ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным 01.06.2020

Дорогие друзья! В понедельник, 1 июня 2020 года в 20-00 по московскому времени — очередной выпуск еженедельной информационно-аналитической передачи Итоги недели .

События в мире, России, нашей жизни. Не пропаганда. Правда, раздумья, честная критика, прогноз. Патриотизм и интересы. Интересы большинства народа, нашей страны, всей доброй и человечной части мира.

Дорогие друзья! В понедельник, 1 июня 2020 года в 20-00 по московскому времени — очередной выпуск еженедельной информационно-аналитической передачи Итоги недели .

События в мире, России, нашей жизни. Не пропаганда. Правда, раздумья, честная критика, прогноз. Патриотизм и интересы. Интересы большинства народа, нашей страны, всей доброй и человечной части мира.

Дорогие друзья! В понедельник, 1 июня 2020 года в 20-00 по московскому времени — очередной выпуск еженедельной информационно-аналитической передачи Итоги недели .

События в мире, России, нашей жизни. Не пропаганда. Правда, раздумья, честная критика, прогноз. Патриотизм и интересы. Интересы большинства народа, нашей страны, всей доброй и человечной части мира.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Коммунисты "учебные" !!! Зюганов - соглашатель, а что Вам мешает пригласить Пушилина и Пасечника в Москву для обращения с трибуны ГосДумы к Народу России - восстановить Донбасс в составе РФ? Что вам мешает, ждуны ? Уважаемые Новороссы Донецка и Луганска !!! Сейчас самое время направить ваших руководителей - Пасечника и Пушилина в Москву. Чтобы они с трибуны ГосДумы или СовФеда - от имени Народа Донбасса - НАПРЯМУЮ ОБРАТИЛИСЬ К НАРОДУ РОССИИ - С ПРОСЬБОЙ ВОССТАНОВИТЬ ДОНБАСС (ДВЕ ОБЛАСТИ) - В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Хватит спать и молча глотать приказы предателей "не отвечать на обстрелы". Мы, Россияне, полностью поддерживаем ваше восстановление в составе России. И этот переход должны узаконить именно мы, оба - НАРОД ДОНБАССА и НАРОД РОССИИ. Никакой не "путин", "меркель с трампом" или клоун "зеленский" должны решать вашу будущую судьбу. А только вы сами и мы сами, Народ России, как принимающая сторона. И так должно быть. ОТПРАВЛЯЙТЕ ПУШИЛИНА И ПАСЕЧНИКА В МОСКВУ, Мы вас поддержим. Во всех регионах Великой России. И так должно быть !!! ВРЕМЯ ПРИШЛО !!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    РОССИЯНЕ ! НЕ СЛУШАЙТЕ ПУТИНСКИХ ПРОВОКАТОРОВ. Делаем по уму, как предлагает Платошкин - ВСЕ ПРИХОДИМ НА УЧАСТКИ - и голосуем ПРОТИВ "поправок". Сейчас главное - не дать путинской банде остаться у власти ещё до 2036 года. ЭТО НЕДОПУСТИМО !!! ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК !!! Поймите, после победы Левого Движения - мы с вами сами сможем изменить Конституцию так, как надо Народу, Мы с вами сами примем законы, которые нужны Народу. Для этого будет своё время. А СЕГОДНЯ НАДО ОТРЕЗАТЬ ВСЕ ПУТИ ОТХОДА для путинской банды. После чего провести их арест и расследование с последующими конфискациями, экспроприацией и проведением ДЕ-ПРИХВАТИЗАЦИИ всего сырьевого и производственного потенциала страны. И так будет !!! ПРИХОДИМ НА УЧАСТКИ И ГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ" !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Именно тов. Зюганов и его "побратимы" по думским креслам ЗАНИМАЮТСЯ КРИТИКАНСТВОМ И "ОПИСАНИЕМ ТЯЖЁЛОЙ ЖИЗНИ", уже 20 лет сидят на бюджетных зарплатах 450-500 тыс руб/мес, в то время, когда средний рабочий, учитель или медработник в России не получает более 12-15 тыс. Где совесть вашего Зюганова? ("опытный политик")? В чём - "опытный"? В алгоритмах приспособления и создания тепличных условий для своей фракции - тыла безбедной личной жизни? А мы-то, глупые, всегда думали, что для победы социализма нужны не "опытные политики", а просто люди с совестью, пусть даже "кухарки". Но с совестью. Почему не Зюганов, а председатель социалистов Миронов предлагает уравнять зарплату депутата ГосДумы со средней по стране? Он вас ПЕРЕПЛЮНУЛ. А где же ваша коммунистическая суть? Стержень где? Несгибаемый партийный каркас, основанный на общественных интересах, а не пасечных пчёлах? Вы нам, россиянам, с каждым годом становитесь всё противнее и противнее. И многие, в отличие от 80- и 90х годов находят ответы не у вас, коммунистов, а в других левых движениях. ВЫ - РАЗМЫЛИСЬ, ГДЕ БЫЛ СТАЛЬНОЙ КАРКАС НЕСГИБАЕМЫХ КОММУНИСТОВ - остался аморфный ЖДУН по фамилии зюганов, спящий в думском кресле за свои "30 сребреников" от путина. Цена ваших сребреников - 500 тыс/мес. ИУДЫ с красными книжками. Среди вас есть только двое - Парфёнов и Рашкин, где-то Коломейцев, остальные - ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ СОГЛАШАТЕЛИ, такие же ЖДУНЫ, как Зюганов. Призываю вас, сегодняшние "учебные коммунисты" - присоединяйтесь к движению "Новый Социализм". Не палки Платошкину в колёса ставьте, а вместе в одном порыве поднимайте массы.