В Минздраве занялись разработкой "плавающего" режима ограничений

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил о разработке "плавающего" режима ограничений с его периодическим возвращением - например, на выходные дни.

"Есть формат, в том числе, плавающего режима ограничений. Могут использоваться разные режимы. Жесткий карантин, плавающие какие-то мероприятия, которые, ну, скажем, когда ограничения вводятся в выходные дни. Такой вариант тоже существует в этих моделях, и может использоваться", - сказал Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде в программе "Вести" на канале "Россия 1" в четверг.

Отвечая на вопрос, возможен ли формат, когда будет чередоваться введение карантина и его отмена, он сказал: "Конечно, возможен".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +2  

    На время голосования ограничения снимаются, на следующий за ним митинг - возвращаются

    ответить  
  2. Елена Иванова     #2     +1  

    Не даром Греф ещё на Валдайском форуме говорил о манипуляции людьми. Это их основное оружие. Главное, чтобы как можно больше людей это понимало

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +1  

    А что, понадеяться на то, что у граждан России есть мозги и ограничиться точной информацией по эпидемиологической обстановке в регионах и РЕКОМЕНДАЦИЯМИ не дано? Люди же не идиоты. Если им всё правильно объяснить, ну не попрёт же никто на рожон. Ну нельзя же до такой степени не уважать свой народ. Тем более, что все эти ЗАПРЕТЫ не шибко себя оправдывают.

    ответить