Жители Хабаровского края смогут проголосовать по поправкам в подъездах

Подать соответствующее обращение в УИК разрешено устно, в том числе через "друзей, родственников, знакомых"

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Помимо избирательных участков, жители Хабаровского края смогут проголосовать по поправкам в Конституцию на любой, организованной для этого площадке, включая двор и подъезд своего дома, сообщает пресс-служба правительства региона.

"В согласованные день и время к дому заявителя прибудут члены комиссии, оповестят о готовности провести голосование на придомовой территории или подъезде. Посещение членами комиссии квартиры или дома не допускается, за исключением случаев, когда участник голосования не может самостоятельно в связи с инвалидностью или престарелым возрастом покинуть жилое помещение", - сообщает пресс-служба.

Как отмечается, дату голосования и его форму каждый житель может определить для себя самостоятельно. Рассматриваются варианты организации площадок для голосования "на улице, придомовых территориях, во дворах школ".

С 16 июня избирательные комиссии начали принимать заявления от тех, кто намерен голосовать вне участков.

"При подаче обращения в участковую комиссию допускается как письменная, так и устная форма обращения, в том числе переданная через иных друзей, родственников, знакомых", - говорится в сообщении.

Голосование по поправкам в Конституцию пройдет с 25 июня по 1 июля. Досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных районах Хабаровского края организовано с 15 июня по 30 июня.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Семен Семенов     #1     +3  

    В общественных туалетах еще лучше, аромат соответствующий, да и помещение соответствует для принятия этих поправок.

    ответить  
  2. Петербужцев     #3     0  

    Когда осенью экономика рухнет, что будут говорить проголосовавшие "за", в надежде на лучшую жизнь? Они, наконец, задумаются о реальных механизмах жизни в России?

    Или же по-прежнему будут надеяться на поправки, на марсиан, на доброго царя...

    Словом, бедная, бедная Россия...

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ПУТИНА И ПЛАТОШКИНА - ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ !!! ПУТИН - НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ - СТРАДАНИЯ ПАТРИОТОВ РОССИИ - ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА И ХАБАРОВА! ТЕПЕРЬ ты ещё и Платошкина пытаешься задавить. Путин - ты мразь, недостойная возглавлять такое великое государство, как Россия. Ты геноцидник и антинародник. Уходи из Кремля. Тебе там не место ! Россияне! Все дружно приходим на участки 1 июля и голосуем ПРОТИВ т.н. "поправок". БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА "ЕДРИСНЮ" !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА КРЫШЕВАТЕЛЯ ОЛИГАРХОВ - ПУТИНА !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА т.н. ПОПРАВКИ ! Поймите, после свержения Путина и прихода во власть Левых Сил - мы с вами сами изменим и перелопатим КОНСТИТУЦИЮ, как надо нам, Народу. И примем законы, которые нужны нам, Народу. И ОТМЕНИМ ВСЕ ЗАКОНЫ и т.н. РеХформы, которые за 20 лет напринимала банда Путина. ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Больше ни одного шанса Путину и его кагалу - НЕ ДАДИМ !!! ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить  
  4. Станислав Швед     #5     +1  

    Наконец то. Свершилось. Прорыв, о котором говорил Пересидент-соискатель собственной вечности, начался. В России создана уникальная политическая технология не имеющая мировых аналогов "ЭлПамПолитик". Генеральный её конструктор- Элла Памфилова, комсомола, спортсменка, красавица. Наконец просто хороший человек. Впервые в мире ей удалось при помои созданного ею политического пылесоса решить, казалось бы, неразрешимую задачу, соединить власть и народ в одном месте, в одно время и с одной целью - ОТСОСАТЬ. Отсосать любой голос любого способного говорить и/или писать. И положить ГОЛОСА Володе - соискателю в карман. Или на алтарь (отечества), что сути не меняет. Ведь, как известно от друга Володи-Соискателя, "Есть Володя - есть Россия. Нет Володи - нет России".

    В ответ на такую любовь и нежную заботу о здоровье народа мы-народ просто обязаны ответить власти взаимностью. Как? Ну, например, уплатой налогов исключительно только в той же технологии "ЭлПамПолитик", т.е. по месту своего фактического сиюминутного нахождения, т.е. в 108 миллионах адресов.

    Глубокоуважаемые мытари. Изучайте единый реестр сведений о народе и

    под флагом Памфиловой вперёд к наполнению государственного бюджета.

    ответить