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Умоляем вас - не повторяйте прошлых ошибок, не наступайте на те же грабли, как тупорылые хахлы. БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА "ЕДРИСНЮ" !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА КРЫШЕВАТЕЛЯ ОЛИГАРХОВ - ПУТИНА !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА т.н. ПОПРАВКИ ! Поймите, после свержения Путина и прихода во власть Левых Сил - мы с вами и сами изменим и перелопатим КОНСТИТУЦИЮ, как надо нам, Народу. И примем законы, которые нужны нам, Народу. И ОТМЕНИМ ВСЕ ЗАКОНЫ и т.н. РеХформы, которые за 20 лет напринимала банда Путина. ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Больше ни одного шанса Путину и его кагалу - НЕ ДАДИМ !!! ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ АМЕРИКА !!! Уважаемые Россияне! Уважаемые Новороссы Юго-Востока! Уважаемые Белорусы! Особенно знающие английский язык. Мы, АНТИФА, призываем вас не оставаться стороне от происходящих в пендоССрании событий - призваем вас активно участвовать в инициировании ещё более острых социальных столкновений в этой нагло-сакской клоаке. Вы всегда каждую минуту должны помнить - именно пендоССрания организовала в наших странах "майданы" и переход власти в руки представителей "НЕО-КАПИТАЛИЗМА" олигархического типа. Именно пендоССрания стала инициатором развала СССР с помощью предателей окопавшихся в высших органах КПСС, именно пендоССрания стала инициатором уничтожения единой социалистической Югославии, которая по уровню жизни догоняла ФРГ, именно пендоССрания стала инициатором нацисткого реванша в Окраине и последующего перехода власти к нео-нацистам и последышам бандеровских коллаборантов. Не забывайте о том, что гибель 40 тыс жителей Окраины с той и другой стороны, гибель более 300 детей Донбасса, десятки тысяч покалеченных и оставшихся без крова над головой - ЭТО ДЕЛО РУК ПЕНДОSSрании. Не забывайте о том, что все (ИМЕННО ВСЕ !!!) сегодняшние социальные и экономические проблемы - рождены подлыми "вождями" пендоССрании. Не оставайтесь в стороне. Ибо это тот самый случай - когда кровь за кровь, когда зуб за зуб. РАЗЖИГАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ И РАСОВУЮ НЕНАВИСТЬ СРЕДИ ПЕНДОССОВ, обостряйте внимание их на экономических и расовых противоречиях, тюремно-полицейском и ФБР-овском деспотическом режиме. НА ИХ САЙТАХ И ФОРУМАХ - призывайте жителей СШП активно формировать свои местные правительства и переходить на экономический строй социализма с НАРОДНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, как в КИТАЕ, КАК НА КУБЕ. Мы должны с вами - вернуть тот самый "майдан" - в СШП - СТОРИЦЕЙ. Они этого заслужили. Кровь наших родственников, погибших после развала СССР во всех точках бывшего СССР и Окраины - ВЗЫВАЕТ К МЕСТИ. Да будет так !!!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Малоуважаемая Валька - СТАКАН !!! В олигархической стране - не может быть никакого "патриотизма" по определению. Никто не хочет защищать власть, которая является ЯВНО АНТИНАРОДНОЙ. Защищать будут только свою семью, родных и свой дом. А вас, сразу же после получения в руки оружия - СВЕРГНУТ. Это безусловно. Лично я при объявлении мобилизации и получения в руки оружия - создам отряд по ликвидации олигархов и установления в том или ином населённом пункте - НАРОДНОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. С немедленным проведением сразу же после этого - КОНФИСКАЦИЙ, ЭКСПРОПРИАЦИИ И НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех сырьевых и производственных активов, установлю на всех предприятиях - выборных рабочие администрации. А уже после этого - когда мы осознаем, что государственная власть вновь в руках НАРОДА, а не жалкой кучки воров и приХватизаторов - мы призовём население к СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ ПАТРИОТИЗМУ. И так будет !!!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Уважаемые Россияне! Не спите ! Работайте с силовиками - Росгвардия и Полиция (будущая МИЛИЦИЯ) - это наши родственники - сыновья, отцы, братья. Особенно служащие нижнего звена - рядовые, сержанты, старшины, командиры взводов и рот. Призывайте их ни в коем случае НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ВЛАСТИ. Они присягали не власти, а Народу, всей России. А Россия - это не путин или золотов, Россия - это народ, который сегодня стонет под игом воров и приХватизаторов. Призывайте их - ни в коем случае не применять силу или, не дай Боже, оружие против Россиян, которые в ближайшее время выйдут на акции протеста и свержения антинародной путинской власти. Призывайте их становиться на сторону Народа, на сторону Левых Сил. И пусть каждый из них помнит - кто применит против Народа силу или, не дай Боже, оружие - будут в последующем задержаны и подвержены следствию и суду. За пособничество АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ в попытке вернуть Народ России в рабство, из которого Он вышел ещё в 1917м году. Никто не будет забыт. ОБЕЩАЕМ !!!

