Были ли большевики предателями русского народа?

Оксана Снегирь

Кто называет большевиков "предателями русского народа"?

Это - или откровенные мерзавцы, купленные буржуйские боты. Им все равно, кого мазать дерьмом и какую вонь пускать - лишь бы платили. Или это - невежи и тупицы, оболваненные пропагандой буржуев. Они не могут сложить дважды два. Они не в состоянии понять очевидное: что предатели русского народа - это как раз цари, аристократы, помещики и буржуи. Поскольку они этот самый народ держали за скотину, грабили, обрекали на нищету, лишали просвещения и культуры. Вдобавок эти кровопийцы гнали русских людей на войну, заставляли их умирать за свои помещичьи и буржуйские интересы.

Они как раз и есть предатели русского народа.

А большевики с какого боку предатели? Ленин создал Красную армию, организовал отпор интервентам и вышвырнул их из страны, объединил распавшуюся во время Февральской революции страну, воссоединил отпавшие национальные республики в одно государство. Вдобавок разработал план ГОЭЛРО, направленный на подъем народного хозяйства.

А Сталин продолжил его дело - поднял народное хозяйство, провел индустриализацию, благодаря которой мы выиграли самую страшную в мире войну, спасли мир от фашизма.

И вы называете этих людей предателями?! Одно из двух - либо у вас нет совести, либо у вас нет ума. А может быть - и того и другого.

И вообще, пора уже понять - патриотами своего народа являются только коммунисты-революционеры. Потому что именно они борются за интересы большинства этого народа. А антикоммунисты и контрреволюционеры защищают интересы меньшинства - эксплуататоров. Они - враги трудящихся, значит, враги народа. И никакими патриотами они быть не могут.

Интересна статья?

0 комментариев *