Ритуальные услуги от spb.ritual.ru-новые стандарты ритуального сервиса

  • 101     0

Давно прошли те времена, когда организацией похорон занимались самостоятельно. Сегодня принято обращаться за помощью в ритуальную службу или похоронное агенство. Там его сотрудники помогут в решении организационных вопросов и возьмут на себя нелегкое бремя подготовки к похоронам. В это время семья покойного сможет сосредоточиться на том, чтобы провести последние часов усопшего на земле рядом с ним.

Но, современный ритуальный сервис стал не только популярным, он также приобрел и виртуальные черты. С информацией об услугах ритуальной службы, с их описанием, а также с прейскурантом и ценами можно знакомиться удаленно, на сайте компании в Интернете. Таким образом у близких покойного появляется возможность получить максимум информации о службу и её услугах ещё до момента начала сотрудничества с ней. Это позволяет сделать правильный выбор и принять взвешенное решение относительно того, с кем сотрудничать и кому доверить организацию церемонии прощания с телом покойного.

Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге

Среди всех ритуальных служб, которые на сегодняшний день работают в Санкт-Петербурге, особенно хочется выделить службу Ритуал.ру. Несмотря на то, что она начала работать в городе довольно недавно, она уже имеет свой круг клиентов, которые рекомендуют её другим. А всё потому, что служба сумела предоставить клиентам действительно широкий спектр ритуальных услуг, доступные цены на них. Так, здесь можно заказать такие услуги, как:

  • организация похорон
  • взять в аренду катафалк,
  • договориться о доставке груза 200,
  • провести дезинфекцию,
  • устроить интерактивный мемориал,
  • организовать похороны согласно разным похоронным планам (от стандарт до вип-церемонии),


Также служба оказывается такие специфические дополнительные услуги, как проведение эксгумации и перезахоронения тела.

О ценах

Мы все привыкли к тому, что высокий сервис стоит больших денег и за дополнительные услуги обязательно нужно доплачивать немалые средства. Однако, в Санкт-Петербурге клиенты могут не переживать. У службы есть утвержденный прейскурант, в котором указаны расценки на все услуги. При этом, если сравнивать их с ценами конкурентов, они не такие высокие. Более того, получая тут доступ к ритуальному сервису столичного уровня, клиенты могут рассчитывать на доступные региональные цены.

Подробнее с информацией о службе можно ознакомиться на её сайте в Интернете - spb.ritual.ru. Он представляет собой полноценный виртуальный офис, где можно получить ответы на все интересующие вопросы.

Терять близких людей тяжело. Но если с вами в этот момент оказывается надёжная ритуальная служба и её похоронные агенты, пережить утрату не так сложно.

Интересна статья?

0 комментариев *