Бывшая глава российского города сбежала в Англию с 79 миллионами руб

  • 1218     5
  • источник: lenta.ru

Бывшая глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко, обвиняемая в получении взяток на 79,5 миллиона рублей, заочно арестована решением суда. Об этом в пятницу, 29 мая, сообщает ТАСС.

В разное время чиновница занимала пост президента Нижегородского регионального общественного фонда поддержки партии Единая Россия , заместителя главы города, главы города и заместителя председателя городской думы. По версии следствия, с 2013 по 2018 год чиновница неоднократно получала взятки от разных нижегородских компаний на общую сумму свыше 79,5 миллиона рублей.

Как уточняет Коммерсантъ , в 2018 году в Нижнем Новгороде было возбуждено уголовное дело по закупкам Единого центра муниципального заказа (ЕЦМЗ) Нижнего Новгорода. Тогда же Елизавета Солонченко сложила с себя полномочия заместителя председателя городской думы и уехала в Англию, где и проживает сейчас. По данным издания, несколько компаний, близких к Солонченко, были многолетними поставщиками продуктов питания для ЕЦМЗ.

Солонченко объявлена в международный розыск.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне! Уважаемые Верные Православные ! Почаще повторяйте молитву. ~ ~ Пресвятая Богородица, Дева Мария. Молим тебя - очисти Новороссию, Малороссию, ЗапУкру, Белоруссию и Россию - от бесов сионских олигархических, триколорных власовских, жёлто-синих бандеровских, красно-чёрных расчеловеченных, звёздно-полосатых блудных, филаретовских раскольных, меджлисовских исламистских, варфоломеевских стамбульских. Да истребятся они своими же стрелами, как нехристи при Почаеве в 1675 году. Да будет на то воля Твоя Святая. Уповаем на Покров и Защиту Твою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     0  

    Не думаю, что в Лондоне можно купить жильё и прожить шикарно-по чиновничьи имея лишь 79 млн рублей, что на 2018 год составляло немногим более 1 млн $.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом.

    24/05/2020

    ~

    Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом для укрепления иммунной системы человека. Делать из вирусов врагов – это тоже самое, что говорить о Боге, что Он хочет убивать своих детей, созданных по Его образу и подобию.

    Сатанист Билл Гейтс знает своё дело. Ему как раз и необходимо убить в человеке Божественное «Я» для того, чтобы передать как отдельно взятого человека, так и всё человечество в целом в руки дьявольской системы, то есть машиаху, который является магической основой всего еврейского народа. Сделав из Божественных объектов, из вирусов, врагов всего человечества Билл Гейтс и силы мирового еврейства, стоящие за ним, перевернули истину вверх ногами, ибо на благое Божественное действие они наложили печать пандемии страха и под этим соусом сегодня пытаются уничтожить всё человечество.

    Но самое главное, что вы, люди, должны знать, что Билл Гейтс – это всего лишь пешка в руках машиаха. Сам же машиах – магическая черная суть еврейского народа, трус и прохиндей, сегодня прячется за спинами иудеев, ибо понимает, что время его правления закончилось.

    Сегодня я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, сравниваю его с мерзкой жабой, которая прячется в болоте и только изредка квакает для того, чтобы подсказать таким как Билл Гейтс и Джордж Сорос, что им делать для того, чтобы ликвидировать как можно больше людей.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    http://indigolotos.info/9046/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-virusy-eto-stimulyatory-sozdannye-bogom.htm

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     +2  

    Скорее всего сильно больше у нее.Это только ,видимо,доказанное.Свалила пока остальное не доказали.Не все они столь самоуверенны,что сидят и дожидаются пока наручники наденут.

    ответить