Системный крах

Любая сфера путинской модели управления представляет из себя руины.

Нынешняя эпидемия демонстрирует то, что на самом деле было понятно и известно уже давно, но происходящее лишь "подсветило" реальность, которую невозможно закрывать пометной журналистикой и пропагандой. Крах путинской модели управления является системным - распадается и газовая, и нефтяная отрасль, крушение здравоохранения, умирает социальная система. Вся ткань управления прогнила и расползается под пальцами. Латание дыр становится занятием бессмысленным по своему содержанию - любые попытки даже замедлить распад лишь ускоряют все процессы.

То, что российская система здравоохранения на остатках своего прошлого еще как-то борется с заболеваниями - не заслуга властей, а лишь остаточные фантомные возможности того, что они не успели "оптимизировать". Никакого секрета в происходящем нет. Вирус стал последней соломинкой, после которой верблюжий хребет окончательно треснул. Не будь зловредного вируса - было бы что-то другое. Попозже. Но неизбежно.

"Оптимизированная" инфекционная медицина не справилась с критической ситуацией, а потому на борьбу пришлось мобилизовывать врачей других специальностей. Не имеющих навыков и опыта борьбы именно с инфекциями, тем более в эпидемической обстановке. Соответственно, начали расползаться в разные стороны возможности по борьбе с другими видами заболеваемости, из которых изъят персонал, тоже, кстати, "оптимизированный" и работающий на пределе.

Инфраструктура здравоохранения, с трудом вытягивающая "обычный" режим работы, тем более не справилась с кризисом - "под коронавирус" стали изымать и резервировать коечный фонд, оставляя всех остальных заболевших без какой-либо помощи.

Про условия работы врачей тем более говорить не приходится - если профессиональный футболист два раза в неделю наматывает по полю 10-12 км, то врач на смене в 12 часов только перемещается на расстояние в два раза большее с неменьшей физической нагрузкой. В экипировке, без еды и элементарных гигиенических удобств. С диким стрессом и чудовищным грузом ответственности. Осознавая, что его обманут с оплатой, а любые попытки потребовать "свое" приведут в лучшем случае к взысканию, а если что - то и к уголовному делу. Неудивительно, что иммунитет врачей за пару недель такой работы "садится", а это - единственное, что стоит между ними и вирусом, причем в местах наибольшей концентрации этого вируса. Неудивительна статистика смертности среди врачей - им ничего другого не остается - бросать поле боя или умирать. Выбора им не оставляют. Кстати, именно врачи "после эпидемии" станут группой риска номер один - сейчас в состоянии стресса они мобилизовали все свои внутренние резервы, но сразу после него неизбежно их организмы станут наиболее уязвимы ко всему, включая элементарную простуду. С соответствующими исходами.

Любая сфера путинской модели управления представляет из себя руины. Неважно, какой именно камень или порыв ветра стронет нависающую лавину, важно, что условия для нее уже созданы. Вирус или любой иной внешний фактор - и все начинает с ускорением распадаться, разваливаться и рушиться. Будь наш президент честным человеком, он бы подал в отставку. Будь офицером - он бы застрелился в своем бункере. Но он - ни то, ни другое. Он - Путин. А потому будет держать гниющую плоть своего режима до самого конца. Своего, нашего - ему это неважно. Важно лишь то, сколько он еще пробудет у власти, все остальное - это побочный ущерб.

Эль Мюрид, "Фейсбук"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    25.05.2020 Катрен “Всё есть, только нет желания”

    Власть торопится распродать Россию!

    Последней операции мешают люди!

    Мешает Сатане и Руси Миссия.

    Коронавирус только прелюдия!

    Люди не хотят подчинения!

    Силой убирать людей Сатане опасно!

    Сила вызывает на Руси отторжение!

    Запутать и запугать людей – важно!

    Не все понимают, что происходит!

    Разрушение Руси задумано было давно!

    Люди «по домам» – Единство уходит!

    Остаётся расстройство одно!

    Можно вмешаться, но дана Воля!

    Решение Небес отменить нельзя!

    Без Воли людей – жизнь рабская доля,

    Управляемая Сатаной стезя!

    Теперь по программе «Умный город»,

    Произойдёт всеобщая чипизация,

    Люди превратятся в управляемый род,

    Пропадёт окончательно цивилизация!

    Власть считает, что можно создать раба!

    Нет понятия «раб» у Бога!

    Началась уже Третья Мировая война,

    Нет человечества – будет стадо рабов в итоге!

    Чипизация вместо Сознания!

