы и ответы на канале Сулакшина на ютубе. Электронный адрес для писем: org@rusrand.ru

Это передача не только о несогласии с нынешним убогим положением путинской России, ее ускоряющейся деградацией и бессмысленностью существования. В большей степени это передача размышление о том, какой она станет, когда освободится от путинизма-либерализма. О том, как к её будущему образу перейти. О том как её нужно будет переустраивать.

Почему такая передача нужна? Потому, что каждому гражданину России довольно скоро придется проходить испытание. Такое же, какое проходили наши деды и отцы. В их труднейшие годы. Страна и каждый из нас идет к этому испытанию.

Задай вопрос и вместе обсудим ответ.

Почему задаём вопрос Сулакшину? Потому, что Сулакшин по роду своей профессии и интересов много времени потратил в своей жизни именно в поисках ответов на такие вопросы. Это добрая воля — поделиться знаниями и наработками многих лет, плодами труда сотен блестящих экспертов, которые задались вопросом — какой будет Россия и как этого достичь.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Каклы ! Поезжайте в наш Русский Крым и сами спросите у крымчан - кем они себя считают - россиянами или украинцами, оккупированными или освобождёнными. И вообще - идите на член вместе с вашим "международным сообществом", представленным только нагло-сакской тусовкой, которой вы лижете SSраку начиная с 2014 года. Каклы, но мы -то не лижем им задницу. Они нам по куй - все, начиная от мелкобритании и заканчивая фашингтоном. Поэтому, повторяю - идите на член вместе с вашими нагло-сакскими хозяевами. Нам, Русскому Миру, плевать на ваше мнение. Главное для нас - мнение и воля самих крымчан. И самих дончан. И обещаем вам - когда мы сместим из власти этого недорусского Путина - мы вернём Донбасс силой. Как это и положено в отношениях с неонацистами. ЗАДАВИМ ВАС, ГНИДЫ ЖЁЛТО-СИНИЕ. ЗАДАВИМ. И это Славно !

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ - интернационалисту, истребителю прозападных холуёв и шпионов капитализма. СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ - истребителю зажравшейся лже-элиты !!! Слава партизанскому КОМАНДАРМУ КОВПАКУ - настоящему украинцу, истребителю бандеровских нацистов, мародёров, детоубийц, расчленителей, насильников и гитлеровских холуёв. СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ !!! СЛАВА ЗАЩИТНИКУ УКРАИНЫ - КОВПАКУ. НА ВЕКИ СЛАВА !!!

    ответить