«Иду на поправку». В Подмосковье «Единая Россия» устроила раздачу.....

  • 1484     5
  • источник: tvrain.ru

Иду на поправку . В Подмосковье Единая Россия устроила раздачу масок с агитацией за голосование 1 июля

16 июня, 17:02

В Подмосковье депутаты и волонтеры Единой России начали активно призывать идти на голосование за поправки в Конституцию с помощью медицинских масок, на которых написано Иду на поправку 1 июля .

На официальной странице в инстаграме партия опубликовала пост с призывом поставить на аватарку медведя (символ единороссов) в такой маске.

16 июня в твиттере опубликовали видео, на котором волонтеры раздают маски с надписью Иду на поправку случайным прохожим:

Чертова Кукла@pesni_o_dyshnom

иду на поправку 1 июля - в Подмосковье такие бесплатные маски раздают. интересно, этот слоган сам воробьев придумал или какая-нибудь другая циничная тварь ему подсказала??

Embedded video 174 12:16 PM - Jun 16, 2020 Twitter Ads info and privacy

71 people are talking about this

Депутаты Единой России Олег Рожнов, Линара Самединова и Олег Жолобов записали и выложили видеообращения в инстаграме. В роликах они носят те же самые маски и отмечают важность голосования за поправки в Конституцию.

Голосование продлится с 25 июня по 1 июля, и у россиян есть возможность отдать свой голос как в избирательных участках, так и дистанционно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Рыжко Данил     #2     +1  

    Человеки мои любимые, разве вы не видите основную идею изменения Конституции?!!! Продления срока правления!!! Дальше будет ещё веселее. Вторая волна пандемии, обязательная вакцинация-чипирование. О таком геноциде народа даже думать страшно. НАРОД мой желаю тебе по Человечески с Богом в сердце пройти дальнейшие испытания! В конце концов все мы знаем, что закончится всё это Царством Бога на Земле!!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    ПУТИНА И ПЛАТОШКИНА - ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ !!! ПУТИН - НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ - СТРАДАНИЯ ПАТРИОТОВ РОССИИ - ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА И ХАБАРОВА! ТЕПЕРЬ ты ещё и Платошкина пытаешься задавить. Путин - ты мразь, недостойная возглавлять такое великое государство, как Россия. Ты геноцидник и антинародник. Уходи из Кремля. Тебе там не место ! Россияне! Все дружно приходим на участки 1 июля и голосуем ПРОТИВ т.н. "поправок". БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА "ЕДРИСНЮ" !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА КРЫШЕВАТЕЛЯ ОЛИГАРХОВ - ПУТИНА !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА т.н. ПОПРАВКИ ! Поймите, после свержения Путина и прихода во власть Левых Сил - мы с вами сами изменим и перелопатим КОНСТИТУЦИЮ, как надо нам, Народу. И примем законы, которые нужны нам, Народу. И ОТМЕНИМ ВСЕ ЗАКОНЫ и т.н. РеХформы, которые за 20 лет напринимала банда Путина. ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Больше ни одного шанса Путину и его кагалу - НЕ ДАДИМ !!! ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     0  

    Ареал людей не для медведей, тем более заразных. Медведей - в их естественную среду обитания. Безнадёжно больных зверей - к отстрелу. Здоровых - за решётку зоопарков, циркачам и цыганам для увеселения народа.

    ответить