Матвиенко призвала сенаторов активнее разъяснять людям новые поправки

Парламентарии должны включиться в работу по разъяснению новых поправок в Основной закон страны жителям регионов, которые они представляют в верхней палате парламента. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе пленарного заседания палаты регионов 2 июня.

Владимир Путин определил дату общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России — ею стало 1 июля 2020 года. В связи с этим спикер Совета Федерации обратилась к коллегам с просьбой включиться в своих регионах в активную работу по разъяснению нашим гражданам положения поправок , изложенных в президентском законе (принят Госдумой и Советом Федерации и одобрен региональными парламентами).

Надо, соблюдая все требования эпидемиологического режима, с максимальной активностью встречаться с людьми, чтобы донести до граждан суть новых поправок. Эту работу призываю считать одну из наиболее важных , — отметила Валентина Матвиенко.

Она сообщила, что ранее на 1 июля было назначено одно из пленарных заседаний Совета Федерации — по словам Валентины Матвиенко, оно будет перенесено, а о новой дате будет сообщено на ближайшем заседании палаты.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Коммунисты комнатные ! Это всё люди и без вас знают. Кого интересуют ваши "размышления о жизни"?? Когда уже "жить" начнёте? Или вам и так - тепло и сытно на 500 тыс/мес ? В СШП ширятся кровавые протесты с жертвами простого народа против амерских олигархов. А вы молчите. Чего же вы молчите? Ведь вы прекрасно знаете, что восставших трудящихся и безработных в СШП - некому возглавить, некому организовать. Ибо режим сионистов, захвативших власть в СШП после 45-го года - давно уничтожил компартию СШП - осталось не более 7 тыс членов. И они физически не способны организовать социалистический протест против деспотического полицайского режима. Почему вы не призываете своих членов, знающих английский язык - участвовать в усилении протестов в СШП - на их же, американских блогах и форумах в соцсетях ? Или вы не согласны, что СШП должны "до бревотины" нажраться того самого "майдана", который они распространяют по миру уже более 30 лет? Или вы забыли, что именно СШП уничтожили цветущую Югославию, до сих пор геноцидят сербов, с их благословения к власти в Окраине пришли нео-нацисты коллаборантского бандеровского толка? С их подачи и с их, американской помощью, убито более 40 тыс жителей Окраины с обеих сторон. Это именно они, амеры, ввергли вашу коммунистическую верхушку в блуд предательства СССР. Чего же вы молчите и не поддерживаете восставших жителей Америки? Это шанс привести СШП в состояние перехода к реальному социализму. А вы молчите, как воды в рот...Зюганов, до коле и вы лично так же будете спать и оставаться неспособным возглавить социальный протест в России, не говоря уже про СШП? На носу совершенно притянутое за уши какое-то "голосование", а вы так и не определились. Вместо призывов прийти на участки и проголосовать "против" - вы молчите, как Герасим перед барыней. Или сами возглавьте протест или не мешайте Платошкину !!! Где члены Правительства Народного Доверия, которых вы должны были огласить и согласовать с "Новым Социализмом" и Левым Фронтом - ещё месяц назад ? Зюганов, может Вы стали банальным ПЕРЕВЁРТЫШЕМ, самоизвратившимся на сытой думской зарплате?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Коммунисты, уважаемые Новые Социалисты! Уже сегодня необходимо брать под учёт все показатели по голосованиям за тот или иной "законопроект" или "реХформу" - по каждому представителю т.н. "партии власти". А по сути - ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ. Каждого "едриста" необходимо уже сегодня брать под строгий учёт и контроль, начиная от представителей фракции "Едим Россию" в ГосДуме - заканчивая (КАЖДЫМ !!!) депутатом этой секты в (каждом !!!) региональном парламенте. УЧЁТ КАЖДОГО ИХ "ГОЛОСА" - НА КАЖДОМ ГОЛОСОВАНИИ !!! Чтобы мы, члены создаваемого Народного Ополчения, - в ближайшем будущем имели все основания для законной СИЛОВОЙ КОНФИСКАЦИИ неправедно нажитого ИМИ имущества (недвижимость, дачи, фазенды, квартиры, яхты, охотничьи и рыбачьи угодья и "домики", самолёты, авто и мототранспорт, земельные участки и финансовые накопления). Всё должно быть УЧТЕНО и возвращено в Народную Казну и Народный Банк НОВОЙ Социалистической России. Ибо необходимо помнить: СОЦИАЛИЗМ - ЭТО УЧЁТ И КОНТРОЛЬ. В том числе, и учёт наворованного ЕЛЬЦИПУТАМИ и их холуями - имущества и финансов. Призываем силовиков России - Росгвардию и Полицию (будущую МИЛИЦИЮ) всячески содействовать представителям НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ по фиксации объектов и счетов ЧЛЕНОВ ПОСТ-СОВЕТСКОГО ВОРОВСКОГО ПУТИНСКОГО КЛАНА - в плане будущей КОНФИСКАЦИИ и ЭКСПРОПРИАЦИИ. Силовики, налоговики, милиция и росгвардия - вы есть часть Народа, а не часть олигархов. И ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ С НАРОДОМ, А НЕ С ОЛИГАРХАМИ. И ВЫ БУДЕТЕ С НАРОДОМ - НЕОТВРАТИМО. Кто против Народа - ответит перед Народным Трибуналом. ОБЕЩАЕМ. Каждый силовик - у нас на учёте. Даже не сомневайтесь. Мы имели, имеем и будем иметь доступ КО ВСЕМ БАЗАМ РОССИИ. ВСЕГДА.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #6     +1  

    Валя-спикер не вправе давать подобные указания и советы сенаторам и она это знает. Её слова, что " сенаторам надо встречаться с людьми" это очередное выказывание её личного подобострастия Путину в форме превышения её служебных полномочий. Не все сенаторы поддержали поправки. Вячеслав Мархаев, сенатор от Иркутской области голосовал против поправок. И Валя это знает, но помалкивает.

    ответить