Оптимизм и патриотизм

• Короновирусный психоз правительств
• Как Путин и Собянин помогают распространению COVID-19

Проклятая Корона всё не унимается, сокрушает целые нации, целые страны уничтожает.

А нам всё равно. Мы только крепчаем. Прямо сейчас жители расейской столицы ведут упорную борьбу с эпидемией, являя миру примеры подлинного благородства и героического самопожертвования.

Вот, весёлые плиточники плитку на московских улицах меняют. Не, ну а чо? Раз эпидемия Чумы - так жителям столицы по прошлогодней плитке ходить? Зажравшиеся москвичи такого не потерпят, за подобные "косяки" любого мэра мигом вытурят обратно в Когалым.
Что характерно, работают плиточники безо всяких респираторов и масок. Смертники, наверное. И ничего, не страшно им, многие улыбаются даже. Героические ребята!

Опера в штатском мотаются по дворам, скверам и супермаркетам, хватают праздношатающихся граждан и либо штрафуют на 4-5 рублей, либо увозят куда-то. На дезинфекцию, надо понимать. Потому что должен быть порядок. Особенно внимательно опера смотрят за тем, чтоб несознательные мамаши детишек на прогулку не вывели. Ведь мамаши и дети - это вам не плиточники, не охранники и не мусора, никак нельзя им разрешать на улицу вылазить. Надо штрафовать, да поисправнее. Известно, что Корона сильно штрафов боится, особенно крупных.
Опера чутка важнее плиточников, потому им таки выдали по масочке. Но всё равно смотришь, как опер очередной мамашке квитанцию выписывает - и поневоле не выдержишь, всплакнёшь. Герой ради всех нас готов себя в жертву принести. Он на улице жизнью своей драгоценной рискует, чтобы мы с вами могли спокойно сидеть дома и платить подати.

В парках никого, кроме полицаев-пэпээсников и ЧОПовцев, занятых важным делом: они заставляют прохожих граждан обходить парки стороной. Чтоб не по аллеям граждане ходили, а в обход, по пыльной улице. И правильно - ведь в парке злые коронавирусы бегают, ищут, кого бы им укусить.
Полицаев же и прочих "хиви" коронавирусы не трогают. Наверное, потому что западло - вирусяги не хотят зафоршмачиться. Либо же вирусы, напротив, чуют в полицаях и чоповцах свою родню, товарищей и соратников по истреблению Человечества. Я не вирусолог, точно сказать не могу, отчего оно так. Но факт остаётся фактом: полицаев вирусы не касаются, а вот если гражданского увидят - немедленно накинутся и в лоскуты разорвут. Разве что, у гражданского пропуск от мэрии имеется. Мэрских пропусков вирусы побаиваются не меньше, чем робы плиточника, чем мусорской или хивишной униформы - сразу разбегаются.

Всё сие уже не похоже даже на "перегибы в борьбе с инфекцией". Всё сие уже похоже на откровенное издевательство со стороны Начальства. Даже на лицах некоторых полицаев видно лёгкое замешательство и немой вопрос: "Епта, да чё мы такое творим? Точно с эпидемией нужно именно вот ТАК бороться?"
Хотя это если по-обывательски рассуждать, конечно. А настоящий Патриот должен помнить, что Православное Начальство владеет полной информацией, которая нам, обычным гражданам, никогда не будет доступна. Потому мы, патриоты, решения Начальства осуждать не имеем права. И не станем. Запретили всем из дома выходить - значит, так надо. Некоторым таки разрешили выходить - стало быть, ситуация изменилась. Начальничкам виднее, на то им Господь разум дал. А мы, неразумные обыватели, должны беспрекословно подчиняться.

Постичь суть и смысл правительственных мероприятий у нас вряд ли получится, мы можем каждый раз только предположения строить - что там ТЕПЕРЬ за шлея под хвост дорогому Начальству попала? Вот, сидим, по поводу карантинных дел гадаем - что это, да к чему, да почему.

Есть несколько версий, как объяснить происходящее.

Первая.
Плиточники, опера, полицаи и чоповцы иммунны к Короне, устройство их организмов не позволяет заражаться и других заражать. Потому карантин на представителей данных профессий и не распространяется. Вторая.
Работодателю плиточников, полицаев и чоповцев плевать на то, что его работники могут подцепить смертельную болезнь и других ею заразить. Потому он выгоняет работников на верную смерть.

