РФ вправе не предоставлять информацию о законности актов

Прелюбопытнейший ответ пришёл из администрации губера Воробьёва, на запрос предоставить копию подписанного губернатором указа заверенный печатью согласно ГОСТ. Оказывается, что РФ вправе не предоставлять информацию о законности актов...
Это млять, НОНСЕНС. Я, запрашиваю подтверждение законности актов, а онЕ отвечают - мы вам ничего не должны, всё есть в тырнетИ.

Хм, в таком случае ,непонятно в принципе - зачем говорить подписал, опубликовывать и тратить время попусту?! Брякнул по ТВ - "завтра с каждого по 1000, послезавтра по 5000. Кто вовремя не сдаст, штраф в двойном размере".

А вот на что, ссылаются юлисты из администрации губернатора:


Федеральный закон от 09.02.2009 N 8-ФЗ (ред. от 28.12.2017) "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"


Статья 20. Основания, исключающие возможность предоставления информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления

6) в запросе ставится вопрос о правовой оценке актов, принятых государственным органом, органом местного самоуправления, проведении анализа деятельности государственного органа, его территориальных органов, органа местного самоуправления либо подведомственных организаций или проведении иной аналитической работы, непосредственно не связанной с защитой прав направившего запрос пользователя информацией.

ИСТОЧНИК

Хотелось бы узнать - кто и когда подписал данный закон, да и подписал ли вообще?!
Странным образом, администрация губера забыла упомянуть о ст. 50 Устава Московской области:

1. Губернатор Московской области обеспечивает и защищает права и свободы человека и гражданина, законность и правопорядок в Московской области и осуществляет следующие полномочия:
.....
л) является по должности Председателем Правительства Московской области, подписывает и опубликовывает постановления и распоряжения Правительства Московской области; обладает правом вето на постановления и распоряжения Правительства Московской области;
(Подпункт в редакции, введенной в действие с 1 ноября 2015 года Законом Московской области от 19 октября 2015 года N 166/2015-ОЗ.

ИСТОЧНИК

А тут, собственно сам - шедевральный ответ, он, даже заверен цифровой электронной подписью. Ну я даже и не знаю - что и сказать. Вероятно зашквар идиотизма, ещё не достиг своего пика...

Интересно - а сам губернатор в курсе, что он, что то подписывал?!

Скачать файл: otvet-administracii-mo.pdf [446,24 Kb] (cкачиваний: 34)
Посмотреть онлайн файл: otvet-administracii-mo.pdf

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Коммунисты "учебные" !!! Зюганов - соглашатель, а что Вам мешает пригласить Пушилина и Пасечника в Москву для обращения с трибуны ГосДумы к Народу России - восстановить Донбасс в составе РФ? Что вам мешает, ждуны ? Уважаемые Новороссы Донецка и Луганска !!! Сейчас самое время направить ваших руководителей - Пасечника и Пушилина в Москву. Чтобы они с трибуны ГосДумы или СовФеда - от имени Народа Донбасса - НАПРЯМУЮ ОБРАТИЛИСЬ К НАРОДУ РОССИИ - С ПРОСЬБОЙ ВОССТАНОВИТЬ ДОНБАСС (ДВЕ ОБЛАСТИ) - В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Хватит спать и молча глотать приказы предателей "не отвечать на обстрелы". Мы, Россияне, полностью поддерживаем ваше восстановление в составе России. И этот переход должны узаконить именно мы, оба - НАРОД ДОНБАССА и НАРОД РОССИИ. Никакой не "путин", "меркель с трампом" или клоун "зеленский" должны решать вашу будущую судьбу. А только вы сами и мы сами, Народ России, как принимающая сторона. И так должно быть. ОТПРАВЛЯЙТЕ ПУШИЛИНА И ПАСЕЧНИКА В МОСКВУ, Мы вас поддержим. Во всех регионах Великой России. И так должно быть !!! ВРЕМЯ ПРИШЛО !!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    До коле мы будем аморфно смотреть на жирующих тварей из путинской секты ? До коле Вы, господин Зюганов, будете с вашей фракцией получать по 500 тыс в мес из народного бюджета, в то время, как учителя и медсёстры в регионах так и не перешли через рубеж в 12-14 тыс? Почему вы не призываете к созданию в регионах и в Москве - ОТРЯДОВ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ для проведения будущих конфискаций и экспроприации неправедно нажитого барахла и финансов, для проведения силовой НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех промышленных и добывающих активов России, для подавления сопротивления банд штрейкбрейкеров, которые появятся непременно? Чего же вы молчите, громкоголосый наш ЖДУН ??? До коле будете позорить высокое звание КОММУНИСТ? Призываем членов КПРФ в центральном аппарате воздействовать на вашего лидера, ибо именно вы, именно ваша "фракция", становитесь тормозом растущего в стране Левого Движения. Причём, вы тормозите в самый ответственный для Российского Народа момент. Именно из-за вас, паркетных коммунистов, могут быть провалены и выборы и отпор Путину на незаконных "голосованиях" по поправкам. Где лично Ваши призывы - прийти на участки и проголосовать ПРОТИВ? Потому что другого пути - на данный момент НЕТ. Поэтому - надо прийти и проголосовать ПРОТИВ. Где этот ваш призыв? Или вы до сих пор не определились? Хватит спать, товарищ Зюганов, хватит сопли жевать и уповать на милость "барина". Не будет этой милости. А будет то, что было с Герасимом - они заставят вас утопить саму идею социализма в бесконечных пустословных омутах и болотах, ни к чему не приводящих. Зюганов - через 10-15 лет уже не будет в стране ни одного ветерана ВОВ, а число т.н. "свидетелей СССР" существенно уменьшится. Или Вы, убаюканный своей космической зарплатой - не хотите даже думать об этом?

    ответить