Власти рассматривают вариант проведения парада Победы и голосования...

РБК: власти рассматривают вариант проведения парада Победы и голосования по поправкам в Конституцию в один день

Администрация президента рассматривает возможность организации голосования по поправкам в Конституцию в один день с парадом Победы — 24 июня. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.

Один из собеседников издания пояснил, что парад Победы в случае его проведения в июне станет формой воодушевления людей после долгого периода карантинных мер.

Другой источник добавил, что проведение парада и голосования в один день удобно тем, что в этом случае среда, 24 июня, будет объявлена выходным днем. По его словам, люди смогут и парад посмотреть, и проголосовать, а если проводить 24 июня один только парад, то это будет обычный рабочий день, и у людей не возникнет ощущения праздника.

При этом собеседники отмечают, что окончательных решений по датам проведения парада и голосования пока нет, все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. В качестве альтернативы для голосования по Конституции рассматриваются дни в начале июля, для парада — 3 сентября.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Сие говно меня не интересует, так как настоящий Парад просран и предателем Родины пиздуном ПУТИНЫМ, а торжество иллюминатов продемонстрировала Мразь СОБЯНИН! Это уже теперь - живые трупы!" Восток одолеет ЗапАд! Иудаизм со всеми своими сектами будет жесточайше образом уничтожен и зачищен до последнего носителя.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +2  

    властитель всеЯ вселеноой и президент другой цивилизации не как не угомонится со своим пупиншоу

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Гражданин Путин - ПОЗОР РУССКОГО МИРА! Немедленно признавай Новороссию в составе России. Две области, выразившие волю строить своё будущее без нацистской Окраины - давно должны быть в составе России. Это поддерживает вся Россия - более 90%. Чего ты ждёшь, Путин? До коле ты будешь позорить нас, русских? Мы понимаем, что ты еврей и ничего общего не имеешь с Русским Народом - но пока ты находишься на посту Вождя - ты обязан выполнять волю Русского Мира - НЕМЕДЛЕННО ПРИНЯТЬ ДОНБАСС В СОСТАВ РОССИИ. Донбасс - это Россия. Крым - это тоже Россия. Какого хрена наш Донбасс до сих пор висит в воздухе? ПУТИН - ТЫ ПОЗОР РОССИИ. ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ РОССИИ, ТЫ - ТОРМОЗ РОССИИ, ТЫ ЕВРЕЙСКИЙ РУСОФОБ. УХОДИ ИЗ КРЕМЛЯ, ОТДАЙ ВЛАСТЬ ЛЕВЫМ СИЛАМ! НАРОД РОССИИ - ТЕБЯ УЖЕ НЕНАВИДИТ. УХОДИ - И НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ - ДОНБАСС БУДЕТ, КАК И КРЫМ - В СОСТАВЕ РОССИИ !!! ОБЕЩАЕМ !!!

    ответить  
  4. Илья Серебро     #4     +3  

    ПАРАД ПОБЕДЫ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ - В 1945 ГОДУ.

    Этот парад должен называться парадом в честь 75-й годовщины Победы.

    А по сути - это имитация, то есть парад победы олигархической власти над бывшим советским народом.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    А что мешает Путину - в ответ на все выходки СШП - начать размещение наших "ПОСЕЙДОНОВ" на траверзе фашингтона и нью-йорка? Что мешает Путину воспользоваться правом защиты своих интересов? Амеры разместили 15 био-лабораторий на наших границах? Разместили. Они размещают военные базы в Польше и Румынии? Размещают. А в Прибалтике? Тоже размещают. А почему же мы не разместили в ответ - на их шельфе парочку наших "Посейдонов"? Причём, не скрыто надо размещать, а открыто с объявлением всем американцам. Им должно быть понятно, что если они позволяют своим правителям дёргаться против России - то в ответ получают возможность ВКУСИТЬ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ЯДЕРНОГО ЦУНАМИ. Почему Путинская банда не отвечает на выпады СШП? А потому что завязана на западные банки, на свои "запасные аэродромы". Поэтому - больше никаких "путиных" во власти, никакой "Едрисни" в госдуме. ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА, ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЕ СИЛЫ. Компрадоров ЕЛЬЦИПУТОВ - ВОН ИЗ КРЕМЛЯ.

    ответить