В отличие от вас, г-н Володин

А я и не знал, товарищ или лучше г-н(?) Володин, что мной управляют из Госдепа.

Где же тогда моя зарплата от правительства США?

Вы, г-н Володин, обвиняете нас, людей пишущих, во всех смертных грехах.

И всех то мы грязью поливаем, и Родину не любим, и вами не восхищаемся.

Мне наплевать, что и как делает правительство США.

У них своя территория, своя жизнь, свой президент и свои устои.

Я не был у них в гостях.

В отличие от вас, г-н Володин.

Я не сижу в кресле депутата Госдумы и не встаю с этого кресла, чтобы стоя приветствовать аплодисментами "американских визитёров".

В отличие от вас, г-н Володин.

Ведь это вы приводите этих врагов (или друзей?, определитесь уже) на Охотный ряд.

Видео с канала "Политика РФ: Новости..." на Ютубе

Я не считаю, что без Путина нет России.

В отличие от вас, г-н Володин:

Скан Газеты  Известия Скан Газеты "Известия"

Понимаю так, что по-вашему, без этого человека Россия исчезнет?

Не много ли вы на себя берёте?

Вы - обыкновенный слуга народа.

А принимаете законы, которые ухудшают жизнь граждан страны.

И я не заливаю свою страну пальмовым маслом.

В отличие от вас, г-н Володин.

Моя мама рядовая пенсионерка, и в отличие от вашей мамы - не "успешная миллиардерша", а получает минимальную пенсию.

Я никогда не вступал в какую-либо партию.

И тем более, не стал бы менять партии как перчатки.

4 партии сменили, начиная с КПСС, г-н капиталист!

В отличие от вас, ни дня не служившего в армии, я служил в ГСВГ и давал присягу Советскому Народу!

Кому присягали вы, г-н полковник, не служивший ни минуты, товарищ бывший коммунист?

В отличие от вас, я ни либерал, ни демократ, ни коммунист.

А вы были каждым из них, по очереди, ну или как г-н Путин скажет.

И я могу смело смотреть людям в глаза.

Мне не нужна охрана от людей.

В отличие от вас, г-н Володин.

Сколько вы занимаете "ключевые должности" в нашем государстве?

Г-н Володин, деятельность всех представителей власти, за все годы, должна и будет подвергнута рассмотрению и анализу.

Конечно, конечно, при смене сегодняшней власти.

Вы же признаете Конституцию?

А по Конституции сменяемость власти — незыблемый закон.

Вы же за закон, за Конституцию?

Подождём, г-н Володин.

Я презираю вас и вам подобных, г-н Володин.

Других чувств вы не заслужили.

И да, в ответ на ваши заявления:

Я буду писать о том, о чём захочу.
Своих читателей я не обманываю.
В отличие от вас, г-н Володин!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #3     +6  

    Прекрасно написано! Только не много ли чести этому откровенному мерзавцу? Кстати, не только "полковнику", ещё и "доктору наук"!

    ответить  
  2. Wall Travell     #5     +2  

    как же зае...этот кооператив!!больше всего они напоминают огромных,жирных гнид,зажравшихся....одни воры да и то без понятий

    ответить  
  3. Александр Орлов     #7     +1  

    Очень приятно , когда помнят А С Пушкина его гордость достоинство,любовь к народу и ненависть к самодиржавцам А С Пушкин , защитил Русский народ на все будущие века от куража этих проходимцев , А С Пушкин вложил Гениальный труд для народа России собрал сведения для Конституции и передал народу разъяснение , что Конституцию должен создать и утвердить только народ, в которой вложены все правила и нормы для свободной жизни человека но не группа проходимцев из подворотни . Все сведения собранные А С Пушкина для Конституции вложены в его произведения, самодиржавцы пытаются . искажать и вносить свои правила - напрасно

    ответить  
  4. Вячеслав     #8     +1  

    Виктор Шмакин! Прочтя заметку тоже подумал: не много ли чести? Но нет, народ должен знать своих "героев". Ни один народ, осмысливающий свою жизнь, не потерпел бы всю эту камарилью, загнившую до зловредной вони.

