Круг замкнулся и в России наступил 1905 год.

Врачи уведомляют работодателя о создании профсоюзной ячейки. Работодатель в ответ уведомляет врачей, что сообщит об этом в правоохранительные и те возбудят уголовное дело. Любая форма самоорганизации - преступление.

Изображение

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Мир вошёл в новую стадию развития.

    02/06/2020

    Мир вошёл в новую стадию развития и эта стадия неразрывно связана с Молдовой. Теперь этот центр, связанный с Богом Отцом Вседержителем, представляет собой живительную силу, так называемый источник вечной жизни. И этот источник связан с именем Великой Воительницы Лилии Былич.

    Таким образом, в Молдове Маре создана система Божественного магнита, который притягивает к себе все мировые богатства как материального, так и духовного уровня. В свою очередь эти богатства автоматически строят иную плотность мира и требуют свою огранку, то есть своего воплощения в реальности в виде новых технологий, новых культурно-нравственных откровений и переживаний. Они создают новые энергоинформационные формы, своеобразные схемы будущих построений, которые формируют между собой иную реальность, доселе неизвестную всему человечеству.

    Процессу построения новой реальности невозможно противиться, ибо это глобальный невидимый процесс трансмутации прежнего мирового порядка, который свойственен только космическому уровню образования и решения. Таким образом, перед нами строительство новой кристаллической решетки нового Божественного мира. Этот мир уже вступил в свои права и неминуемо сейчас строит свои новые качественные системы действия и управления.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    http://indigolotos.info/9067/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-mir-voshjol-v-novuju-stadiju-razvitiya.htm

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +5  

    Кто не лижет путинский зад , тот враг народа , то бишь стада баранов , ну и путина , вожака , разумеется .

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне !!! Даёшь социальную справедливость и равенство !!! Даёшь ЕДИНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ ШКАЛУ - для всех бюджетников России - от президента до последнего рабочего - разница не более 4-5 раз, как в СССР !!! Всем частникам - НОРМУ ДОХОДА - остальное в Народную Казну !!! Голосуем только против поправок !!! Не дадим ни одного шанса Путинскому кагалу и геноцидной секте "Едрисня" !!! Хватит - натерпелись !!!

    ответить  
  4. Станислав Швед     #5     +2  

    Именно, что наступил первореволюционный 1905, а не уже дважды революционный 1917. В 1905, как и сегодня в 2020 врачи (эти конкретные) ещё не научились защищать свои права. Выложив ответ Главврача в публичное пространство, не выложили своего уведомления о создании Профсоюза. Пар в свисток. Детский сад. Но история учит, что революционное сознание при всё усиливающемся гнёте нарастает быстро. А главврач Гришанова умна (или хитра, тогда - стерва). Он стращает не тем, что профсоюз создан (это законно), а неисполнением должностных обязанностей - нарушением санэпидправил (это незаконно).

    ответить  
  5. Александр Байкин     #6     +3  

    Жаль что и среди медработников достаточно много жополизов и иуд

    Вместо поддержки коллег угрозы и стукачество

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    АНТИФА - ПУТИНУ 05.06.2020 (копия доставлена в администрацию (п)резидента)Заявление. Малоуважаемый Путин! В 1967 году евреи разбомбили плотину, построенную арабами на Иордане для обезвоживания Израиля. Сегодня укро-фашисты построили такую же плотину на Северо-Крымском канале для обезвоживания Крыма. Путин - ты ссышь отдать приказ на бомбардировку и уничтожение этой плотины? Тогда уходи из власти. Зачем ты такой - ссыкливый и "толерантный" к бандерне - нужен нам? Уходи по-хорошему. Ибо в деле продвижения и защиты интересов Русского мира - ты пустое место.

    ответить