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Уважаемые Россияне !!! Что НАВАЛЬНИКИ, что ЖИРИНОВЦЫ, что ЕЛЬЦИПУТЫ - одна и та же мерзость. И те и другие - полностью антинародные образования на теле Российского Народа. Сегодня ЕЛЬЦИПУТЫ беззастенчиво грабят богатства России и тощие кошельки Россиян, при этом активно делясь с западными "партнёрами". А если (не дай Боже) придут к власти НАВАЛЬНИКИ - то они мгновенно сольют Россию под ПендоССтан, так же, как такие же "навальники" в вышиванках слили Окраину под госдеп. Лесоруб Навальник тут же сольёт Крым обратно в "объятия" бандеровской Окраины, тут же предаст Донбасс, тут же выдаст укрофашистам всех добровольцев, хотя и Путин сегодня всех выдаёт и тем самым предаёт Донбасс. ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! - ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться, Россияне!!!

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    До коле мы будем аморфно смотреть на жирующих тварей из путинской секты ? До коле Вы, господин Зюганов, будете с вашей фракцией получать по 500 тыс в мес из народного бюджета, в то время, как учителя и медсёстры в регионах так и не перешли через рубеж в 12-14 тыс? Почему вы не призываете к созданию в регионах и в Москве - ОТРЯДОВ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ для проведения будущих конфискаций и экспроприации неправедно нажитого барахла и финансов, для проведения силовой НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех промышленных и добывающих активов России, для подавления сопротивления банд штрейкбрейкеров, которые появятся непременно? Чего же вы молчите, громкоголосый наш ЖДУН ??? До коле будете позорить высокое звание КОММУНИСТ? Призываем членов КПРФ в центральном аппарате воздействовать на вашего лидера, ибо именно вы, именно ваша "фракция", становитесь тормозом растущего в стране Левого Движения. Причём, вы тормозите в самый ответственный для Российского Народа момент. Именно из-за вас, паркетных коммунистов, могут быть провалены и выборы и отпор Путину на незаконных "голосованиях" по поправкам. Хватит спать, товарищ Зюганов, хватит сопли жевать и уповать на милость "барина". Не будет этой милости. А будет то, что было с Герасимом - они заставят вас утопить саму идею социализма в бесконечных пустословных омутах и болотах, ни к чему не приводящих. Зюганов - через 10-15 лет уже не будет в стране ни одного ветерана ВОВ, а число т.н. "свидетелей СССР" существенно уменьшится. Или Вы, убаюканный своей космической зарплатой - не хотите даже думать об этом?

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    ТАКОЙ ЖЕ СОПЛЕЖУЙ, КАК И ЗЮГАНОВ. РЯДОВЫЕ КОММУНИСТЫ !!! - ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПЛАТОШКИНА, Иначе так и будете, как этот "диктор", - не жить, а "размышлять о жизни". Не слушайте этих ждунов - ОНИ УЖЕ 20 ЛЕТ ЖДУТ - итоги их "коммунистической борьбы" - вы сами видите. ПРИХОДИМ НА УЧАСТКИ - И ГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ" !!!

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    РЯДОВЫЕ КОММУНИСТЫ !!! ПРИЗЫВАЕМ ВАС - ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПЛАТОШКИНА !!! ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПАРТИЮ "СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ВЫБОР" !!! Иначе так и будете, как ваш "диктор" Зюганов - не жить, а "размышлять о жизни". Не слушайте этих ждунов из фракции КПРФ в ГосДуме - ОНИ УЖЕ 20 ЛЕТ ЖДУТ, и итоги их "коммунистической борьбы" вы сами видите - напринимали вместе с путинской "Едриснёй" огромную кучу антинародных "законов" и геноцидных "реХформ". Коммунисты ! Призывайте россиян в своих регионах: ПРИХОДИМ НА УЧАСТКИ - И ГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ" !!!

    ответить