Обращение, к простым людям, призывающим голосовать за поправки.

По центральным каналам ТВ, а теперь уже и в сети, стали часто появляться агитационные ролики призывающие проголосовать за поправки, вносимые в Конституцию. Я уже писал об агитирующих звёздах. С ними всё более или менее понятно. Но вот обычные простые вызывают недоумение...

Ребята! Вы вообще о чем говорите? Протараторив на камеру специально написанный для вас текст, хотя бы попробуйте не много осмыслить слова, которые вы старательно зачитываете. Для начала напомню вам, что сам способ внесения этих поправок противоречит той самой Конституции, о которой вы так сильно беспокоитесь! Не верите? Попробуйте прочитать, например, здесь или здесь или здесь. Если не доверяете моим источникам, поищите информацию самостоятельно. Для этого не обязательно быть оппозиционером. Достаточно просто понять, что даже внесение в Конституцию некоторых, действительно красиво и правильно звучащих положений, не гарантирует их выполнения в будущем. Ведь гарантом их выполнения, на основании этого же самого пакета поправок, может быть тот же самый президент.

Игорь, герой данного ролика, обязательно пойдет на голосование ради "своих детей и внуков за сильную, справедливую и современную Россию. Чтобы работали заводы и чтобы уважали человека труда". Согласен с Игорем, что многое в жизни мы делаем ради своих детей и внуков. Давайте позаботимся об их будущем! Но разве современное условно бесплатное образование, гарантирует хоть какие-то шансы в современном обществе, как сейчас, так и в будущем?

Соглашусь, что для успешной карьеры ребенка потребуется приложить собственные усилия и старание. И в случае, если ребенок окажется действительно в чем то талантлив, то очень велика вероятность того, что реализовывать свои способности он будет не здесь, а за рубежом. Это же подтверждают последние исследования "Левада-центра" на эту тему. 53% молодых россиян хотят уехать из страны. Причины понятны каждому. Ни о каком уважении к человеку труда в данном случае речи не идет. Ведь не случайно, в последнее время, среди самых успешных людей значатся именно дети чиновников от партии власти. Наиболее яркие примеры: Роман Золотов (сын главы Росгвардии В. Золотова), Алексей Рогозин (сын вице-премьера, руководителя Роскосмоса Д. Рогозина), Андрей и Дмитрий Патрушевы (сыновья бывшего главы ФСБ Н. Патрушева), Петр и Павел Фрадковы (сыновья бывшего главы правительства М. Фрадкова), Артём и Игорь Чайки (дети бывшего Генерального прокурора России Ю. Чайка)... Продолжать можно бесконечно. Возможно, они действительно очень талантливые и одаренные. Но, что-то мне подсказывает, что головокружительные карьеры именно в России как-то связаны с их влиятельными родителями, не работавшими ни дня, в отличии от вас Игорь, на заводе или фабрикеВ этом .

Очень красноречивое фото, которое находится в свободном доступе. Очень красноречивое фото, которое находится в свободном доступе.

Успешное будущее детей в нашей стране, к сожалению, гарантируют не профессиональные качества или приложенные усилия, а близость к власти и наличие нужных связей. Такая вот стабильность... И про это ни слова ни в действующей ни в подправляемой Конституции.

Время на размышления пока ещё есть.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +12  

    Действительно, смотришь эту рекламу и изумляешься. Внести в Конституцию пункт про защиту собачек и кошечек - обалдеть. Про пункт в Конституции обеспечивающий территориальную целостность страны (не знаю, как там что сформулировано. но говорят про Курилы и Крым) - они что, не понимают. что территориальную целостность может обеспечить сильная армия и флот, а не статья в Конституции? Опять же ЗАКОН о недопустимости пересмотра итогов Великой Отечественной войны как-то не мешает Лаврову обсуждать с Японией мирный договор, условием заключения которого японцы выставляют возврат "северных территорий".

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +10  

    Это обсуждение - реклама выявило истинные рожи этих актеришек, спортсменов и прочего дерьма. Вот такие вот паршивые твари заполонили Москву.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +13  

    С чего только автор решил ,что в этих роликах простые люди?Такие же актеришки,только неизвестные никому и готовые в этом участвовать за 3 копейки,а не за миллионы,как Безруков и Машков.

    ответить  
  4. Владимир Гуляев     #5     +6  

    Смотреть-невзможно, слушать-противно, голосовать безусловно надо против поправок и поставить в бюллетене галочку "НЕТ".

    ответить  
  5. Максаев Игорь Иванович     #7     +2  

    Уже давно "образованщина" выпрямила россиянам мозговые извилины. Государство не может быть "неправовым", равенство перед законом не гарантирует равенства прав, Конституция не может приниматься, как легитимизация совершённых действий чиновником любого ранга.

