Провокации в Миннесоте организованы Демократической партией США

Вскрытие Джорджа Флойда: никаких признаков травматической асфиксии или удушения

В заключении о вскрытии от Хеннепина говорится, что не было никаких признаков удушения, несмотря на видео доказательства, которые распространились по всему миру и вызвали протесты в Миннесоте.

Смерть Джорджа Флойда в Миннеосте вызвала протесты по всей территории Соединенных Штатов. Официальное вскрытие, которое было опубликовано CNN, добавило к драме, которая развернулась с видео Дерека Шовена, стоящего на коленях на Флойде

Никаких физических данных, подтверждающих диагноз травматической асфиксии или удушения , - говорится в официальном вскрытии. У мистера Флойда были основные состояния здоровья, включая ишемическую болезнь сердца. Совокупные последствия того, что мистер Флойд сдерживался полицией, его основные состояния здоровья и любые потенциальные интоксиканты в его системе, вероятно, способствовали его смерти .

Говоря простым языком — имевший судимости наркоман пришел в магазин с фальшивой банкнотой.
Рядом так удачно оказалось множество людей которые решили заснять это на видео


Конечно, тут же появилась критика в отношении формулировки вскрытия. Намек на то, что он что-то проглотил, основан на том, что явно не указано в отчете. Похоже, что те, кто писал отчет, включили потенциальных интоксикантов в качестве усугубляющего фактора смерти Флойда без каких-либо доказательств.
Но то уже измышления продажной прессы.

Шовен уволен и арестован, говорит мэр Миннесоты
Дерек Шовен, бывший сотрудник полиции Миннеаполиса, показанный на видеозаписи, в которой Флойд прижимает колено к улице, был обвинен в убийстве в пятницу.

Шовен, который был уволен из полиции вместе с тремя коллегами на следующий день после роковой встречи в понедельник, был арестован по обвинению в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве за свою роль в смерти Флойд, 46 лет. Его жена также подала на развод после инцидента ,

Быть ​​черным в Америке не должно быть смертным приговором , - заявил на пресс-конференции во вторник мэр Миннесоты Джейкоб Фрей. Я считаю, что то, что я видел, и то, что я видел, неправильно на любом уровне .

Фрей был избран на обещании исправить нарушенные отношения между обществом и полицией, но недавние события показывают, что ему предстоит еще долгий путь, если только всё это им же и не организовано...


А теперь перейдем к другому видео, которое опубликовано в социальных сетях вчера.


Неизвестный человек громит молотком витрины магазина на улице. Выглядит вполне себе как афроамериканец.
Он тщательно скрыт длинными чёрными перчатками, одет во все черное имеет чёрную защитную маску на лице. Однако впоследствии удается рассмотреть что этот человек белый, который, видя что его снимают, набрасывается на оператора.


Другой мужчина со светлым цветом кожи указывает ему что надо разбить ещё какое-то количество окон



Его действия снимает другая белая женщина, явно хорошо подготовленная для якобы любительской съемки. Не исключено что она ведёт прямой репортаж в социальных сетях, подогревая публику.


На видео есть и другие персонажи, например молодой человек в белой майке, который в начале видео якобы от страха убегает с места происшествия, но в конце ролика мы видим его на на автостоянке где он явно поджидает терминатора.



Всё это постановочное акция направлена на то чтобы поднять максимальное количество людей на улицы.
Кому это выгодно?

Здесь необходимо напомнить что мэр миннесоты Jacob Frey член миннесотской демократической фермерской и рабочей партии\Minnesota Democratic Farmer Labor Party\, которыую он представлял в городском совете с 2013 года до своего избрания мэром.

Последнее время стало понятно, что афроамериканцы готовы голосовать за президента Трампа на очередны выборах. Это никак не вписывается в планы демократической партии.


Такие бунты, которые сегодня организованы в Миннесоте, явно на руку демократической партии, чтобы отвлечь внимание от скандала с кандидатом Джо Байденом.

Странно выглядит также решение мэра автоматически признать вину полицейских и уволить их, вместо того, чтобы отстранить их от должности до окончания расследования.
Палец мэра прямо указывает на полицейских, как на виновников и поднимает волну бунтов, которые распространяются по всей Америке и явно управляются из какого-то центра.

Чтобы понять где это центр - далеко ходить не надо - Шерше ля фам..

Новости хорошо скармливаются мировым СМИ, которые черпают их из соцсетей. Только вот на видео видны в основном белые лица...

P.S. Картинки у меня опять не отображаются, так что кому интересно, смотрите на первоисточнике.

Интересна статья?

0 комментариев *