ПЕТИЦИЯ за отмену антикоронавирусных мер

  • 1144     0
  • источник: youtu.be

Автор петиции, где вышло более 100 выпусков, связанных с критикой принимаемых во всём мире антикоронавирусных мер - Вильгельм Варкентин. Ютуб-Канал - Будильник. Кому не всё равно 2.0

https://youtu.be/1E504NgCzo8

Ссылка на петицию со ссылками на некоторые научные сведения, которые обосновывают данные требования - https://clck.ru/Nd6BV

Ютуб-Канал - Будильник. Кому не всё равно 2.0 - https://www.youtube.com/channel/UCtW1...

Коронавирус пощадил самое густонаселенное место планеты https://newizv.ru/news/world/23-04-20...

Требуем немедленно:

1. Прекратить государственную политику Российской Федерации по противодействию распространению коронавирусной инфекции и разработать новую, основанную на опыте мягких ограничений, связанных с защитой людей из групп риска (Швеция, Белоруссия).

2. Снять все ограничения, связанные с функционированием предприятий малого и среднего бизнеса.

3. Отменить запреты находиться в общественных местах без маски и перчаток: данные ограничения нарушают базовые права на чистый воздух и здоровье (во многих регионах приняты законы, напрямую нарушающие базовые права человека).

4. Отменить действия всех нормативно-правовых актов, связанных с репрессивными мерами в отношении собственного населения, которое из-за реализуемых Правительством Российской Федерации мер попало в сложное материальное и психологическое положение. Немедленно издать отдельный Указ об отмене штрафов, связанных с нарушением статьи 20.6.1 КоАП Российской Федерации, так как в стране не был введён режим чрезвычайного положения.

5. Прекратить массовое тестирование людей недостоверными тестами, которые имеют слишком большую погрешность, позволяющую поставить тестируемому неверный диагноз, что, в свою очередь, может негативно повлиять на его здоровье и привести к необратимым последствиям.

6. Прекратить политику закрывания многоквартирных домов на карантин после приезда людей из других регионов и стран, такая мера никак не влияет на распространение ОРВИ.

7. Обеспечить жильём и продовольствием уязвимые группы населения, потерявшие из-за введённых мер все средства к существованию.

8. Прекратить использовать МВД Российской Федерации против собственного населения. По внутренним данным количество совершаемых мелких и крупных краж в продовольственном и непродовольственном секторах увеличилось на 30-40%. МВД Российской Федерации в рамках выполнения своих непосредственных функций должно поддерживать общественный порядок и бороться с преступностью, а не нервировать стремительно нищающее население.

9. Прекратить разрушать работу системы здравоохранения очередными указами и постановлениями: такой подход к решению проблемы уже привел к сотням дополнительных смертей в России.

Интересна статья?

0 комментариев *