    ответить  
  6. Станислав     #8     +1  

    Всю деятельность человека не пропишешь и не распишешь, тем более деятельность в государстве. Этим занимается РПЦ и СМИ. Новую комедию готовят к экранизации - Владимир Владимирович меняет свою профессию, "танцуют все". Утверждать о доверии к выборам может только полностью потерявший рассудок, но жиды на то и жиды. Свой голос за президента отдать можно в любом виде, как никак они его в рай снаряжают, а он и рад до усрачки. Палата №6 - всеобщее голосование о доверии доверию. За ширмой поправок лигитимизируют любую деятельность власти, и хотят снять с себя ответственность через Госсовет.. Вопрос к организаторам - сами-то в полном рассудке? Но нам-то счастье какое, теперь обретем любовь к домашним животным и будем знать, что человек размножается от бывших мальчиков и девочек. А для этого надо охранять границы и любить президента, проявляя патриотизм. Вот так религия входит в нашу жизнь и готовится всеобщее рабство не в тайных лабораториях, а прямо в администрации президента.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Уважаемые Россияне! Не спите ! Работайте с силовиками - Росгвардия и Полиция (будущая МИЛИЦИЯ) - это наши родственники - сыновья, отцы, братья. Особенно служащие нижнего звена - рядовые, сержанты, старшины, командиры взводов и рот. Призывайте их ни в коем случае НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ВЛАСТИ. Они присягали не власти, а Народу, всей России. А Россия - это не путин или золотов, Россия - это народ, который сегодня стонет под игом воров и приХватизаторов. Призывайте их - ни в коем случае не применять силу или, не дай Боже, оружие против Россиян, которые в ближайшее время выйдут на акции протеста и свержения антинародной путинской власти. Призывайте их становиться на сторону Народа, на сторону Левых Сил. И пусть каждый из них помнит - кто применит против Народа силу или, не дай Боже, оружие - будут в последующем задержаны и подвержены следствию и суду. За пособничество АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ в попытке вернуть Народ России в рабство, из которого Он вышел ещё в 1917м году. Никто не будет забыт. ОБЕЩАЕМ !!!

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Уважаемые Россияне! Умоляем вас - не повторяйте прошлых ошибок, не наступайте на те же грабли, как тупорылые хахлы. БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА "ЕДРИСНЮ" !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА КРЫШЕВАТЕЛЯ ОЛИГАРХОВ - ПУТИНА !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА т.н. ПОПРАВКИ ! Поймите, после свержения Путина и прихода во власть Левых Сил - мы с вами и сами изменим и перелопатим КОНСТИТУЦИЮ, как надо нам, Народу. И примем законы, которые нужны нам, Народу. И ОТМЕНИМ ВСЕ ЗАКОНЫ и т.н. РеХформы, которые за 20 лет напринимала банда Путина. ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Больше ни одного шанса Путину и его кагалу - НЕ ДАДИМ !!! ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Уважаемые Новороссы Донецка и Луганска !!! Сейчас самое время направить ваших руководителей - Пасечника и Пушилина в Москву. Чтобы они с трибуны ГосДумы или СовФеда - от имени Народа Донбасса - НАПРЯМУЮ ОБРАТИЛИСЬ К НАРОДУ РОССИИ - С ПРОСЬБОЙ ВОССТАНОВИТЬ ДОНБАСС (ДВЕ ОБЛАСТИ) - В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Хватит спать и молча глотать приказы предателей "не отвечать на обстрелы". Мы, Россияне, полностью поддерживаем ваше восстановление в составе России. И этот переход должны узаконить именно мы, оба - НАРОД ДОНБАССА и НАРОД РОССИИ. Никакой не "путин", "меркель с трампом" или клоун "зеленский" должны решать вашу будущую судьбу. А только вы сами и мы сами, Народ России, как принимающая сторона. И так должно быть. ОТПРАВЛЯЙТЕ ПУШИЛИНА И ПАСЕЧНИКА В МОСКВУ, Мы вас поддержим. Во всех регионах Великой России. И так должно быть !!! ВРЕМЯ ПРИШЛО !!!

    ответить  
  10. Станислав Швед     #12     +2  

    Неизвестным "простым" - не медийным людям, высказывающимся о поправках хочется сказать следующее. Ваши высказывания в телерадиоэфирах государственных СМИ о необходимости голосовать за те или иные конкретные Поправки к Конституции РФ НЕЗАКОННЫ. Ваши призывы по сути своей есть агитация и пропаганда каждой конкретной поправки. Агитация односторонняя. Именно и только "ЗА". Но агитационная компания ещё не объявлена властями. Дата голосования объявлена Указом Путина от 01 июня 2020 года. А Вы уже месяца два, как агитируете. Власти нарушают принцип равенства СТОРОН политического процесса - всенародного голосования о Поправках..., и Вы - часть народа, часть электората становитесь соучастниками власти в этом нарушении прав остальных людей.

