Пригожин поддержал Тарзана, призвавшего власти помочь артистам

  • 814     9
  • источник: ura.news

В ситуации с коронавирусом самыми уязвимыми оказались артисты, уверен музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Однако, как он заявил URA.RU, в том, что артистам не оказывают никакой поддержки, виноваты сами звезды, которые привыкли демонстрировать свою красивую жизнь.

Ранее муж певицы Наташи Королевой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался на отсутствие денег в период самоизоляции. По его мнению, вместо помощи пенсионерам и врачам государству стоит поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.

Я не могу оценить заявление Тарзана, но в том, что практически все музыканты остались без средств к существованию, я с ним согласен. У многих сложилось такое впечатление, что артисты — жирующие люди, которые чувствуют себя лучше всех. Но на самом деле это не так , — рассказал Пригожин. При этом он отметил, что из-за коронавируса пострадали не только большие звезды, но и все люди, которые имеют какое-либо отношение к искусству, в том числе оркестры, частные коллективы и танцовщики.

По словам продюсера, у любого большого артиста всегда были и будут огромные расходы, которые обычно не афишируются. Когда артист становится брендом, он не работает один: его окружает огромное количество людей, от менеджеров и продюсеров до музыкантов, которые играют с исполнителем. Это огромная творческая команда 30-40 человек, где все кушать хотят. Несколько месяцев артист сможет поделиться средствами со своего гонорара, но ведь все средства заканчиваются , — объяснил Пригожин.

Ранее продюсер уже говорил о том, что пандемия коронавируса может сподвигнуть людей на переоценку ценностей, в том числе, в восприятии творчества. В таких условиях, по мнению Пригожина, смогут остаться на плаву лишь поистине талантливые артисты.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +6  

    Бедный Тарзан!!! Позавидовал пенсионерам бабушкам и дедушкам что те пенсию регулярно получают!! Но это как???

    ответить  
  2. Владимир Озеров     #2     +6  

    Где тут нашли артистов? Один обезьян гордо именующий себя бодибилдером хотя раньше на Руси таких называли альфонсами, другой шоумен зарабатывающий бабло на других. Видимо у обоих на их виллах закончились хамон и икорка а свежих не успели подвести.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    — Вы требовали инвестиции на строительство метрополитена в вашем городе два миллиарда долларов? — Я! Так ведь его построили! — Идиот, думал, два трамвая закопал — и все? ? — А что еще? — Они же ездить под землей должны! — А че, раньше предупредить нельзя было?

    ответить  
  4. Григорий Дмитриев     #4     +1  

    Анекдот анекдотом, а в Омске потратили гораздо бОльшую сумму, построили 1 станцию и сделали из неё музей метрополитена.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #5     +1  

    А разве артист без гонорара уже не артист? На площади шарманку не может крутить за еду? В Питере возле метро и в электричках люди и поют и играют за подаяние. И афганцы и молодёжь.

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #6     0  

    А Вы представьте, что будет, если данный "артист" будет на площади стриптиз демонстрировать! ))) Он же, наверное, только для богатеньких "гурманов" стриптизирует обычно! А тут и тухлыми яйцами забросать могут!

    ответить  
  7. Владимир Гуляев     #8     0  

    Шуты гороховые, идите с таджиками работайте, а не скулите как дешёвки! Огромное количество людей, более заслуженных и уважаемых, чем вы-бездельники, живут гораздо хуже, тяжелей и , при этом, НЕ СКУЛЯТ!

    ответить