С работников рязанских теплосетей собрали данные и фото для ...

Сотрудник МУП РМПТС (теплосети города Рязани) рассказал Vidsboku о том, что с работников предприятия массово собрали данные для участия в электронном голосовании.

Это все делается прямо на предприятии, представляете, рассказал он. Берут у сотрудника паспорт, делают ксерокопию и фотографируют человека. Все эти данные нужны для оформления по поводу голосования. Что это за голосование, никто не знает, но за кого они там проголосуют уже всем понятно. Директору дали задание сверху , и он его выполняет. Все это делается в принудительном порядке, мастерам сказали вплоть до увольнения, если они откажутся .

Скорее всего речь идет о предварительном голосовании Единой России по выборам в облдуму, которое будет проводиться в электронном виде. Не исключено использование созданных таким образом аккаунтов для голосования по поправкам в Конституцию и на дальнейших выборах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Хорошо то, что сотрудник рассказал.~ Хорошо для журналиста - повод для статьи. Плохо то, что он "пожалившись" не принимает мер. Паспорт ведь можно и не давать и не позволять себя фотографировать. А если не противишься работодателю в отстаивании своих законных прав, то зачем жалуешься журналисту. В холопы себя добровольно записал?

    ответить