Жириновский намерен баллотироваться в президенты в 2024 году

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что будет баллотироваться на пост президента в 2024 году. Об этом он сказал в эфире телеканала Россия-24 .

Он напомнил, что находится в высшем органе государственной власти последние 30 лет и шесть раз был кандидатом в президенты.

И в 2024 году тоже буду кандидатом в президенты , — отметил Жириновский.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     0  

    Размечтался! Твоя доля лизать ботинки солнцеликого и тявкать за его правление. За это тебе очень хорошо башляют. Ты и ЗЮГАНОВ - одного поля ягоды, только одежды разные! А вот если вас поставить правильно, то получим флаг торгашей и предателей Родины, то есть тот самый флаг Российской Федерастии! ПУТИН - белый, сверху, вами паскудами, правит; потом ЖИРИНОВСКИЙ - синий, соловей идей солнцеликого; ЗЮГАНОВ - красный, выступает громоотводом народного гнева в Путисрании от её власти, изображая бурную деятельность борьбы за трудящийся народ, а на самом деле, исполняющий роль могильщика Руси! Вот и весь ваш БеСиК - Триколор!

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #3     +1  

    На самом деле есть небольшая вероятность, что он "победит". Народ устал от несменяемости власти, а договориться с царём, чтобы тот управлял из тени, а формально был этот - не так и трудно, зная сколько денег у царя. Он может просто купить всё марионеточное правительство.

    ответить  
  3. Владимир Гуляев     #5     0  

    Кукушка окончательно поехала! Как то не красиво в таком возрасте быть клоуном, да и рейтинг ниже плинтуса. Пора на покой, курочек разводить, а не смешить людей.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Уважаемые Россияне !!! Что НАВАЛЬНИКИ, что ЖИРИНОВЦЫ, что ЕЛЬЦИПУТЫ - одна и та же мерзость. И те и другие - полностью антинародные образования на теле Российского Народа. Сегодня ЕЛЬЦИПУТЫ беззастенчиво грабят богатства России и тощие кошельки Россиян, при этом активно делясь с западными "партнёрами". А если (не дай Боже) придут к власти НАВАЛЬНИКИ - то они мгновенно сольют Россию под ПендоССтан, так же, как такие же "навальники" в вашиванках слили Окраину под госдеп. Лесоруб Навальник тут же сольёт Крым обратно в "объятия" бандеровской Окраины, тут же предаст Донбасс, тут же выдаст укрофашистам всех добровольцев, хотя и Путин сегодня всех выдаёт и тем самым предаёт Донбасс. ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! - ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться, Россияне!!!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ЛЕВЫХ СИЛ - Я ЛИЧНО ПОСТАВЛЮ ПОДОНКА СИОНИСТА "МАКАРОВА" К СТЕНКЕ - НЕДАЛЕКО ОТ МОГИЛЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА. Рука не дрогнет, обещаю. Пусть ВОЖДЬ и с того света видит, что борьба с мразями антинародного толка - ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

    ответить