Лысаков: готовьтесь к запрету личных авто на второй волне COVID

  • 1489     8
  • источник: quto.ru
Депутат жестко раскритиковал главу департамента транспорта столицы.

Первый зампред думского комитета по законодательству Вячеслав Лысаков прошелся по предложениям главы столичного Дептранса Максима Ликсутова.

В частности, парламентарий выразил опасения, что вице-мэр продолжит работу по уничтожению автомобилистов как класса, а главным нововведением транспортного комплекса Москвы станет полный запрет личных автомобилей в случае второй волны коронавируса.

На второй волне ковида ждем запрета на передвижение всех транспортных средств, кроме велосипедов и самокатов.

Вячеслав Лысаков первый зампред комитета Госдумы по законодательству и госстроительству

Также депутат жестко прокомментировал заявление Максима Ликсутова об эпидемиологической опасности личного транспорта и безопасности общественного, а также о предложении пересадить всех горожан на велосипеды, самокаты и моноколеса.

Стесняюсь спросить. Автор этих рекомендаций совсем ку-ку или только на летние и первые осенние месяцы , - удивляется Вячеслав Лысаков в своем канале в Telegram.

Напомним, ранее глава Дептранса Москвы Максим Ликсутов рассказал о потерях для мегаполиса в случае массового пересаживания горожан с общественного на личный транспорт, а также намекнул, что москвичам в ближайшем будущем стоит ожидать очередного закручивания гаек .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне! Пора понять, что 1 июля - это для Путина некое "обнуление". Для нас же, 90% россиян - 1 июля должно стать началом АННУЛИРОВАНИЯ всех 30-летних итогов, "достигнутых" бандой воров и аферистов во главе с ЕБН-ом и Путиным (Шоломовым). Именно, начиная с 1 июля - мы ПРИСТУПАЕМ К АННУЛИРОВАНИЮ всех "законов" и "реХформ", слепленных бандой ЕльциПутов за 30 лет. Это и пенсионная рехформа, и ЕГЭ-шная рехформа, и вступление в ВТО, и "оптимизация", и главное, вся незаконная антинародная приХватизация, проводимая уже 30 лет. И расстрел Белого Дома и последующее принятие "госдеповской конституции" - всё должно быть АННУЛИРОВАНО. Начиная с 1 июля, МЫ С ВАМИ АННУЛИРУЕМ, а точнее, всю сегодняшнюю антинародную власть и её т.н. "законы" и "реХформы" - признаем НЕЛЕГИТИМНЫМИ, как неодобренные Народом. Иначе, мы продолжим жить в стране парадоксов, а именно: мы, как первоисточник власти, избираем эту "власть", а она со скоростью взбесившегося принтера издаёт "законы" и "реХформы" во вред нам же, их избравшим. Россияне, ПРИШЛА ПОРА АННУЛИРОВАТЬ все "законы" и "реХформы", принятые сектой "Едим Россию" за последние 20-30 лет. И здесь главнейшая задача - АННУЛИРОВАТЬ ИТОГИ незаконной и непризнанной Народом т.н. приХватизации. Она незаконна, и была проведена совсем не так, как было ЗАДЕКЛАРИРОВАНО НАРОДУ. Поэтому всё, что было приХватизировано за 30 лет, начиная с 1991 года - ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЗВРАЩЕНО В ГОССОБСТВЕННОСТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ. И так будет!!!

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #3     +3  

    Допускаю, что варяги запросто придумают способ запретить частные авто, но на самокатах и лисопетах много не заработаешь. Такси с каршерингом оставят. Всё, что делает правительство Москвы, да и всей России, направлено для получения выгоды, а уж ни как не на заботу о населении, да и будоражить народ они вряд ли захотят. Люди и так озлоблены. Искры не хватает.

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #4     +4  

    Запрещай. Быстро.