Третья.
Зловредность Короны сильно преувеличена, а тотальный карантин есть просто способ разорить некоторое количество россиян, чтоб потом их собственностью поживиться. Россиян поделили на "системообразующих" и "всех остальных"; теперь "все остальные" станут пищей для "системообразующих".

Вам какая версия кажется наиболее правдоподобной, товарищи читатели?

Шучу, конечно же. Дураку ясно, что только первая версия имеет право на существование. Вторую и третью версии мы вапче чисто для смеха добавили.
Смеяться ведь ещё не запрещено? Небось, даже на выборы Путина ради смеха пару-тройку других кандидатов выставляют, помимо Самого.

Мы наше Начальство очень уважаем и чтим. Мы ему очень благодарны. И выразим признательность при первой возможности.
Вообще все борцы с нонешней Эпидемией должны знать, что их подвиг никогда не будет забыт. А то россияне, понимаешь, только врачей и Путина нахваливают, тем же полицаям, например, может быть обидно. Не переживай, господин полицай! Россияне всё видят, всё запоминают. Мы запомним, как в трудный для страны момент ты, не щадя живота своего, ходил по улицам, тащил и не пущал, проверял паспорта, штрафы обездоленным соотечественникам выписывал. Ты сделал свой вклад, как гритцо. Теперь Общество тебе как бы должно. Придёт время - получишь долг, со всеми процентами. А пока - ешь ананасы и рябчиков жуй.

Рот Фронт!

