Соловьев попытался уличить во лжи девушку, рассказавшую о помощи в США

И вот что произошло

Пропаганда трудится не покладая рук, пытаясь доказать невозможное — что у нас не хуже, чем у них .

© Стоп-кадр видео

Телепропагандисту Владимиру Соловьеву не понравилось видео из TikTok русской девушки из Нью-Йорка. Она рассказала на камеру, как власти США помогают людям во время пандемии. Соловьев в программе на YouTube Соловьев LIVE назвал ее радостной дурочкой , а ее рассказ — бредом.

Надо заметить, что у девушки, ее зовут Лера, выходило множество видео о жизни в США, но Соловьев обратил внимание именно на видео, где рассказывалось о помощи американских властей своим гражданам.

Россиянка, которая рассказывает нам, как хорошо в Америке, как она счастлива, как всем раздают деньги. Посмотрите на эту радостную дурочку… Девочка оказалась обычной лгуньей. Думает, что заработает себе какие-то очки , — сказал Соловьев.

Сама Лера отметила, что в ее словах на попавшем в поле зрения Соловьева видео не было никакого вранья - все данные они брали из местных источников и у работников социальных служб.

Я просто хотела показать, как помогают гражданам страны, где я живу. Но мне начали прилетать обвинения в том, что я в своем видео из TikTok не привела каких-то доказательств, о чем-то не упомянула. Извините, но это абсурд .

В новом видео девушка подробно рассказала о том, как выдают деньги в Нью-Йорке. По ее словам, кроме выплат от государства, людям помогают арендодатели, отменившие плату за жилье или сделавшие скидку на аренду.

Девушка также рассказала, что не опровергала штрафы за несоблюдение карантина в США, которые действительно есть, но касаются они только тех, кто заражен коронавирусом и выходит на улицу, зная о диагнозе.

В общем, российский телепропагандист, обвиняющий кого-то во лжи, это уже смешно и тупо. Тупее только умудриться наврать даже в обвинениях во лжи.

Понятно, что кремлеботам всех мастей и рангов сейчас поставлена задача: помимо традиционного вранья о других аспектах борьбы с эпидемией в России и мире, отрабатывать информацию о сравнении помощи государства у нас и у них . Потому что российские власти выглядят жадными и равнодушными к проблемам граждан даже на фоне некоторых развивающих стран, входящих в G20, не говоря уже о развитых странах мира.

Отповедь Владимира Соловьева девочке из Нью-Йорка обсуждалась и в социальных сетях.

Последний герой @From_Sector_B В ответ @MrMaaay и @Churchill_N1 У соловья подгорело, на россии народ бабло в 10 тысяч рэ не получил, а тут несколько тысяч долларов платят и еду всем нуждающимся раздают THE IMMIGRANT @Immigra96812301 От себя могу добавить сам живу в Нью-Йорке и подписываюсь под каждым её словом все правда. Немножко был маленький шок когда соловьев сказал что продукты просрочены. И в метро людей арестовывают. Интересно как все это время люди ездили на работу?

Последнее замечание — популярное мнение в России. Наверное, ВЦИОМ найдет людей, довольных помощью российских властей, но вряд ли еще кто-то на такое способен.

Это и понятно, ведь сколько ни объясняй по телевизору, что в США все плохо с эпидемией коронавируса, но там приличные деньги дали многим людям. А самая большая денежная помощь в России от государства исчисляется 10 тысячами рублей детям. Причем почему-то до 16 лет. Как будто в 16 они уже прекращают есть и идут на работу. При этом эти 10 тысяч еще никто не видел, выплаты обещаны только с 1 июня.

В США, если говорить только о единовременных выплатах, выдали $1200 на человека, $2400 на семейную пару или $3000 на семью из четырех человек. Людям с высокими доходами выплаты не положены. Общая цена финансовой помощи в связи с коронавирусом экономике и гражданам от властей США составит $6 трлн. Это более 30% процентов ВВП США (Если брать за основу показатель за 2019 год — 21,2 трлн долларов. Сейчас, из-за пандемии, ВВП США меньше, а значит и доля выделяемых денег больше).

Россия зарезервировала на все антикризисные и противоэпидимеские расходы 1,4 трлн рублей, что составляет примерно 1,2% от ВВП.

Проще говоря, по сравнению с США (даже не в деньгах, а в долях), россиянам их власти выделили примерно ничего.

И Владимир Соловьев и прочие промыватели мозгов могут в своих пропагандистских потугах вывернуться наизнанку, но эти цифры говорят об отношении к гражданам в разных странах примерно всё.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ : Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом.

    24 мая 2020 г.

    https://www.youtube.com/watch?v=29FUFaXDPlI

    Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом для укрепления иммунной системы человека. Делать из вирусов врагов – это тоже самое, что говорить о Боге, что Он хочет убивать своих детей, созданных по Его образу и подобию.

    Сатанист Билл Гейтс знает своё дело. Ему как раз и необходимо убить в человеке Божественное «Я» для того, чтобы передать как отдельно взятого человека, так и всё человечество в целом в руки дьявольской системы, то есть машиаху, который является магической основой всего еврейского народа. Сделав из Божественных объектов, из вирусов, врагов всего человечества Билл Гейтс и силы мирового еврейства, стоящие за ним, перевернули истину вверх ногами, ибо на благое Божественное действие они наложили печать пандемии страха и под этим соусом сегодня пытаются уничтожить всё человечество.

    Но самое главное, что вы, люди, должны знать, что Билл Гейтс – это всего лишь пешка в руках машиаха. Сам же машиах – магическая черная суть еврейского народа, трус и прохиндей, сегодня прячется за спинами иудеев, ибо понимает, что время его правления закончилось.

    Сегодня я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, сравниваю его с мерзкой жабой, которая прячется в болоте и только изредка квакает для того, чтобы подсказать таким как Билл Гейтс и Джордж Сорос, что им делать для того, чтобы ликвидировать как можно больше людей.

    =~

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  2. First Provost     #3     +1  

    Поддерживаю! Не смотрите и не слушайте его передачи! Он сам умрёт от тоски. Вы же как мазохисты, сначала слушаете, злитесь, возмущаетесь, а потом со злостью и возмущением ещё и обсуждаете. Да ещё и других в эти обсуждения вовлекаете.

    ответить