«На Красную площадь попадут не все»: Собянин рассказал

Мэр российской столицы Сергей Собянин разъяснил, что на парад Победы, который пройдёт 24 июня на Красной площади, свободного доступа не будет.

Градоначальник отметил, что ранее на парад Победы 9 мая приходили по пригласительным билетом, но в этом году обстановка из-за пандемии складывается сложная, поэтому на мероприятие попадут не все.

Собянин добавил, что в Москве уже все готово к проведению предварительных репетиций парада.

Ранее глава российского государства Владимир Путин назначил проведение парада Победы 24 июня. В Москве утром в 10.00 по Красной площади проедет военная техника, а вечером в 22.00 часа будут запущены артиллерийские салюты.

Уже известно, что в Москву на мероприятие, посвящённое 75-летию Победы над фашизмом, дали согласие приехать лидеры Молдавии, Казахстана, Сербии и Киргизии, а также приглашение подтвердил и Махмуд Аббас,
глава Палестины

Акция Бессмертный полк прошла по всей России в онлайн-формате из-за коронавируса. Путин предложил провести это мероприятие 26 июля, если ситуация с коронавирусом нормализуется.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Конечно не все! Туда приедут и придут только предатели и изменении Родины! У всех нормальных людей День Победы - 9 мая! А власовцы Федерастии празднуют свою победу в другие дни.

    ответить