    ПОДУМАЙТЕ О ВАШЕЙ БУДУЩЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НАШИ "БЕЗИМЯННЫЕ" ГРАЖДАНЕ, СОВЕРШАЮЩИЕ АГИТАЦИОННЫЕ ФАЛЬШ-СТАРТЫ . ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПОЗВОЛИТ ВЫЧИСЛИТЬ ВАШИ ИМЕНА И ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

    НАИБОЛЕЕ СОВЕСТЛИВЫЕ ИЗ ВАС ЕЩЁ МОГУТ В ТОМ ЖЕ ФОРМАТЕ МОТИВИРОВАННО ОТОЗВАТЬ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. РАЗУМЕЕТСЯ УЖЕ НЕ ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВА, А ЗА СОБСТВЕННЫЙ СЧЁТ, КАК РЕКЛАМОДАТЕЛИ.

    ответить  
  11. Вячеслав     #13     +2  

    А ведь никто из "простых" людей толком не знает предполагаемых поправок. А они в сегодняшней ситуации совершенно не играют никакой роли. Кроме одной - легитимизация самовластья, которое автоматически обеспечивает сползание России в болото, из которого выхода нет. Тупой народ просто ловят на примитивную, на скорую руку сварганенную обманку. Вот, столько пафоса вокруг празднования победы. И одновременно сдача без боя всего, что у нас было, чем мы реально гордились и на что мы рассчитывали в будущем.

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Коммунисты комнатные ! Это всё люди и без вас знают. Кого интересуют ваши "размышления о жизни"?? Когда уже "жить" начнёте? Или вам и так - тепло и сытно на 500 тыс/мес ? В СШП ширятся кровавые протесты с жертвами простого народа против амерских олигархов. А вы молчите. Чего же вы молчите? Ведь вы прекрасно знаете, что восставших трудящихся и безработных в СШП - некому возглавить, некому организовать. Ибо режим сионистов, захвативших власть в СШП после 45-го года - давно уничтожил компартию СШП - осталось не более 7 тыс членов. И они физически не способны организовать социалистический протест против деспотического полицайского режима. Почему вы не призываете своих членов, знающих английский язык - участвовать в усилении протестов в СШП - на их же, американских блогах и форумах в соцсетях ? Или вы не согласны, что СШП должны "до бревотины" нажраться того самого "майдана", который они распространяют по миру уже более 30 лет? Или вы забыли, что именно СШП уничтожили цветущую Югославию, до сих пор геноцидят сербов, с их благословения к власти в Окраине пришли нео-нацисты коллаборантского бандеровского толка? С их подачи и с их, американской помощью, убито более 40 тыс жителей Окраины с обеих сторон. Это именно они, амеры, ввергли вашу коммунистическую верхушку в блуд предательства СССР. Чего же вы молчите и не поддерживаете восставших жителей Америки? Это шанс привести СШП в состояние перехода к реальному социализму. А вы молчите, как воды в рот...Зюганов, до коле и вы лично так же будете спать и оставаться неспособным возглавить социальный протест в России, не говоря уже про СШП? На носу совершенно притянутое за уши какое-то "голосование", а вы так и не определились. Вместо призывов прийти на участки и проголосовать "против" - вы молчите, как Герасим перед барыней. Или сами возглавьте протест или не мешайте Платошкину !!! Где члены Правительства Народного Доверия, которых вы должны были огласить и согласовать с "Новым Социализмом" и Левым Фронтом - ещё месяц назад ? Зюганов, может Вы стали банальным ПЕРЕВЁРТЫШЕМ, самоизвратившимся на сытой думской зарплате?

