Путин наградил Василия Небензю и Марию Захарову орденами Почета

Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета директора департамента информации и печати МИД РФ Марию Захарову, постоянного представителя РФ при ООН Василия Небензю и посла по особым поручениям МИД РФ Андрея Аветисяна. Указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

За большой вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации и многолетнюю добросовестную дипломатическую службу наградить орденом Почета Аветисяна Андрея Левоновича — посла по особым поручениям МИД РФ, Захарову Марию Владимировну — директора департамента информации и печати МИД РФ, Небензю Василия Алексеевича — постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, США, и представителя Российской Федерации в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций , — сказано в документе.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    ВСЁ ВЕРНО - СОЛОВЬЁВ РАБОТАЕТ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИОНИЗМ. ЕГО ДРУГ - ЭТО ОТЩЕПЕНЕЦ КОЭН И ТАНКИСТ-ДИВЕРСАНТ КЕДМИ (фамилии их всегда забываю и каждый раз ищу в гугле). Из евреев Русский Человек должен уважать только Дважды Героя СССР генерал-полковника танковых войск ДРАГУНСКОГО Д.А. Остальные - слуги еврейской (сионской ментальности), мнимого "избранного" господства. По их мнению, их кто-то там "назначил" на правление миром. Кем? - нами, русскими? А пися мужицкая в вашем рту еврейском поместится? И кто назначил? Говорят, бог израильский. Но во-первых, этот Бога не израильский. Более того, сказано, что вы, евреи - слуги сатаны. Или вы перечите Христу? Что вы можете сказать против этого, соловьёв?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    ВСЁ ВЕРНО - СОЛОВЬЁВ РАБОТАЕТ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИОНИЗМ. ЕГО ДРУГ - ЭТО ОТЩЕПЕНЕЦ КОЭН И ТАНКИСТ-ДИВЕРСАНТ КЕДМИ (фамилии их всегда забываю и каждый раз ищу в гугле). Из евреев Русский Человек должен уважать только Дважды Героя СССР генерал-полковника танковых войск ДРАГУНСКОГО Д.А. Остальные - слуги еврейской (сионской ментальности), мнимого "избранного" господства. По их мнению, их кто-то там "назначил" на правление миром. Кем? - нами, русскими? А пися мужицкая в вашем рту еврейском поместится? И кто назначил? Говорят, бог израильский. Но во-первых, этот Бог не израильский. Более того, сказано, что вы, евреи - слуги сатаны. Или вы перечите Христу? Что вы можете сказать против этого, соловьёв?

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне - смотреть надо "в корень", как призывал незабвенный Козьма Прутков. В данной исторической реальности УЖЕ ПОДТВЕРЖДЕНА ТЕОРИЯ ФРАКТАЛЬНОГО САМОПОДОБИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ, особенно таких, как революции. Помните революцию французских республиканцев периода 1789-1799 годов? Так вот, все нынешние рокфеллеры, дюпоны, барухи, барклаи, ротшильды и т.д. ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНЫ, что самоорганизация (в их понимании - самоповторение) таких явлений, как социальная революция - ГАРАНТИПОВАНО ОБЕСПЕЧЕНЫ в историческом процессе. То есть самое страшное, чего они боятся, это такое же повторение революционного социального взрыва, который тогда после Франции повторился по всей Европе, особенно в России и Германии. Кроме этого были восстания в др. странах Европы. Поэтому выступления "оранжевых жилетов" во Франции в наши дни - привели их в шок и ожидание "принципа домино", в т.ч. и в России, что для них очень страшно, т.к. Народ России - ещё не остыл от социализма. Он живёт социализмом и всё готов сделать, чтобы этот социализм вернуть. Сначала в Россию, а потом, как это и было обещано Марксом и Лениным - в другие страны Европы. Поэтому - вирус - это продукт данной закулисной еврейской мафии. Почему в этом сомневается Платошкин? Очень просто - он слишком много времени провёл в омутах СШП. ОН ИМИ ЗАКОДИРОВАН, ЗАВЕРБОВАН - ОПОСРЕДОВАННО. Он сам этого не сознаёт. Поэтому - к призывам Платошкина - нужно относиться с делением на 50. Он вшивый социалист, и нашим и вашим. Но нам такого не очень, как бы надо. может на первоначальном этапе восстановления социализма он и сойдёт. Но ...дальше. Посмотрим.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Сегодня новый мир вступит в свои права.

    20 мая 2020 г.

    https://www.youtube.com/watch?v=GKBbF5or-2A&t=20s

    Теперь, когда мир Земли переформатировался, и Бог Отец Вседержитель взял власть в Свои руки, пришла пора зачистить планету и околоземное пространство от инородной информации. Мир Бога можно только познавать. Переделывать его по собственному усмотрению запрещено. Поэтому, сегодня Великая Воительница, Лилия Былич, обратится к Воинам Света с официальным заявлением (приказом).

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  5. Сергей57     #6     0  

    Гоззнак работает в три смены, на всех не хватает обесцененных побрякушек

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Очень жаль, что товарищ Платошкин, абсолютно тупой в системе социализма - не подстраивающегося под финансы и производство запада, возымел вредоносный "авторитет". ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ПЛАТОШКИН НАБРАЛСЯ ИХ ГНИЛИ ДО ГЛАНД. Запомни, Платошкин, - самодостаточность (самообеспечение) такой страны, как Россия - достигается только одним - ТРУДОМ - ибо всех сырьевых богатств у нас на порядок выше, чем в любой окружающей нас стране. То есть при наличии под ногами таких природных богатств - мы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ производить всю линейку промышленных товаров и продуктов, начиная от презервативов и заканчивая машинами не хуже "ауди" или "мерс". От картошки, морковки и т.д. и заканчивая виноградом, мандаринами и вином. Ну, может, авокадо и бананы будем завозить. А остальное - мы сами делать можем. И ведь делали до вас, Путины и Платошкины. Делали. ЭТО ВСЁ ПРОИЗВОДИТЬ МЫ МОЖЕМ. Создать предприятия и при каждом - свою систему ПТУ и НУИнститутов. Но можно вообще ничего не делать, как сегодняшние путины, силуановы - и всё отдать "партнёрам" под "управление" и разграбление - как сделал путин, ельцин, гайдар и чубайс. Боже, лишь бы мне патронов на них хватило. ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ, ПЛАТОШКИН, ЗВЕЗДИШЬ НАМ - ЧТО ОТ ДОЛЛАРА ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕ НУЖНО? Я ТЕБЯ ЗА ЭТО ПОСТАВИЛ БЫ К СТЕНКЕ - НЕДОРАЗВИТЫЙ ТЫ СОЦИАЛИСТ, просравший суть советского комсомольца в многочисленных зарубежных "командировках". Ты, сука, предлагаешь сохранить их "долларовую матрицу" господства над нами? Ты - идиот, Платошкин? Я сомневаюсь, что ты родился в глубинке России. Ты несёшь такую околесицу, что твоя УМНЕЙШАЯ БАБУШКА, уже скопотировалась в гробу от твоих "атеистических" откровений.

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #10     0  

    Хорошее у Вас определение "метит".Как раз подходит для тех,кто будет их(медалированных) потом ловить и сажать.Опознавательный знак.

    ответить  
  8. Александр Дмитриевич     #11     0  

    За эти ордена они получают хорошие денежные надбавки к своим скромным зарплатам, поэтому все эти награждения это просто распил бюджета.

    ответить