Госдума обвинила депутата от КПРФ в «бесчеловечном пиаре»

Госдума обвинила депутата от КПРФ в бесчеловечном пиаре за предложение раздавать маски бесплатно

Председатель Госдумы Вячеслав Володин и глава комитета по бюджету Андрей Макаров раскритиковали предложение депутата от КПРФ Алексея Куринного раздавать россиянам маски и перчатки бесплатно. Трансляция заседания идет на сайте нижней палаты парламента.

Государство ввело [обязанность носить маски], или муниципалитет, оно же и обеспечивает, если это обязательно. В противном случае все эти меры в виде ношения масок, которые не меняются сутками людьми, потому что они экономят, ношения перчаток, которые ничем не обрабатываются — это абсолютная профанация. Ввели положение повышенной готовности — обеспечьте граждан, а не заставляйте их покупать по 50 рублей , — предлагал депутат.

Макаров ответил, что к пиару на бюджете мы уже привыкли, пиар на коронавирусе — это бесчеловечно .

По словам Володина, выдавать маски должен бизнес. Как заверил спикер Госдумы, власти выдают предприятиям налоговые льготы намного более дорогостоящие, чем приобретение масок или дезинфицирующих средств . Почему мы все берем и не только все подвергаем сомнению, но и постоянно дискредитируем , — пожаловался Володин.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов объяснил отказ раздавать маски всем местным жителям тем, что в городе много приезжих. В мэрии Москвы заверили, что бесплатная раздача приведет к спекуляциям и появлению темного рынка .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +14  

    эти единороссы вообще уже оскотинились по полной программе, уже реальность от стереотипов о пиаре не отличают Отстой! уже даже не замечают, что это именно они пиарятся на бюджете, жадно защищая его, а не те, кто правильные предложения по бесплатной раздаче масок предлагают

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +5  

    "Почему мы все берем и не только все подвергаем сомнению, но и постоянно дискредитируем "...Потому что вы ВСЕГДА врете и НИКОГДА ничего не делаете для людей.Но при этом вопите,что Вас дискредитируют.Не новость,что вор громче все орет : "Держи вора!!!"

    ответить  
  3. Александр Дмитриевич     #3     +6  

    Учитывая, что они "человеки", а мы - непонятно что, то, конечно, рассматриваемое предложение можно рассматривать как бесчеловечное.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #4     +4  

    1. Не "Госдума обвинила", а "Едросы в Госдуме обвинили".

    2. Алексей Куринный по профессии врач-хирург. Член комитета Госдумы по охране здоровья. Первый секретарь Ульяновского отделения КПРФ.

    ответить  
  5. Александр Байкин     #7     +4  

    Это они уроды наживаются на людской беде вкручивая людям различные условия для выхода из дома и зарабатывают на этом деньги

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ЛЕВЫХ СИЛ - Я ЛИЧНО ПОСТАВЛЮ ПОДОНКА СИОНИСТА "МАКАРОВА" К СТЕНКЕ НЕДАЛЕКО ОТ МОГИЛЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА. Рука не дрогнет, обещаю. Пусть ВОЖДЬ видит, что борьба с мразями антинародного русофобского сионистского толка - ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ЛЕВЫХ СИЛ - Я ЛИЧНО ПОСТАВЛЮ ПОДОНКА СИОНИСТА "МАКАРОВА" К СТЕНКЕ - НЕДАЛЕКО ОТ МОГИЛЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА. Рука не дрогнет, обещаю. Пусть ВОЖДЬ и с того света видит, что борьба с мразями антинародного толка - ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ЛЕВЫХ СИЛ - Я ЛИЧНО ПОСТАВЛЮ ПОДОНКА СИОНИСТА "МАКАРОВА" К СТЕНКЕ - НЕДАЛЕКО ОТ МОГИЛЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА. Рука не дрогнет, обещаю. Пусть ВОЖДЬ и с того света видит, что борьба с мразями антинародного толка - ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

    ответить