Жирное ...бло нынче изрекло

Дарья Митина

Министр труда Антон Котяков - жирдяй, одутловатая морда которого не влезает ни в один экран, - заявил, что в Правительстве, мол, "не ожидали, что разовая выплата в 10 тысяч рублей окажется столь востребована у населения".

Вообще-то, в нормальных странах после таких заявлений автоматом следует пинок в рыхлый зад и отставка с волчьим билетом, как для чумного.

Но это в нормальных странах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    А что мешает Путину - в ответ на все выходки СШП - начать размещение наших роботов "ПОСЕЙДОН" на траверзе фашингтона и нью-йорка, а если надо, то и лондона? Что мешает Путину воспользоваться правом защиты своих интересов? Амеры разместили 15 био-лабораторий на наших границах? Разместили. Они размещают военные базы в Польше и Румынии? Размещают. А в Прибалтике? Тоже размещают. А почему же мы не разместили в ответ - на их шельфе парочку наших "Посейдонов"? Причём, не скрыто надо размещать, а открыто с объявлением всем американцам. Простым амерам должно быть понятно - если они позволяют своим Трампам и Обамам дёргаться против России - то в ответ получают возможность ВКУСИТЬ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ЯДЕРНОГО ЦУНАМИ. Почему Путинская банда не отвечает на выпады СШП? А потому что завязана на западные банки, на свои "запасные аэродромы". Поэтому - больше никаких "путиных" во власти, никакой "Едрисни" в госдуме. ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА, ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЕ СИЛЫ. Компрадоров ЕЛЬЦИПУТОВ - ВОН ИЗ КРЕМЛЯ.

    ответить