Карантин закончился. Начались посадки

Вот теперь можно точно сказать, что пандемия отступила и карантин реально закончился. Пора снова сажать людей. Пора перестать играть в заботу о гражданах и указать им их настоящее место. Эти два месяца повышенной готовности были как тренировка, чтобы каждый мог почувствовать себя под домашним арестом. Побыть виноватым без вины. Можете спорить, был ли у нас цифровой концлагерь, но полицейское государство было, есть и будет.

Сейчас вообще нет никакого смысла рассуждать о правовых аспектах ареста Виктора Немытова, Ильи Азара, задержания Сергея Смирнова, Тани Фельгенгауэр, Саши Плющева, Виктории Ивлевой. Какие правовые аспекты могут в быть в стране, где права нет? Где презираются все законы, начиная с Конституции, изнасилование которой должно превратиться в национальный праздник! О чем мы говорим, если полиция или Росгвардия отличаются от бандитов только тем, что носят форму и получают зарплату от государства? Про что здесь рассуждать, если суды это последнее место, где надо искать справедливость? Эти люди в нашей стране охраняют не вас, а только самих себя и защищают не закон, а свое право вертеть этим законом как угодно.

Началось с Владимира Воронцова. Которого не в чем было обвинить, и обвинили в порнографии. Известный прием. Порядочных людей в России постоянно выставляют педофилами или развратниками. Потом были Немытов и Азар. Помните, как Азара забирали под вечер из дома в одних тапках, а в незапертой квартире оставался его маленький ребенок? Теперь полицаи пробили другое дно, влепив ему за абсолютно легальный пикет 15 суток даже без доставления в суд. А потом решили брать просто всех, кто придет на Петровку. Потому что для полиции это дело чести. Чести, которой у полиции давно никакой нет.

Можно приравнять пикет к митингу. Можно задерживать людей за нарушение самоизоляции, которая вообще действует на основании неизвестно чего. Можно посадить в обезьянник за нарушение графика прогулок или за слишком прозрачные перчатки и маску не того цвета. Можно признать ребят сторонниками Билла Гейтса или провайдерами 5G. В этом и суть нашей жизни, что вам нельзя ничего, а с вами можно сделать всё. Просто за два месяца отсидки мы об этом подзабыли, закупая перчатки и маски, и оформляя пропуска на все случаи жизни. Теперь же нам просто напомнили, что за окном нас ждет совсем не свобода и воздух там только кажется свежим.

Я пишу и говорю всё это в тот момент, когда мои друзья незаконно задержаны людьми, которые и мизинца их не стоят. И мое главное желание сейчас увидеть их и обнять. И последнее, о чем я буду в этот момент думать это социальная дистанции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Когда человек, избранный народом, начинает думать, что он избран богом — наступают нелегкие времена. Путина никто не избирал и времена в его расее никто не переживёт , ни сортирная срана ни её население .

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне! Не спите ! Работайте с силовиками - Росгвардия и Полиция (будущая МИЛИЦИЯ) - это наши родственники - сыновья, отцы, братья. Особенно служащие нижнего звена - рядовые, сержанты, старшины, командиры взводов и рот. Призывайте их ни в коем случае НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ВЛАСТИ. Они присягали не власти, а Народу, всей России. А Россия - это не путин или золотов, Россия - это народ, который сегодня стонет под игом воров и приХватизаторов. Ни в коем случае не применять силу или, не дай Боже, оружие против Россиян, которые в ближайшее время выйдут на акции протеста и свержения антинародной путинской власти. Призывайте их становиться на сторону Народа, на сторону Левых Сил. И пусть каждый из них помнит - кто применит против Народа силу или не дай Боже оружие - будут в последующем задержаны и подвержены следствию и суда - за пособничество АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ, за попытку вернуть Народ России в то же рабство, из которого Он вышел ещё в 1917м году. Никто не будет забыт. ОБЕЩАЕМ !!!

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ.

    29/05/2020

    Официальное обращение к Д. Трампу, В. Путину, Б. Нетаньяху, В. Зеленскому, И. Додону и другим официальным лицам.

    На Земле в данное время решается судьба всего человечества. Сегодня, 28 мая 2020 года, в 12-00 по молдавскому времени я, Христос Спаситель, рассказал и показал, как именно развиваются события как в Молдове и России, так и во всём мире.

    Первой на моё обращение отреагировала Молдавская прокуратура и приготовила мне повестку. Но, как и прежде, для тех, кто не очень понимает смысл: для мировой элиты, для Путина, Трампа, Нетаньяху, Зеленского и, наконец, Додона, я еще раз повторю, что являюсь личной стороной Бога Отца Вседержителя на Земле. И так как Он не может в физическом теле представлять небесную сферу, то Он для этой роли прислал меня — Великого Магистра.

    Никаких отношений с процессуальными действиями и законами планеты у меня нет и быть не может. Мне запрещено входить в контакты с какими-либо специальными органами и официальными лицами. По своей инициативе я ни в коем случае не говорю ни одного слова. Все видеофильмы и тексты принадлежат Богу Отцу Вседержителю. Поэтому, если у кого-то возникают проблемы с этими текстами и видеофильмами, прошу обращаться к Нему лично.

    Сам я уполномочен присутствовать на единственно возможном процессе тогда, когда будут судить проигравшую сатанинскую сторону с помощью международного трибунала.

    На этом трибунале я буду представлять личную сторону Бога Отца Вседержителя. Ни в каких иных судах или трибуналах я участвовать не уполномочен и поэтому по своей доброй воле к ним ходить не собираюсь. Но если будет нарушен мой статус и меня насильно принудят к каким-либо незаконным действиям, то вся ответственность за покушение на представителя Бога на Земле ляжет на того человека или ту организацию, которая в данном случае применила против меня незаконные действия.

    Аминь.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ~ ~ ответить

    ответить  
  4. Демокрит     #4     0  

    Разговор в офисе: — Государство внутри государства как называется? — Москва?

    ответить