0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Какой может быть "парад Победы" над фашистами, если те же самые укрофашисты - продолжают убивать Русских Верных Православных Людей - всего лишь в 10 км от российской границы? Какая "победа"? Где она? Пуйло и его кагал уже 6 лет сквозь пальцы смотрят на этот геноцид и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ для защиты Русского Мира? Почему? Потому что он, ШОЛОМОВ, никакого отношения к Русскому Миру - не имел, не имеет, и иметь не будет. ДОЛОЙ ВЛАСТЬ СИОНИСТСКИХ ОЛИГАРХОВ! Даёшь Правительство Народного Доверия! Даёшь Единую Коалицию Левых Сил - КПРФ, Левый Фронт, Новый Социализм ! Хватит жить по законам, придуманным для нас - еврейскими ставленниками. Евреев из власти - В БИРОБИДЖАН !!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    ПУТИНА И ПЛАТОШКИНА - ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ !!! ПУТИН - НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ - СТРАДАНИЯ ПАТРИОТОВ РОССИИ - ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА И ХАБАРОВА! ТЕПЕРЬ ты ещё и Платошкина пытаешься задавить. Путин - ты мразь, недостойная возглавлять такое великое государство, как Россия. Ты геноцидник и антинародник. Уходи из Кремля. Тебе там не место ! Россияне! Все дружно приходим на участки 1 июля и голосуем ПРОТИВ т.н. "поправок". БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА "ЕДРИСНЮ" !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА КРЫШЕВАТЕЛЯ ОЛИГАРХОВ - ПУТИНА !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА т.н. ПОПРАВКИ ! Поймите, после свержения Путина и прихода во власть Левых Сил - мы с вами сами изменим и перелопатим КОНСТИТУЦИЮ, как надо нам, Народу. И примем законы, которые нужны нам, Народу. И ОТМЕНИМ ВСЕ ЗАКОНЫ и т.н. РеХформы, которые за 20 лет напринимала банда Путина. ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Больше ни одного шанса Путину и его кагалу - НЕ ДАДИМ !!! ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Все дружно приходим на участки 1 июля и голосуем ПРОТИВ т.н. "поправок". БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА "ЕДРИСНЮ" !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА КРЫШЕВАТЕЛЯ ОЛИГАРХОВ - ПУТИНА !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА т.н. ПОПРАВКИ ! Поймите, после свержения Путина и прихода во власть Левых Сил - мы с вами сами изменим и перелопатим КОНСТИТУЦИЮ, как надо нам, Народу. И примем законы, которые нужны нам, Народу. И ОТМЕНИМ ВСЕ ЗАКОНЫ и т.н. РеХформы, которые за 20 лет напринимала банда Путина. ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Больше ни одного шанса Путину и его кагалу - НЕ ДАДИМ !!! ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Путина в отставку. Правительство воров и коррупционеров - туда же. ГосДуру, выдающую на гора антинародные законы и геноцидные реХформы - разогнать к едрене фене. Создавать повсеместно отряды Народного Ополчения. Эта власть заслужила свержения - любым способом - актами гражданского неповиновения, импичментом "картонному вождю" путину, подчинением только Правительству Народного Доверия с полным игнорированием нынешнего "мишустинского сходняка" олигархов воров. Долой Путина! Долой власть олигархов! Да здравствует Социалистическая Россия !!!

    ответить