Власть захватили недоумки, не имеющие ни малейшего опыта управления...

Григорий Полуэктов

Ложь и необязательность выполнения данных обещаний с принятием бандитски - воровского капитализма стали нормой поведения властных структур. Президент на каждом совещании говорит, что действия правительства должны быть направлены, прежде, всего на улучшение жизни народа. А народ всё беднеет и беднеет. Какой - то замкнутый круг. И никто не собирается выходить из него. А почему? Да потому что беднеет только народ, а чиновники, депутаты, олигархи и просто приспособившиеся к власти господа не имеющие совести живут и не кашляют.

И вот приходит газета "АиФ" под номером 23. В ней статья "Как заводы стали офисами". И подзаголовок "Сможет ли российская промышленность когда- нибудь компенсировать тот урон, что нанесли ей 1990 - е" годы. Газета приводит двадцать крупнейших заводов, которые закрылись при В.Путине.

Не совсем точно. При нём из этих 20 заводов закрылось 17, три тогда когда он был около Кремля. Что же стало после закрытия? Музеи, здания администрации, торговые помещения, склады и так далее. Продукция на миллиарды рублей производимая на этих заводах теперь приобретается из - за границы. Часть продукции вообще исчезла. Примерно 12 миллионов человек потеряли работу. Надо напомнить читателям, что это рабочие высокой квалификации. При нынешней власти, которая хочет остаться и после 2024 года не только не будет компенсировать урон, но и будет и дальше разрушать промышленность. Что строится за последние 20 лет. Спартакиада, мосты, трубопроводы, газоперерабатывающие заводы и незначительное количество дорог.

Что послужило причиной закрытия заводов, которые давали почти половину ВВП? Власть захватили недоумки, не имеющие ни малейшего опыта управления экономикой большого государства. Странность здесь заключается ещё и в том, что они так и не поняли, что являются бестолочами, что своими действиями развалили страну над которой теперь весь Запад и США просто издеваются.

Нас выкинули почти со всех международных организаций, отобрали флаг на спортивных мероприятиях, США выходит из договоров, в которых состоял Союз, а потом Россия. Любые трагедии происходящие в мире приписывают России.

Смотрите, читатели, до чего нынешняя власть опустила Россию. США требует от России убраться с Ближнего Востока. Япония грозит забрать Курильские острова силой. А почему так происходит? Да потому что экономика страны практически разрушена.

На всех тусовках с Соловьёвым, Поповым и уже с Головановым громят Навального, который якобы оскорбил пенсионера - полковника Советской Армии. Но он не был ветераном. В 15 лет пошёл в партизаны. Какой из него партизан в такие годы и без подготовки? Возможно после войны он был призван в армию. Вот такой из него ветеран. Но дело - то совершенно в другом. В интернет выложили ролик, в котором человек 10 разных положений и сословий высказываются за поправки. Кто- то из них включил старика в этот ролик. Так что Навальный назвал этих бестолочей продажными и холуями. Хотя можно было бы отдельно наградить и этого полковника подобными эпитетами. Соловьёв на радио "Полный контакт" обзывал Навального подонком, мразью, вором и так далее. И тишина. А что делал этот полковник в начале девяностых будучи на 30 лет моложе? Предал Родину, которой присягал. Ну почему никто не говорит правду? Измена военными присяги является преступлением. В войну за это расстреливали. Почему то Власова считают предателем и повесили, а этого полковника заслуженным военным. В чём его заслуга? В том что предал Советский Союз за который погибло 27 миллионов человек.

О.Омельченко назвала Навального свиньёй и подлецом и никто не стал писать заявление. Одним можно а другим нельзя. Кто дал право Соловьёву издеваться над Навальным. И это не первый случай. Объясни в чём Навальный не прав, но не оскорбляй. Если тебя он достал напиши заявление в соответствующий орган, но не надо опускаться до скотского состояния. Издеваясь над Навальным Соловьёв приплёл Быкова, Венедиктова, Невзорова. Все для него подонки один он золотой.

Народ в России при заслуженных полковниках и генералах стал нищим с принятием ими бандитски - воровского капитализма. Вы бы хоть один раз пригласили на свои передачи рабочего, сельского рабочего, нищего бюджетника, ветерана, который живёт в гараже, хозяйку которая боится зайти в дом ибо он в любой момент может рухнуть, что и происходи в нынешней России, безработного, который пошёл в администрацию получить положенные президентом 12 тысяч рублей, а ему насчитали 1400 рублей. Попробуй на его месте доказать обратное. И таких примеров тысячи. У вас на передачах сидят жирные коты, один говорит моя семья ездила на отдых и видела... Мог бы и промолчать, но он настолько вжился в новую Россию, что не заметил то что брякнул.

С девяностых годов в России закрылось более 25 тысяч предприятий, на которых работало более 20 миллионов человек. Это же саботаж, если хотите предательство. После Революции буржуазия, помещики, которые лишились собственности пытались всеми способами вредить советской власти. Поджигали предприятия, конторы, травили скот собранный в коллективные хозяйства, зарывали в землю зерно, убивали активистов, на заводах выводили из строя станки, одним словом гадили как могли. Милиция находила преступников и отдавала их суду. А что происходит сейчас? Тоже самое только при развитой техники. Зерно не зарывают, технику не ломают, а просто раздали тем кто работал на этой технике. Имею ввиду транспорт. Металлическую часть заводов бывшие директора или вновь назначенные продали как металлом за пределы России и остался народ в одних галошах, а чиновники стали покупать за бугром элитное жильё, транспорт, яхты, самолёты, цацки за сотни тысяч долларов. И никого нищий народ не имеет права критиковать. На это направлена вся наша пропаганда, которая управляется подручными из Кремля. А народ лишённый работы не может выйти на улицу, чтобы найти подработку должен либо голодать, либо умирать.

