Статистика депутатов Госдумы РФ поражает! Кто есть кто!

В Госдуме РФ всего 13 юристов. Из 450 мест всего 13! Это меньше 3 процентов! И эти люди должны разрабатывать и менять законодательство и законы? Даже спортсменов больше!

https://youtu.be/xGwepgNIUoY

Госдума и Совет Федерации ОФ - это Иностранный Супермаркет, только продают там не молоко и хлеб, а ЗАКОНЫ! Торгуют ими по принципу торгов, кто больше предложил, тот то и получил. Покупают принятие законов те, у кого больше денег !

У кого деньги? У банков! Кто такие банки? Это глубинное правительство с Федеральной Резервной Системой. Поэтому все законы в Российской Федерации, и не только в Российской Федерации исключительно НЕ в интересах Народа. Допускаем, что по этим же причинам на ни на одном законе, указе или приказе о назначении судей подпись Президента отсутствует. Зачем он будет брать на себя ответственность за либерастов и патриастов из Госдумы или Федерального собрания?

Почему иностранный: почти весь состав членов (высоких и низких, толстых и худых) Госдумы и Совета Федерации, а также состав их семей имеют двойное гражданство, вид на жительство с иностранном государстве? И почему они работают по принципу: где Jопу усадил, так и гребу под себя? Да потому что на страну и Народ им глубоко наплевать.

Статистика депутатов Госдумы 7 созыва:
1. Чиновник - 69 депутатов
2. Бизнесмен - 60 депутатов
3. Управленец - 57 депутатов
4. Педагог - 34 депутата
5. Инженер - 30 депутат
6. Политик - 24 депутата
7. Представители медицины - 23 депутата
8. Экономист - 22 депутата
9. Представитель силовых ведомств - 20 депутатов
10. Представитель СМИ - 19 депутатов
11. Спортсмен - 18 депутатов
12. Аграрий - 18 депутатов
13. Военный - 15 депутатов
14. Юрист - 13 депутатов
15. Специалист по связям с общественностью - 5 депутатов
16. Космонавт - 5 депутатов
17. Представители профсоюзов - 3 депутата
18. Кинорежиссер - 2 депутата
19. Музыкант - 2 депутата
20. Ученый - 2 депутата - Чилингаров Артур Николаевич, Алферов Жорес Иванович
21. Актер - 1 депутат - Драпеко Елена Григорьевна
22. Ветеринар - 1 депутат - Суббот Валентин Владимирович

Ссылка на статью - https://clck.ru/Nageo

Статистика (часть 1) - https://pikabu.ru/story/gosduma_7_soz...

Статистика (часть 2) - https://pikabu.ru/story/gosduma_7_soz...

Статистика (часть 3) - https://pikabu.ru/story/gosduma_7_soz...

Госдума и Совет Федерации РФ - супермаркеты по продаже ЗАКОНОВ! - https://youtu.be/s0MblQZz2y4

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Что НАВАЛЬНИКИ, что ЕЛЬЦИПУТЫ - одна и та же мерзость. И те и другие - полностью антинародные образования на теле Российского Народа. Сегодня ЕЛЬЦИПУТЫ грабят беззастенчиво богатства России и кошельки Россиян, делясь с западными "партнёрами". А если придут к власти НАВАЛЬНИКИ (не дай Боже) - они сольют Россию под ПендоССтан, так же, как слили Окраину - такие же "навальники" только в вышиванках. Навальник тут же сольёт Крым обратно в "объятия" бандеровской Окраины, тут же предаст Донбасс, хотя и Путин сегодня предаёт Донбасс. ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! - ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться, Россияне!!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ЛЕВЫХ СИЛ - Я ЛИЧНО ПОСТАВЛЮ ПОДОНКА СИОНИСТА "МАКАРОВА" К СТЕНКЕ - НЕДАЛЕКО ОТ МОГИЛЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА. Рука не дрогнет, обещаю. Пусть ВОЖДЬ и с того света видит, что борьба с мразями антинародного толка - ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

    ответить