КГБ СССР, Владимир Крючков: разговор за день до смерти

  • 717     5
  • источник: youtu.be

Официальный канал Андрея Караулова

https://youtu.be/NRWipQtNX9Y

-=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=- -=Официальный канал Андрея Караулова=-

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Светлана Реус     #1     +5  

    Стоит ли слушать не служившего в рядах ВС СССР так называемого "генерала" КГБ, который был освобождён и даже награждён Путиным медалькой? Думаю, что не стоит.

    ответить  
  2. Светлана Реус     #2     +5  

    Стоит ли слушать этого мерзавца, который на словах организовал ГКЧП, а на деле его агенты защищали белый дом и привёли к власти Ельцина, развалив СССР? За ответом думаю ходить далеко не стоит. Конечно же - нет.

    ответить  
  3. Светлана Реус     #4     +6  

    https://gordonua.com/publications/zapiski-byvshego-podpolkovnika-kgb-russkiy-nacionalizm-rau-korporaciya-dmitriy-rogozin-i-drugie-1499267.html и https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогозин,_Дмитрий_Олегович

    ответить  
  4. Светлана Реус     #5     +5  

    К тому же ГКЧП, организованный КГБ в августе 1991 года во главе с Крючковым вовсе не проиграл, а выиграл, развалив СССР! Иначе бы кремлёвская крыса, Путин, сейчас не восседала на троне более 20 лет!

    ответить