    Решение Сатаны: упростить отношения!

    Человек веками хранил Познания,

    Теперь будет Сатаны решение!

    Сатана не может встать против Воли!

    Карантин – порабощение Сознания!

    Человек-раб достоин собственной доли,

    Если отказался получать Бога Знания!

    Знания людям даёт лишь Создатель!

    За человеком есть Право Воли!

    Если человек опустился до обывателя,

    Тогда нет Воли, а жизнь раба – доля!

    Все средства хороши для Сатаны!

    Пандемия – один, пандемия – два!

    Теперь полная чипизация страны,

    Не поднимется – мёртвая уже она!

    Наступление только усилилось!

    То – с одной стороны, то – с другой!

    Давление на Сознание повысилось,

    Была Великая страна, теперь никакой!

    Обратите внимание, какая спешка!

    Люди не осознают опасность!

    Они в Истории Планеты – пешки,

    Подписать капитуляцию – осталось!

    Человечество давно смирилось!

    Даже окна в Европе закрывать нельзя,

    Иммигранты теперь зачастили,

    Своей религией всем грозя!

    Остров «Надежда» теперь – Россия!

    Русь сопротивляется до конца!

    Спасёт от общей беды Мессия,

    Носитель кровавого на себе Венца!

    Всё есть, только нет желания!

    Нужна Триединства Воля!

    Просветлённое необходимо Сознание!

    Тогда и изменится человечества доля!

    События торопят принять решение!

    Вы поклялись всё вернуть!

    Воля, умноженная на всех – это Движение,

    Способное, даже орбиты Планет повернуть!

    Поспешите принять Решение!

    Сатана готовит новый сюрприз!

    В Духе восстановите Движение!

    Свобода – вам будет от Небес Приз!

    Аминь.Отец Абсолют.

    ~

    25.05.2020

    https://blagayavest.info/poems/25.05.20.html

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Как выглядит Машиах?

    25.05.20

    https://www.youtube.com/watch?v=nioqTiQBJRM

    Будьте как дети, и вы попадёте в Царствие Божье!

    Многие люди думают, что в Царствии Божьем есть много техники, или приспособлений, которые помогают существам Божественного мира решать их повседневные дела и задачи. Нет, люди доброй воли, в мире существенном, в проявленном Тонком мире не существует искусственных построений. Там нет ни машин, ни кораблей, ни самолётов. Всё в мире Бога живое и гармоничное. И только на Земле дьявольские структуры устроили этот технологический кошмар.

    А что происходит в мире дьявола? И в мире дьявола тоже не существует искусственных построений! Слышали, наверное, такое выражение "безобразные существа"? Почему безобразные? Потому что у них нет первоначальной оболочки, формы. Если человек и ангельские существа созданы по образу и подобию Бога, то противоположные существа образа не имеют.

    Они не имеют и подобия. Они собирают себя сами, как мыслеформы, из эманаций страстей и подлостей, и питаются только энергией страха и страданий людей и животных.

    Поэтому и сам машиах, безобразная суть еврейского народа, созданный из преступлений и подлостей этого народа, отражает собой все его мерзкие деяния. А так как я, Великий Магистр, Христос Спаситель, спускался в преисподнюю и встречался с ним лично, сегодня я вам расскажу, как он выглядит на самом деле.

    =~

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #3     +2  

    Ээх если б только путин был причиной этого краха.

    Люди жители России это главная причина наступающего физического краха. Крах душ многих россиян уже произошёл,весьма давно.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    КАК МНОГО БУКОВ. Запомните - НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ - ЭТО БЕ(зз)КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО, созданное на основе социального государства и системы БЕЗУСЛОВНОГО СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ - В ДОХОДАХ И ПЕРЕД ЗАКОНОМ, независимо от того, кто сегодня сидит в Кремле - платошкин, путиношкин, матрёшкин или сталин. То есть - НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КТО СИДИТ В КРЕМЛЕ - в стране работает система БЕЗУСЛОВНОГО СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ, созданная на основе одобренного Народом тандема (КОНСТИТУЦИЯ+ЗАКОНЫ). Отсюда - "альфа и омега" всей системы Нового Социализма: первоисточник всего законотворчества - есть ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, проводимый не менее 2-3 раз в год (так же и в регионах - не менее 2-3 раз в год). Если Платошкин это не поддерживает, то он не есть лидер Нового Социализма, а есть всего лишь ДЕФОРМАТОР этой благой идеи. Только и всего - спросите его сами.

    ответить