Медики госпиталя для больных COVID-19 в «Крокус Экспо» пожаловались

Медики госпиталя для больных COVID-19 в Крокус Экспо пожаловались на нехватку лекарств

Есть в медучреждении и другие проблемы.

Временный госпиталь для больных коронавирусом, развернутый в выставочном комплексе Крокус Экспо , открылся 12 мая. Сейчас здесь находятся около 500 пациентов, в том числе люди из группы риска и тяжелые больные. Уже в первые дни работы медики столкнулись с множеством трудностей: врачам не хватает лекарств и средств индивидуальной защиты. А со многими до сих пор не заключены трудовые соглашения — сообщает издание Настоящее время .

По данным авторов расследования, в больнице недостаточно аппаратов искусственной вентиляции легких, а в реанимации не хватает мест. Есть проблемы и с оплатой труда. Так, медсестрам обещали зарплату в 160 тысяч рублей, а затем снизили до 90 тысяч. По словам медиков, на их вопросы о заключении контрактов руководство не отвечает.

Ранее Настоящее время выяснило, что на создание госпиталя владельцу Крокус Экспо было выделено почти 2 миллиарда рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Так ведь лечить не могут! Где капельницы с перекисью водорода? Где ультрафиолетовое облучение крови? Где щелочная и гелевая технологии вентиляции лёгких? Всего этого у даунов из здравоохранения нет! Дёшево паразитам так лечить! Навара нет! А то, что население помирает, то всем этим дебилам, вроде МЯСНИКОВА, по-барабану. Пора от химии и таблеток уходить в сторону настоящей медицины! ЛЕкарство сегодня уже стало каменным веком. Пора дебилам из здравоохранения понять, что человек, как и все другие биологические и также небиологические структуры есть порождение электромагнитных взаимодействий эфирных вихрей, в основе которых лежит вихревое торообразное образование, под названием ПРОТОН. Это вихревое образование изображено на всех храмах и церквях в виде луковицы, доставшимся даунам-священнослужителям от прошлых дохристианских Ведических цивилизаций.

    ответить