Алтайская турбаза предлагает отдохнуть в палатках за 550 тысяч

Мини-отель Лес и море в Республике Алтай предлагает палаточный отдых за 420 тыс. рублей на двоих. Отдельно оплачивается вертолетная заброска до места отдыха. За это туристы получат отсутствие посторонних и пьяных прохожих , а также смогут понаблюдать за конями. Премьер-министр Михаил Мишустин ранее призвал воздержаться от поездок за рубеж.

Алтайский мини-отель Лес и море на реке Йедыгем опубликовал стоимость отдыха в сезоне 2020. За 8 дней (с 22 по 29 августа) туристов просят заплатить 420 тыс. рублей за двоих, отдельно оплачивается вертолетная заброска на место. Ее стоимость — 60 тыс. рублей с человека туда-обратно. Таким образом, общая стоимость отдыха составит порядка 550 тыс. рублей.

В другие даты стоимость немного ниже. 25−30 июля — 229,5 тыс. рублей, 30 июля — 4 августа — 234,6 тыс., 4−8 августа — 216 тыс., 8−15 августа — 357 тыс. рублей.

За эти деньги туристы получат проживание в лагере в роскошных палатках , питание от шеф-повара, ежедневные экскурсии, стрельбу из лука и настольные игры, сказано в соцсетях мини-отеля. Также можно будет понаблюдать за конями .

Турбаза отдельно отмечает, что места в палатках быстро заканчиваются из-за закрытых границ во время пандемии коронавируса. Отдельным пунктом идет почти полная анонимность гостей.

Здесь Вы вряд не наткнетесь на случайных туристов и пьяных прохожих, не увидите мусора и других следов людского пребывания, — зазывает туристов „Лес и море“. — Кроме нескольких обитателей лагеря, туристов здесь нет, в отличии от популярных пляжных курортов, где их толпы, все всё фотографируют и можно встретить кого угодно. Тут никто не будет Вас снимать, Вас не увидят постороннние, никто не узнает о Вашем отдыхе, если Вы сами этого не захотите .

25 мая премьер-министр Михаил Мишустин рекомендовал воздержаться от туристических поездок за рубеж. Такое заявление он сделал в понедельник, 25 мая, на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом. По мнению председателя правительства РФ, никто не может гарантировать отдыхающим защиту от заражения вирусом .

Интересна статья?

0 комментариев *