Директор похоронного бюро Нью-Йорка утверждает, ...

... что в свидетельства о смерти указывают COVID-19 без подтвержденных результатов

Новое видео под прикрытием, выпущенное Project Veritas, показывает многочисленных директоров похоронных бюро, выражающих сомнение в официальном количестве смертей, приписанных COVID-19.

Для меня все, что вы делаете, это набираете статистику. Знаете, вы ставите людей, у которых есть COVID-19, и если у них его нет, вы делаете смертность в Нью-Йорке намного выше, чем должна быть , - сказал Джозеф Антиоко, директор Похоронный дом Шеффера в Бруклине, Нью-Йорк.

Все директора похоронных бюро, показанные в видео, из Нью-Йорка, который считается эпицентром пандемии коронавируса в Америке.

Директора похоронного бюро Нью-Йорка утверждают, что COVID-19 указан в свидетельствах о смерти без подтвержденных результатов

Если честно, во всех свидетельствах о смерти они пишут COVID на всех свидетельствах о смерти, независимо от того, прошли ли они положительный тест или нет , - сказал Майкл Ланза, директор Колониального похоронного дома Стейтен-Айленда \Colonial Funeral Home\.

Так что я думаю, вы знаете, опять же, это мое личное мнение, я думаю, что как и мэр в нашем городе, они ищут федеральное финансирование и чем больше они помещают COVID в свидетельство о смерти, тем больше они могут просить федеральные средства , Так что я думаю, что это политическая ситуация , - добавил он.

Жозефина ДиМицели, президент похоронного бюро ДиМицели и Сыновья, сказала, что сестра покойного клиента отказалась верить, что у ее сестры был COVID-19 .

Сразу же они записали COVID-19 в ее свидетельство о смерти , - сказала она. Мы сделали независимое вскрытие, бинго - без COVID-19 .

Антиоко утверждал, что судмедэксперты автоматически проставляют в свидетельство о смерти COVID-19 , если пациент не находился под наблюдением частного врача.

Две недели назад у меня в доме был 40-летний мужчина, и Они даже не пошли в дом, у парня не было никаких первопричин, никаких заболеваний. Они вынесли его из дома, даже не входя, сказав, что у него был COVID-19, потому что у него была температура , - сказал он. Но теперь, как вы узнали, что у него было?

Вы ничего не докажете, но теперь свидетельство о смерти показывает, что у него был COVID-19 .

Миннесотский сенатор Скотт Дженсен (R-Chaska), практикующий врач, столкнулся с негативной реакцией в начале этого месяца, когда он заявил, что врачи могут указать COVID-19 в свидетельствах о смерти без подтвержденных результатов теста.

Дженсен сказал, что руководство, выпущенное Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), подразумевает, что было бы целесообразно поставить диагноз в свидетельстве о смерти COVID-19 , если у пациента были симптомы, но он никогда не давал положительного результата.

Комиссар Министерства здравоохранения Миннесоты Ян Малкольм отклонил требования Дженсена и заявил, что тот распространяет дезинформацию .

Когда смертельные случаи зарегистрированы как подозреваемые или вероятные COVID-19, мы не просто оставляем это как есть. Сотрудники MDH Office Vital Records следят за этими записями о смерти. Персонал связывается с медицинскими органами, проводящими сертификацию, чтобы узнать, возвращалось ли тестирование для подтверждения COVID-19 , - сказал Малкольм во время пресс-брифинга.

Когда это произойдет, медицинский сертификатор обновляет заявление о причине смерти, которое они ранее зарегистрировали или предоставили. Могут существовать записи, которые остаются подозрительными или вероятными, если заявление о причине смерти было написано, но тестирование никогда не заказывалось или запись не обновляется поставщиком медицинских услуг , - продолжила она.

По состоянию на четверг в Нью-Йорке было 162 212 случаев заболевания COVID-19 и 12 572 случая смерти.

Интересна статья?

0 комментариев *