Фиксирующий элемент Fischer SXRL Frame Fixing

  • 77     0

Как известно, в процессе производства строительно-ремонтных работ часто возникает потребность в обеспечении непрерывных поставок строительных материалов и оборудования непосредственно на стройплощадку. Компания ПромСтройРешения https://psr1.ru/ занимается комплексными поставками крепежной продукции на строительный объекты, расположенные на территории РФ. В перечень поставляемой продукции входит и фасадный дюбель с шурупом SXRL от давно зарекомендовавшей себя на российском строительном рынке компании Fischer.

Очевидные преимущества фиксации SXRL Frame Fixing

Фиксирующий элемент SXRL является универсальным в линейке крепежа Fischer. Превосходная несущая способность в любом строительном материале, до трех глубин крепления, несколько диаметров: 8, 10 и 14 мм и различная длина анкеров (до 360 мм), обеспечивают высокий спрос и широкое применение. Глубина установки регламентируется в Европейской технической оценке (ETA), которая учитывает каждый класс строительных материалов: 50, 70 и 90 мм для SXRL 8 и SXRL 10, 70 и 90 мм для SXRL 14.

Основные особенности SXRL Frame Fixing

Длинный расширительный элемент, имеющий до трех глубин крепления, превращает SXRL в востребованный продукт. Крепёж универсален для фасадных работ и закрепления на стены различных рам и систем. Длинные ребра предотвращают вращение вилки во время установки. Это обеспечивает дополнительную надёжность и безопасность, особенно при глубокой установке. Благодаря специальной геометрии пробки с v-образной поверхностью, нагрузки равномерно распределяются в буровой скважине. Это обеспечивает удобство использования во всех строительных материалах и отличные параметры нагрузки.

Глубина анкеровки 50 мм регламентирована для бетона, твердых и пустотелых строительных материалов при использовании SXRL 8 и 10. Глубина бурения 70 мм рекомендуется для всех строительных материалов: бетона, твердых строительных материалов, пустотелых строительных материалов и газобетона. Глубина скважины 90 мм применяется в пустотелых строительных материалах и газобетоне для SXRL 8 и SXRL 14, в газобетоне для SXRL 10. Тип FUS (шестигранный винт с предварительно отформованной шайбой и анкерной втулкой с широким краем) идеально подходит для крепления металлических конструкций. Предотвращается контактная коррозия между коренной базовой пластиной и винтом.

В пустотелых строительных материалах передача силы, которая защищает подложку, гарантируется через две зоны расширения. Пористые блочные материалы не раздавливаются второй зоной расширения и могут активно использоваться для фиксации подвесных конструкций.

В газобетоне и основаниях из твердых стройматериалов две зоны расширения объединяются, образуя единый элемент расширения. Обеспечивается равномерное распределение нагрузки в основании, надёжное крепление на стену.

Интересна статья?

0 комментариев *