Володин: США "вбрасывают дезинформацию", чтобы расчленить Россию

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин в воскресенье заявил, что Соединённые Штаты стремятся дестабилизировать ситуацию в России и в конечном счёте "расчленить" её. Инструментами этого он назвал "вброс дезинформации по ситуации с коронавирусом" и "по рейтингам власти в России", а целью сохранение "доминирующего положения" США в мире.

"Атаки Соединенных Штатов направлены исключительно на дискредитацию Президента, ключевых институтов власти, ведущих политиков, для того чтобы подорвать доверие и ослабить их", приводятся слова Володина на сайте Госдумы.

"Их цель сделать страну как можно слабее, а затем ее расчленить такой план у них есть, и они от него не отказались. Для этого во главе нашего государства им нужны послушные политики, которые бы руководствовались их интересами, а не интересами наших граждан", сказал Володин. Он как и неоднократно в прошлом выступил с похвалой в адрес президента Владимира Путина, заявив, что он является "преимуществом" России, доверие к которому стремятся подорвать ЦРУ и Госдепартамент. По словам Володина, США поддерживают "постоянный контакт" с рядом оппозиционных политиков, СМИ и блогеров, которые, возможно, даже не осознают, "что они в этой конструкции пешки".

  • Заявления Володина прозвучали на фоне резких заявлений российского МИДа о публикациях в американской и британской прессе, посвящённых эпидемии коронавирусной инфекции в России. В частности, МИД потребовал опровержений от изданий Financial Times, New York Times и Bloomberg в связи с их статьями об особенностях учёта смертей от COVID-19 в России. При этом российские медики и официальные лица подтверждают, что в официальную статистику вносятся смерти не всех пациентов, у которых был выявлен коронавирус, а только те случаи, когда COVID-19 назван главной причиной гибели.
  • Посольство России в Вашингтоне, в свою очередь, потребовало от Bloomberg извиниться за статью о рейтинге Путина, хотя в ней использовались данные ВЦИОМ, собранные по одной из методик (открытый вопрос о доверии политикам).
  • Власти США в последнее время не комментировали ни рейтинг Путина, ни меры по борьбе с эпидемией в России. Соединённые Штаты на днях безвозмездно отправили в Россию аппараты искусственной вентиляции лёгких.
  • Разговоры о якобы существующих планах США расчленить Россию не редкость для российских чиновников. Недавно представитель РФ в ЕС Владимир Чижов опубликовал статью, в которой упоминал о так называемом "плане Даллеса", направленном на развал СССР. После многочисленных публикаций о том, что речь идёт о конспирологической теории, посол косвенно признал ошибку.
  • Володин неоднократно в последние годы выступал с высокими оценками деятельности Путина. Получила известность его фраза "Есть Путин есть Россия".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #2     +6  

    Оказывается рейтинги падают не потому, что например, Беглов запрещает петербуржцам посещать могилы родственников, а что-то там америкосы безобразничают.

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +8  

    Да никто кроме вас, мразей, не сделал столько много, чтобы этого не произошло! Вы собственными руками разрываете страну на удельные княжества своей ненасытной алчностью и паразитическим существованием. Нечего на других кивать, если у самих рожа крива! В зеркало посмотритесь мудаки и прохиндеи. Там вы увидите тех, кто разорвал и разворовал всю страну.

    ответить  
  3. Александр Орлов     #5     +4  

    Шакалы имперского( самодержавия) любят глумится над народами .Способ известный - "Разделяй и властвуй", но шакалы и кто им служит пусть не забывают 1945 год один имперский шакал, пытался разделять и властвовать сгорел в огне. Кто следующий ? .

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #6     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция

    Резюме

    В ~ работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, ~ переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно ~ перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство ~ рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее ~ волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать ~ конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов ~ кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а ~ именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и ~ Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #7     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом.

    24/05/2020

    Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом для укрепления иммунной системы человека. Делать из вирусов врагов – это тоже самое, что говорить о Боге, что Он хочет убивать своих детей, созданных по Его образу и подобию.

    Сатанист Билл Гейтс знает своё дело. Ему как раз и необходимо убить в человеке Божественное «Я» для того, чтобы передать как отдельно взятого человека, так и всё человечество в целом в руки дьявольской системы, то есть машиаху, который является магической основой всего еврейского народа. Сделав из Божественных объектов, из вирусов, врагов всего человечества Билл Гейтс и силы мирового еврейства, стоящие за ним, перевернули истину вверх ногами, ибо на благое Божественное действие они наложили печать пандемии страха и под этим соусом сегодня пытаются уничтожить всё человечество.

    Но самое главное, что вы, люди, должны знать, что Билл Гейтс – это всего лишь пешка в руках машиаха. Сам же машиах – магическая черная суть еврейского народа, трус и прохиндей, сегодня прячется за спинами иудеев, ибо понимает, что время его правления закончилось.

    Сегодня я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, сравниваю его с мерзкой жабой, которая прячется в болоте и только изредка квакает для того, чтобы подсказать таким как Билл Гейтс и Джордж Сорос, что им делать для того, чтобы ликвидировать как можно больше людей.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    http://indigolotos.info/9046/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-virusy-eto-stimulyatory-sozdannye-bogom.htm

    ответить  
  6. Пелагея     #10     +2  

    Чтобы подорвать доверие к президенту, американцы подняли россиянам пенсионный возраст.

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #11     +2  

    Вообще срамота. Поглядел я эту статью - серьёзная научная работа, никакой политики. ЧТО ТАМ МОЖНО ОПРОВЕРГАТЬ ИЛИ ИЗВИНЯТЬ?! А по-русски: неча на зеркало пенять, коли рожа крива!

    ответить