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #9     +1  

    Согласен втройне! особенно насчёт "не потерпел бы" - говорил это своему отцу ещё весной 1993. Вот только поможет ли этот небольшой сайт узнать людям "своих героев"?? Да и хотят ли они? Читать статью уже отучены, только коменты в соцсетях не более 3-5 строк...

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Коммунисты "учебные" ! Когда вы начнёте реальную поддержку Платошкина, который единственный из Левых Сил предлагает РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ по смещению этой власти? Ведь вы КРОМЕ КАК ФИКСИРОВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПУТИНСКОЙ СИОНО-ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ БАНДЫ - ничего практически не делаете. Когда вы реально призовёте к свержению этой власти (по импичменту, по выборам, по общероссийскому выражению недоверия Путину и т.д.)? Зюганов - когда вы огласите своих представителей в Правительство Народного Доверия? Когда лично вы призовёте Россиян - признавать только ЭТО НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, игнорирую законы и решения нынешнего путинского? Когда вы призовёте Путина прекратить проводить Парады Победы в то время, когда фашисты продолжают убивать русских людей на Донбассе? Какая может быть Победа, когда в 10 км от российской границы - продолжают гибнуть от фашистских снарядов - дети, старики, женщины? Пока не будет добит последний укрофашист бандеровец - НИКАКИХ ПАРАДОВ ПОБЕД БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! Не позорьте предков. Когда вы начнёте работать тов. Зюганов? Ваша болтовня всем надоела. Где ваши действия, где ваши призывы? Или вы отлично себя чувствуете в депутатском кресле за 500 тыс, в то время когда рабочие и медсёстры получают по 12-14 тыс? ВАМ НЕ СТЫДНО, тов. ЗЮГАНОВ ???

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Тов. ЗЮГАНОВ ! Вы хотя бы отдалённо понимаете, что именно Вы, именно ваша партия - у большинства Россиян ассоциируетесь, как эпицентр протестного настроения и движения на свержение существующей эксплуататорской воровской власти? Причём, что более опасно - власти, ОДУРМАНИВАЮЩЕЙ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ России - некими призывами к "пресечению" контр-режимных выступлений трудящихся? Вы хоть понимаете, что сейчас лично Вы обязаны РАБОТАТЬ В КАЗАРМАХ И ШТАБАХ СИЛОВЫХ СТРУКТУР - по наставлению силовиков на невыполнение преступных приказов антинародной власти? Лично Вы обязаны выполнять заветы Ленина по недопущению активизации контр-революционных сил в среде силовиков. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЮ СВОЮ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, тов, Зюганов? Или вы думали - пока вы спите в думском кресле - также будет спать и Народ? Ошибаетесь. Именно про Вас, сказано "ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ". Именно - про Вас. Если Вы, тов. Зюганов, устали, если не чувствуете в себе сил оторваться от депутатского "гешефта" 550 тыс/мес (из народного бюджета), если Вы и дальше намерены не ЖИТЬ, А ОПИСЫВАТЬ ЭТУ "ЖИЗНЬ", то лучше отдайте власть в вашей фракции - Рашкину или Парфёнову. Эти коммунисты - действительно достойны высокого звания КОММУНИСТ. А лично Вы, извините, - аморфны и стали банальным СОГЛАШАТЕЛЕМ или в крайнем случае - ЖДУНОМ. Хватит, тов. Зюганов, - неужели Вы не понимаете главного - ЕЩЁ 5-10 ЛЕТ И НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ - НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО ВЕТЕРАНА ВОВ ,И БОЛЕЕ ТОГО, - НИ ОДНОГО даже "СВИДЕТЕЛЯ СССР". Вы этого дожидаетесь, "коммунист Зюганов" ????

    ответить