Сергей Собянин выразил своё мнение по голосованию по поправкам в...

Никита Попов

Дорогие москвичи,

В жизни страны, как и в жизни каждого из нас, бывают важные вехи, которые определяют нашу судьбу. Иногда мы просто не замечаем их или стараемся не заметить, говорим, что это нас не касается. А потом по прошествии какого-то времени жалеем, что не приняли важного решения или совершили ошибку.

Сегодня Президент объявил о проведении голосования по изменениям Конституции. Кажется, что нам сейчас не до этого. Пандемия, проблемы с экономикой, какие уж тут голосования. Действительно, проблемы есть, и проблемы серьезные. Но непринятые решения тоже являются серьезной проблемой.

Ситуация с пандемией коронавируса выявила не только сильные стороны общества и беспримерный героизм врачей, но и проблемы в органи зации медицины, науки, региональном управлении. И мы понимаем, что это не самое страшное испытание из возможных в нашем беспокойном и нестабильном мире.

Поэтому самое время принимать решения, которые помогут избежать проблем не столько сегодня, сколько завтра, в будущем. Загодя готовиться к любым вызовам и быть сильными, независимыми, несмотря на все невзгоды.Тогда успех всегда будет с нами и нашей страной. Любимой Россией.

***

Я правильно понимаю, что Сергей Семёнович открыто недоволен выбранной Владимиром Путиным датой для голосования? Интересно детки пляшут.

Интересна статья?

0 комментариев *