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    Уважаемые Коммунисты, уважаемые Новые Социалисты! Уже сегодня необходимо брать под учёт все показатели по голосованиям за тот или иной "законопроект" или "реХформу" - по каждому представителю т.н. "партии власти". А по сути - ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ. Каждого "едриста" необходимо уже сегодня брать под строгий учёт и контроль, начиная от представителей фракции "Едим Россию" в ГосДуме - заканчивая (КАЖДЫМ !!!) депутатом этой секты в (каждом !!!) региональном парламенте. УЧЁТ КАЖДОГО ИХ "ГОЛОСА" - НА КАЖДОМ ГОЛОСОВАНИИ !!! Чтобы мы, члены создаваемого Народного Ополчения, - в ближайшем будущем имели все основания для законной СИЛОВОЙ КОНФИСКАЦИИ неправедно нажитого ИМИ имущества (недвижимость, дачи, фазенды, квартиры, яхты, охотничьи и рыбачьи угодья и "домики", самолёты, авто и мототранспорт, земельные участки и финансовые накопления). Всё должно быть УЧТЕНО и возвращено в Народную Казну и Народный Банк НОВОЙ Социалистической России. Ибо необходимо помнить: СОЦИАЛИЗМ - ЭТО УЧЁТ И КОНТРОЛЬ. В том числе, и учёт наворованного ЕЛЬЦИПУТАМИ и их холуями - имущества и финансов. Призываем силовиков России - Росгвардию и Полицию (будущую МИЛИЦИЮ) всячески содействовать представителям НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ по фиксации объектов и счетов ЧЛЕНОВ ПОСТ-СОВЕТСКОГО ВОРОВСКОГО ПУТИНСКОГО КЛАНА - в плане будущей КОНФИСКАЦИИ и ЭКСПРОПРИАЦИИ. Силовики, налоговики, милиция и росгвардия - вы есть часть Народа, а не часть олигархов. И ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ С НАРОДОМ, А НЕ С ОЛИГАРХАМИ. И ВЫ БУДЕТЕ С НАРОДОМ - НЕОТВРАТИМО. Кто против Народа - ответит перед Народным Трибуналом. ОБЕЩАЕМ. Каждый силовик - у нас на учёте. Даже не сомневайтесь. Мы имели, имеем и будем иметь доступ КО ВСЕМ БАЗАМ РОССИИ. ВСЕГДА.

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! - ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО "ПРОТИВ" ПОПРАВОК ! ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться, Россияне!!! ~ Уважаемые Россияне! Умоляем вас - не повторяйте прошлых ошибок, не наступайте на те же грабли, как тупорылые хахлы. БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА "ЕДРИСНЮ" !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА КРЫШЕВАТЕЛЯ ОЛИГАРХОВ - ПУТИНА !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА т.н. ПОПРАВКИ ! Поймите, после свержения Путина и прихода во власть Левых Сил - мы с вами и сами изменим и перелопатим КОНСТИТУЦИЮ, как надо нам, Народу. И примем законы, которые нужны нам, Народу. И ОТМЕНИМ ВСЕ ЗАКОНЫ и т.н. РеХформы, которые за 20 лет напринимала банда Путина. ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Больше ни одного шанса Путину и его кагалу - НЕ ДАДИМ !!! ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить  
  15. Камуфлет Севастопольский     #17     0  

    ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ АМЕРИКА !!! Уважаемые Россияне! Уважаемые Новороссы Юго-Востока! Уважаемые Белорусы! Особенно знающие английский язык. Мы, АНТИФА, призываем вас не оставаться стороне от происходящих в пендоССрании событий - призываем вас активно участвовать в инициировании ещё более острых социальных столкновений в этой нагло-сакской клоаке. Мы каждую минуту должны помнить: именно пендоССрания организовала в наших странах "майданы" и переход власти в руки представителей "НЕО-КАПИТАЛИЗМА" олигархического типа. Именно пендоССрания стала инициатором развала СССР с помощью предателей окопавшихся в высших органах КПСС, именно пендоССрания стала инициатором уничтожения единой социалистической Югославии, которая по уровню жизни догоняла ФРГ, именно пендоССрания стала инициатором нацистского реванша в Окраине и последующего перехода власти к нео-нацистам и последышам бандеровских коллаборантов. Не забывайте о том, что гибель 40 тыс жителей Окраины с той и другой стороны, гибель более 300 детей Донбасса, десятки тысяч покалеченных и оставшихся без крова над головой - ЭТО ДЕЛО РУК ПЕНДОSSрании. Не забывайте о том, что все (ИМЕННО ВСЕ !!!) сегодняшние социальные и экономические проблемы - рождены подлыми "вождями" пендоССрании. Не оставайтесь в стороне. Ибо это тот самый случай - когда кровь за кровь, когда зуб за зуб. РАЗЖИГАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ И РАСОВУЮ НЕНАВИСТЬ СРЕДИ ПЕНДОССОВ, обостряйте внимание их на экономических и расовых противоречиях, тюремно-полицейском и ФБР-овском деспотическом режиме. НА ИХ САЙТАХ И ФОРУМАХ - призывайте жителей СШП активно формировать свои местные правительства и переходить на экономический строй социализма с НАРОДНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, как в КИТАЕ, КАК НА КУБЕ. Мы должны с вами вернуть этот самый "майдан" в СШП - СТОРИЦЕЙ. Они этого заслужили. Кровь наших родственников, погибших после развала СССР во всех точках бывшего СССР, Югославии, Сербии, Приднестровья, Чечни и Окраины - ВЗЫВАЕТ К МЕСТИ. Да будет так !!!

    ответить