Михаил Мишустин ОЧЕНЬ уважает Владимира Путина.

  • 857     10
  • источник: meduza.io

Так сильно, что за 10 минут заявил об этом четырежды

15:29, 2 июня 2020 Источник: Meduza Дмитрий Астахов / Pool / ТАСС / Scanpix /

Премьер-министр Михаил Мишустин обсудил с Владимиром Путиным план восстановления российской экономики. При этом за десятиминутное совещание Мишустин четырежды отметил, что уважает президента. Да, мы посчитали.

Раз

— Михаил Владимирович, добрый день.

— Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович.

— Да, слышу. Привет, как дела? Все нормально?

— Нормально, Владимир Владимирович. Работаем.

Два

К рискам, связанным с ростом безработицы, мы, конечно, должны относиться особенно внимательно. Закрытие предприятий или сокращение рабочего времени и оплаты труда обострили эту проблему. Все это может повлечь за собой снижение доходов, а, значит, и платежеспособного спроса. Поэтому план предполагает активную политику в сфере занятости. Общенациональный план предполагает три этапа, уважаемый Владимир Владимирович .

Три

Сделаем также все возможное, чтобы численность занятых в малом и среднем бизнесе достигла докризисного уровня. Общенациональный план содержит, уважаемый Владимир Владимирович, около 500 конкретных мероприятий .

Четыре

Мы считаем, что на сегодняшний день [национальные проекты] требуют определенной корректировки. И в ближайшие полтора месяца внесем на совет по стратегическому развитию и национальным проектам соответствующие предложения. В случае вашего одобрения, уважаемый Владимир Владимирович, мы будем готовы начать следующий бюджетный цикл с уже актуализированными показателями .

Полную версию совещания Путина и Мишустина можно увидеть ниже.

Москва 24

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +8  

    Скажи мне один раз и я проверю,

    Скажи мне второй раз, я усомнюсь,

    Скажи мне третий раз и я точно буду знать что ты лжёшь.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Центробанк - у сбербанка и ВТБ нет лицензии на выдачу кредитов!

    Горячая линия Центрального банка России. Сотрудник ЦБ подтверждает, что у банков нет лицензии на выдачу кредитов!!!

    Центробанк дает хорошие аргументы для граждан, чтобы не платить кредиты!

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=258&v=aqTJJH40_yk&feature=emb_logo

    ответить  
  3. Демокрит     #7     +2  

    Сто миллионов, выделенных на ремонт дорог, потратили на сто тысяч знаков "Плохая дорога" . Как всегда .

    ответить  
  4. Станислав Швед     #9     0  

    Мишустин ОЧЕНЬ уважает Путина. И это публично демонстрирует. Не стесняясь. Молодец. За публичность позиции. Молодец. Эту его "уважуху" запомним. Придёт время отвечать - пригодится как доказательство.

    А 40 политических партий и их лидеров? А народ российский? Они как к Путину относятся? Голосование за/против Путина состоится через 27 дней.

    СЛАБО партиям и народу ВЫКАЗАТЬ ПУБЛИЧНО В БЮЛЛЕТЕНЕ СВОЁ МНЕНИЕ? Ограничимся хулой Путина по кухням, соцсетям и Интернетам, прячась за "никами"?

    В США 25 мая росгвардия убила американца и 200 городов протестуют уже неделю. В РФ 31 мая росгвардия убила россиянина - и тишина, ни объяснений властей, ни протестов людей. Мишустин посмелее будет?

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! - ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО "ПРОТИВ" ПОПРАВОК ! ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться!!! ~ Россияне! Умоляем вас - не повторяйте прошлых ошибок, не наступайте на те же грабли, как тупорылые хахлы. БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА "ЕДРИСНЮ" !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА КРЫШЕВАТЕЛЯ ОЛИГАРХОВ - ПУТИНА !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА т.н. ПОПРАВКИ ! Поймите, после свержения Путина и прихода во власть Левых Сил - мы с вами и сами изменим и перелопатим КОНСТИТУЦИЮ, как надо нам, Народу. И примем законы, которые нужны нам, Народу. И ОТМЕНИМ ВСЕ ЗАКОНЫ и т.н. РеХформы, которые за 20 лет напринимала банда Путина. ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Больше ни одного шанса Путину и его кагалу - НЕ ДАДИМ !!! ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить