Зачем они нам это показывают - Успенскую и ее дочь, Башарова и его ...

Сегодня такая картинка - лучшая передача по телевизору. Фото Яндекс.Картинки.

Сегодня такая картинка - лучшая передача по телевизору. Фото Яндекс.Картинки.

Молчать больше нельзя. Нужно об этом говорить. Телевизионные каналы, которые контролируются государством, завалили зрителей такого рода передачами.

Это, пожалуй, не случайно. Руководители каналов много рассуждают о рейтингах. Дескать, мы показываем то, что зритель смотрит. Не более того. Лукавите, господа.

Я составил небольшой антирейтинг этих "телевизионных помоев".

Третье место уверенно заняла Любовь Успенская

Скоро...на всех телевизионных каналах страны...Фото Яндекс.Картинки.

Скоро...на всех телевизионных каналах страны...Фото Яндекс.Картинки.

История мамы Успенской и дочери Плаксиной - это просто какой-то хит сезона. Любовь Залмановна (урожденная Сицкер), прославившаяся пением шансона, ходит по разным каналам и с надрывом делится своим материнским горем. У нее проблемы с дочерью, а у дочери проблемы со всем миром.

Хочется спросить. Человеку 66 лет. Карьера, конечно, уходит в прошлое. Зачем выносить все это из своей американской избушки. Но с какой радостью эту историю мусолят журналисты.

И дети тоже все это смотрят.

Второе место у Марата Башарова и его супруги

А не будет ролей, можно жену начать бить. Все какой-то заработок. Фото Яндекс.Картинки.

А не будет ролей, можно жену начать бить. Все какой-то заработок. Фото Яндекс.Картинки.

Тут все просто - пьет и бьет. Я посмотрел в Википедии. Сегодня Марат Алимжанович снимается мало. В год один фильм. Это успешной карьерой не назовешь.

Но теперь он частый гость на разных ток-шоу. Везде смакуют его личную жизнь с Елизаветой Шевырковой. Второй канал выделил для этого лучшее время. Как там говорят, прайм тайм. Анрей Малахов старается вовсю.

И никому не стыдно рыться в чужом семейном белье. Сегодня для нашего телевидения это привычное дело. И не такое раскручивали. У нас недавно девочка забеременела в 13 лет от партнера, которому 10 лет. Об этом рассказывали, как мне показалось, взахлеб.

Теперь вот Марата Башарова вытащили. История, прямо скажем, так себе. На многосерийное шоу почти не тянет. А нам хорошо, когда с продолжением. Это позволит приманить зрителей на много вечеров подряд. Рейтинг обеспечен.

Первое место у Никаса Сафронова с его любовницами и кучей детишек

А вам-то это зачем, Никас Степанович? Фото Яндекс.Картинки.

А вам-то это зачем, Никас Степанович? Фото Яндекс.Картинки.

Я эту передачу до конца не досмотрел. Терпения человеческого не хватило. И смотрел-то уже твердо зная, что об этом буду писать. Потому что достали.

С этим нужно бороться. Не буду сейчас судить о мотивах художника, прийти на этот эфир.

Мысленно пытался вспомнить картины Сафронова и не смог. Знал, конечно, что есть такой популярный художник. А с творчеством его знаком не был. Но, думал, что он человек интеллигентный. А вот он сидит у Леры Кудрявцевой и пытается заработать миллион. Так передача называется "Секрет на миллион".

Один мой знакомый учитель недавно взял ипотеку. Чуть меньше миллиона рублей. Ему теперь нужно будет 15 лет оплачивать кредит по 10 500 в месяц. Зарплата учителя 20 000 рублей.

Это к вопросу, как простым людям этот миллион дается. Не знаю, смог ли Сафронов заработать эти деньги за эфирный час с небольшим, но откровения его личной жизни слушать было противно по-человечески.

Мелькнула такая мысль. Все люди, которых я перечислил и еще множество народа, которые все это показывали в эфире, потеряли простой человеческий стыд.

У меня только один вопрос. Хочется задать его не телевизионщикам. А нашим властям. Все передачи, о которых я упоминал, выходят в эфир на государственных каналах. Или на каналах, где государство владеет значительным пакетом акций и имеет возможность влиять на редакционную политику.

Вопрос такой - зачем вы это людям все показываете?

Смешно, но после всех этих чудес, в эфир, как правило, выходят новости. А в новостях наш президент и его правительство ведут нас к светлой жизни.

Это специально, что ли. Работаем на контрасте?

Осталось вам, ребята, недолго. Люди уже перестали смотреть ваши шоу. А, значит, и новости не смотрят.

Вот теперь попробуйте выиграть выборы без промывания мозгов по телевизору.

Интересна статья?

0 комментариев *