При этом власть не дремлет. Строго следит за народом, чтобы не говорили правду. На днях задержали Н.Платошкина и посадили под домашний арест. Общественный деятель оказался под полной изоляцией. Не плохо работает власть. Что сделал честный человек против власти? Ничего, он просто образован, разбирается в политике, в экономике и говорил правду. Критиковал и президента, и правительство по определённым вопросам. Народ его стал понимать, понимать стали и представители Кремля. Именно это и послужило причиной вывода его из политики. Некоторые господа испугались, что он на выборах может занять лидирующее положение среди избирателей.

Давайте вспомним как сидела под домашним арестом Васильева. Дадут Н.Платошкину такую свободу??? Да никогда. Его лишили телефона, интернета, выхода в народ. Так будет до тех пор пока не пройдёт голосование, хотя вопрос поправок давно решён. Госдума, региональные парламенты, Конституционный суд приняли поправки и президент подписал соответствующий указ. Неужели те кто выступает за принятие поправок на телевидении не понимают, что их власть сделала идиотами. Говорят о социальной защите, о сохранении территории и при этом правительство подрабатывает Трудовой кодекс, по которому собственник получает больше прав чем работяга. Люди подумайте о том, что делает власть. Не будьте идиотами, а если своих мозгов не хватает, не надо этому стесняться, все не могут быть по государственному умными, надо просто спрашивать знающих людей, например Н.Платошкина. Сейчас власть его изолировала, так давайте попросим эту власть освободить из под домашнего ареста. Вспомним как полиция журналисту подкинула наркотики и хотела посадить. Без погромов и применения оружия народ освободил задержанного. А почему сейчас нельзя это повторить, тем более уже появился опыт.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    П Р О Е Б А Л И !!! Теперь , малоуважаемые прикормленными и продажные скоты сдохнете все ! С точки зрения человеческих прав , все вы не люди ! С точки зрения гражданских прав - все вы скоты !!!

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Навальный , Ходорковский , Макаревич , покойные Буданов , Лебедь .~ вы , свиньи , хоть помните о них , уважаете ? А себя , богобоязненные тупые холуи вы тоже уважаете ?

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Новороссы Донецка и Луганска !!! Сейчас самое время направить ваших руководителей - Пасечника и Пушилина в Москву. Чтобы они с трибуны ГосДумы или СовФеда - от имени Народа Донбасса - НАПРЯМУЮ ОБРАТИЛИСЬ К НАРОДУ РОССИИ - С ПРОСЬБОЙ ВОССТАНОВИТЬ ДОНБАСС (ДВЕ ОБЛАСТИ) - В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Хватит спать и молча глотать приказы предателей "не отвечать на обстрелы". Мы, Россияне, полностью поддерживаем ваше восстановление в составе России. И этот переход должны узаконить именно мы оба - НАРОД ДОНБАССА и НАРОД РОССИИ. Никакой не "путин", "меркель с трампом" или клоун "зеленский" должны решать вашу будущую судьбу. А только вы сами и мы, Народ России, как принимающая сторона. ОТПРАВЛЯЙТЕ ПУШИЛИНА И ПАСЕЧНИКА В МОСКВУ, Мы вас поддержим. Во всех регионах Великой России. И так должно быть !!! ВРЕМЯ ПРИШЛО !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Новороссы Донецка и Луганска !!! Сейчас самое время направить ваших руководителей - Пасечника и Пушилина в Москву. Чтобы они с трибуны ГосДумы или СовФеда - от имени Народа Донбасса - НАПРЯМУЮ ОБРАТИЛИСЬ К НАРОДУ РОССИИ - С ПРОСЬБОЙ ВОССТАНОВИТЬ ДОНБАСС (ДВЕ ОБЛАСТИ) - В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Хватит спать и молча глотать приказы кремлядских предателей "не отвечать на обстрелы". Мы, Россияне, полностью поддерживаем ваше восстановление в составе России. И этот переход должны узаконить именно мы оба - НАРОД ДОНБАССА и НАРОД РОССИИ. Никакой не "путин", "меркель с трампом" или клоун "зеленский" должны решать вашу будущую судьбу. А только вы сами и мы, Народ России, как принимающая сторона. И так должно быть. ОТПРАВЛЯЙТЕ ПУШИЛИНА И ПАСЕЧНИКА В МОСКВУ, Мы вас поддержим. Во всех регионах Великой России. И так должно быть !!! ВРЕМЯ ПРИШЛО !!!

    ответить  
  5. Станислав Швед     #5     0  

    "Свободу Платошкину" - кричит автор. А на политизированном в доску ресурсе OpenTawn тишина и лишь сплетни обсуждаются да конспирологические версии.

    СВОБОДУ ПЛАТОШКИНУ!!!

    ответить  
  6. Станислав Швед     #6     0  

    https://yandex.ru/video/preview/?filmId=15849613426850959578&text=%D0%B8%20%D0%B2%D1%81%D1%91%20%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%BC%D0%BE%D1%91%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&path=wizard&parent-reqid=1591516352966788-1539271622585830096300279-production-app-host-vla-web-yp-107&redircnt=1591516363.1

    ответить  
  7. Илья Серебро     #8     0  

    Власть захватили, по-моему, не недоумки,

    а те, кого при Сталине называли вредителями.

    Кто-то из них занимался вредительством в силу того, что он ничего не умел делать на пользу стране и народу,

    кто-то сознательно вредил народу в свою пользу,

    кто-то договорился с врагами нашей страны и делал всё в их пользу, не забывая о своей пользе.

    ответить