Жириновский предложил продать "мумию" Ленина

  • 481     5
  • источник: ria.ru
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением "продать" мумию Владимира Ленина. Об этом он написал в твиттере. Политик считает, что благодаря такой "сделке" бюджет получит огромные деньги.

"Во Франции бизнесмен хочет продать картину "Джоконда". Мы могли бы продать мумию Ленина. Покупатели найдутся: Китай, Вьетнам или какой-нибудь коммунист. Ленин в хорошем состоянии, мумифицировали всего-то 96 лет назад", — заявил Жириновский.

Ранее лидер ЛДПР предложил обсудить возможность ликвидации верхней палаты Федерального собрания. Сенатор Алексей Пушков отметил, что такими идеями политик пытается привлечь к себе внимание, и за его словами не стоит "ничего серьезного". Тело Ленина после его смерти было забальзамировано и помещено в мавзолей на Красной площади, где и находится по сей день.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Дмитриевич     #2     +2  

    Жирик не стремится привлечь внимание - вся его деятельность, это так называемая "работа", за которую он получает ОТ полумиллиона из бюджета. Ну и плюс еще вся его партия с конторами по всей стране. Если не продавать, а просто аннулировать всю эту бригаду паразитов, то экономия будет существенной.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #4     0  

    Деньги из бюджета идут согласно голосам избирателей за партию.

    Но, подозреваю, что у партии данного персонажа деньги идут из других более денежно ёмких источников. Из тех кругов, которые создали эту партию.

    Что же касается самого персонажа, то сейчас весна и у него очередное сезонное обострение.

    Пора лечиться.

    ответить