remi-meisner

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ АМЕРИКА !!! Уважаемые Россияне! Уважаемые Новороссы Юго-Востока! Уважаемые Белорусы! Особенно знающие английский язык. Мы, АНТИФА, призываем вас не оставаться стороне от происходящих в пендоССрании событий - призваем вас активно участвовать в инициировании ещё более острых социальных столкновений в этой нагло-сакской клоаке. Вы всегда каждую минуту должны помнить - именно пендоССрания организовала в наших странах "майданы" и переход власти в руки представителей "НЕО-КАПИТАЛИЗМА" олигархического типа. Именно пендоССрания стала инициатором развала СССР с помощью предателей окопавшихся в высших органах КПСС, именно пендоССрания стала инициатором уничтожения единой социалистической Югославии, которая по уровню жизни догоняла ФРГ, именно пендоССрания стала инициатором нацисткого реванша в Окраине и последующего перехода власти к нео-нацистам и последышам бандеровских коллаборантов. Не забывайте о том, что гибель 40 тыс жителей Окраины с той и другой стороны, гибель более 300 детей Донбасса, десятки тысяч покалеченных и оставшихся без крова над головой - ЭТО ДЕЛО РУК ПЕНДОSSрании. Не забывайте о том, что все (ИМЕННО ВСЕ !!!) сегодняшние социальные и экономические проблемы - рождены подлыми "вождями" пендоССрании. Не оставайтесь в стороне. Ибо это тот самый случай - когда кровь за кровь, когда зуб за зуб. РАЗЖИГАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ И РАСОВУЮ НЕНАВИСТЬ СРЕДИ ПЕНДОССОВ, обостряйте внимание их на экономических и расовых противоречиях, тюремно-полицейском и ФБР-овском деспотическом режиме. НА ИХ САЙТАХ И ФОРУМАХ - призывайте жителей СШП активно формировать свои местные правительства и переходить на экономический строй социализма с НАРОДНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, как в КИТАЕ, КАК НА КУБЕ. Мы должны с вами - вернуть тот самый "майдан" - в СШП - СТОРИЦЕЙ. Они этого заслужили. Кровь наших родственников, погибших после развала СССР во всех точках бывшего СССР и Окраины - ВЗЫВАЕТ К МЕСТИ. Да будет так !!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Малоуважаемая Валька - СТАКАН !!! В олигархической стране - не может быть никакого "патриотизма" по определению. Никто не хочет защищать власть, которая является ЯВНО АНТИНАРОДНОЙ. Защищать будут только свою семью, родных и свой дом. А вас, сразу же после получения в руки оружия - СВЕРГНУТ. Это безусловно. Лично я при объявлении мобилизации и получения в руки оружия - создам отряд по ликвидации олигархов и установления в том или ином населённом пункте - НАРОДНОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. С немедленным проведением сразу же после этого - КОНФИСКАЦИЙ, ЭКСПРОПРИАЦИИ И НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех сырьевых и производственных активов, установлю на всех предприятиях - выборных рабочие администрации. А уже после этого - когда мы осознаем, что государственная власть вновь в руках НАРОДА, а не жалкой кучки воров и приХватизаторов - мы призовём население к СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ ПАТРИОТИЗМУ. И так будет !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Именно тов. Зюганов и его "побратимы" по думским креслам ЗАНИМАЮТСЯ КРИТИКАНСТВОМ И "ОПИСАНИЕМ ТЯЖЁЛОЙ ЖИЗНИ", уже 20 лет сидят на бюджетных зарплатах 450-500 тыс руб/мес, в то время, когда средний рабочий, учитель или медработник в России не получает более 12-15 тыс. Где совесть вашего Зюганова? ("опытный политик")? В чём - "опытный"? В алгоритмах приспособления и создания тепличных условий для своей фракции - тыла безбедной личной жизни? А мы-то, глупые, всегда думали, что для победы социализма нужны не "опытные политики", а просто люди с совестью, пусть даже "кухарки". Но с совестью. Почему не Зюганов, а председатель социалистов Миронов предлагает уравнять зарплату депутата ГосДумы со средней по стране? Он вас ПЕРЕПЛЮНУЛ. А где же ваша коммунистическая суть? Стержень где? Несгибаемый партийный каркас, основанный на общественных интересах, а не пасечных пчёлах? Вы нам, россиянам, с каждым годом становитесь всё противнее и противнее. И многие, в отличие от 80- и 90х годов находят ответы не у вас, коммунистов, а в других левых движениях. ВЫ - РАЗМЫЛИСЬ, ГДЕ БЫЛ СТАЛЬНОЙ КАРКАС НЕСГИБАЕМЫХ КОММУНИСТОВ - остался аморфный ЖДУН по фамилии зюганов, спящий в думском кресле за свои "30 сребреников" от путина. Цена ваших сребреников - 500 тыс/мес. ИУДЫ с красными книжками. Среди вас есть только двое - Парфёнов и Рашкин, где-то Коломейцев, остальные - ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ СОГЛАШАТЕЛИ, такие же ЖДУНЫ, как Зюганов. Призываю вас, сегодняшние "учебные коммунисты" - присоединяйтесь к движению "Новый Социализм". Не палки Платошкину в колёса ставьте, а вместе в одном порыве поднимайте массы.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Уважаемые Новороссы Донецка и Луганска !!! Сейчас самое время направить ваших руководителей - Пасечника и Пушилина в Москву. Чтобы они с трибуны ГосДумы или СовФеда - от имени Народа Донбасса - НАПРЯМУЮ ОБРАТИЛИСЬ К НАРОДУ РОССИИ - С ПРОСЬБОЙ ВОССТАНОВИТЬ ДОНБАСС (ДВЕ ОБЛАСТИ) - В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Хватит спать и молча глотать приказы предателей "не отвечать на обстрелы". Мы, Россияне, полностью поддерживаем ваше восстановление в составе России. И этот переход должны узаконить именно мы, оба - НАРОД ДОНБАССА и НАРОД РОССИИ. Никакой не "путин", "меркель с трампом" или клоун "зеленский" должны решать вашу будущую судьбу. А только вы сами и мы сами, Народ России, как принимающая сторона. И так должно быть. ОТПРАВЛЯЙТЕ ПУШИЛИНА И ПАСЕЧНИКА В МОСКВУ, Мы вас поддержим. Во всех регионах Великой России. И так должно быть !!! ВРЕМЯ ПРИШЛО !!!

    ответить  
  5. Станислав Швед     #8     +1  

    Придёт время, и общество, надеюсь, найдёт и воздаст по "заслугам" и тем БЕЗЫМЯННЫМ "патриотичным оптимистам" - глашатаям - путиноидам, которые всю "фронтовую" вирусную весну 2020 года задолго до объявления Главнокомандующим даты голосования с риском для здоровья и жизни, без оружия, без перчаток и повязок, ежедневно и многократно ОБЛИЗЫВАЛИ студийные микрофоны телерадиоэфиров и, наряду со знаменитыми медийными лицами (коих тоже не забудем), неустанно ВЕЩАЛИ нам как важны всяческие поправки Главковерха к Конституции без коих и жизнь - не жизнь, и радость - не радость, а без него самого - и вовсе смерть.

    ответить