Латынина работает как митинг геев

Публицистка Юлия Латынина отвесила сомнительный в глазах Кремля комплимент мэру Москвы Сергею Собянину. По её словам, именно его усилиями из полицейских отделений вытаскивают либеральных журналистов, выступающих против Путина. И это далеко не первое выступление за Собянина барышни, ранее называвшей его мэром уголовников и психов. С чего вдруг такие перемены? Есть мнение, что некоторые богатые силовики хотят лишить градоначальника даже теоретического шанса стать преемником президента. Вот и наняли Латынину, которая работает как студенты театральных вузов на губернаторских выборах 1996 года в Петербурге. Переодевшись геями и лесбиянками, они устроили митинг в поддержку оппозиционера Юрия Болдырева и способствовали его провалу. Юлия делает то же самое, только дискредитирует Собянина в глазах Путина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    "Юлия делает то же самое, только дискредитирует Собянина в глазах Путина."Можно подумать Путин читает то,что пишет Латынина.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     0  

    Вообще то КОМАНДА Путина просто обязана следить за конкурентами. И какие-то аналитические записки по этому вопросу наверняка подаются самому Путину. Чрезмерное усиление Собянина в условиях падения рейтинга может Путину выйти боком.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     -1  

    Тараканы могут выжить при ядерной войне, а от удара газетой — не могут. Это доказывает, насколько опасны современные СМИ.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     +3  

    Команда "серых кардиналов" в АП следит,естественно.Только без всякой Латыниной ясно,тому,кто не тупой,что произойдет усиление позиций ВСЕХ губернаторов,и Собянина в особенности,когда Кремль сам на них свалил все полномочия.

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #5     +1  

    Про усиление позиций губернаторов согласен, поэтому сейчас Путин будет тех, кого сможет, опускать хотя бы в назидание остальным. По любому повоу. Сегодня вроде уже досталось Норильску. Мишустин назначил проверку действий Собянина. Посмотрим, что будет дальше.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #6     +2  

    Естественно,будет,как Вы выражаетесь,"опускать" тех,кто набирает популярность.Но это же ,в итоге,против него и сыграть может,если кто по-умнее развернет контрпропаганду.Причем именно одиозные Усс и Собянин - не в счет.Кто в глазах народа из губеров наберет очки только время покажет.И,думаю, "выстрелят" не те,кто с коронавирусом "борются"(официальной статистики ,все равно уже мало кто верит),а те,кто быстрее и больше экономических успехов покажут.

    ответить