    Может быть хоть это заставит баранов россиян хоть немного приблизиться к образу человека и выйти как люди во Франции и США.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    19.06.2020. АНТИФА - диктатору Путину. Последнее Народное Предупреждение. (доставлено в администрацию (п)резидента). ~ Требование № 1. ~ Гражданин Путин, требуем введения в стране ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для бюджетников России - от (п)резидента (максимальная зарплата) до последнего рабочего - разница не более 5 раз. Как было в СССР. Косыгин и его министры получали не более 720 руб/мес., средний рабочий на госпредприятии получал 150 руб./мес. Все бюджетники России должны вместиться в этот "железный коридор" - от тебя до последнего рабочего - разница не более 5 раз. Эта кратность "5 раз" должна утверждаться Народом России на референдуме (проводимом не менее 2-3 раз в год) и периодически подтверждаться. Если Народ на очередном референдуме решит, что 5 раз - это много, а "2 раза" - это в самый раз - ТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Конечно, с небольшими коэффициентами на удалённость и климатические условия работы и проживания. Но главный принцип: для бюджетников России зарплата не может быть меньше президентской -более, чем в 5 раз. Сегодня же, при твоём воровском режиме - разница в зарплатах бюджетников достигает 150 и более раз (министр Силуанов 1,7 млн руб/мес, медсестра в Салавате 12 тыс/мес). Гражданин Путин - это никакое не "социальное государство". Это всего лишь бесконтрольное со стороны Народа разворовывание бюджета, это - социальный геноцид. Мы - предупредили .

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    19.06.2020. АНТИФА - диктатору Путину. Последнее Народное Предупреждение. (доставлено в администрацию (п)резидента). ~ Требование № 2.Гражданин Путин, требуем инициировать расследование незаконной и неодобренной Народом - приХватизации 1990-2020 годов. Требуем АННУЛИРОВАТЬ ВСЕ ИТОГИ НЕЗАКОННОЙ ПРИХВАТИЗАЦИИ, начиная с 1990 годов по сегодняшний день. Ибо это - воля более, чем 90% населения РФ. Если у вас возникли сомнения по этому поводу - то настаиваем на проведении ОБЩЕРОССИЙСКОГО РЕФЕРЕНДУМА по оценке проводимой с 90-х годов "приХватизации". Требуем АННУЛИРОВАТЬ ИТОГИ ЭТОЙ НЕЗАКОННОЙ АФЕРЫ, провести ответную ПОЛНУЮ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ сырьевых, добывающих, перерабатывающих и производственных активов России. После этого по решению Народа - провести повторную справедливую РЕ-ПРИВАТИЗАЦИЮ, либо (опять же по решению Народа) - оставить все активы в собственности Социалистического Государства (до лучших времён). ТРЕБУЕМ: всех ответственных за извращение и искажение намеченной в 90-е годы справедливой приватизации - в формат "залоговых аукционов" и "ваучерной приватизации" - задержать и привлечь к уголовной ответственности за нанесённый вред Народному Хозяйству СССР и Народу России.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    19.06.2020. АНТИФА - диктатору Путину (Шоломову). Последнее Народное Предупреждение. (доставлено в администрацию (п)резидента). ~ Требование № 3. Гражданин Путин, требуем инициировать расследование преступлений еврейских террористов из ОПГ "бейтар", "бос", боевиков израильской бригады "Йерихон" на улицах, площадях и в пыточных подвалах Москвы в 1993-м году. Вся Россия знает, что руки этих мерзавцев замазаны по самые пейсы - в крови жителей Москвы и приезжих, вставших на защиту последнего оплота Народной Советской Власти. Еврейские подонки давили их БТР-ами в палатках под Белым Домом, в т.ч. женщин, детей и священников и расстреливали из башенных пулемётов БТР. Пытки и казни в подвалах "Красной Пресни" - тоже дело рук этой сионистской нечисти. Путин, накануне возвращения России к социализму - требуем немедленного расследования этих преступлений против человечности. Чем эти преступления израильских сионистов - отличаются от преступлений германских фашистов в 40-е годы прошлого века? НИЧЕМ. Требуем определить круг подозреваемых и начать их преследование по всему миру - задержание или ликвидация (по обстановке). Требуем привлечь к ответственности всех мерзавцев, окружающих твой прогнивший "трон", причастных к спонсированию этих сионистских бандитов, приглашению их с Кипра, вооружению, юридическому крышеванию и покрывательству. Гражданин Путин - сионизм сродни фашизму. Не советуем тебе становиться пособником международного сионистского терроризма. Это тебе аукнется.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    19.06.2020. АНТИФА - диктатору Путину. Последнее Народное Предупреждение. (доставлено в администрацию (п)резидента). ~ Требование № 4Гражданин Путин, требуем немедленно остановить голосование по неким "поправками" и привести ДОХОДЫ ГРАЖДАН РОССИИ - к общему знаменателю. Для этого - сопоставить зарплаты высшего руководства сегодняшней России и руководства СССР - с зарплатами среднестатистического рабочего. Мы тебе, Путин, подсказываем - в СССР разница в зарплатах от министра до рабочего составляла не более 4-5 раз (Косыгин 720 руб/мес, рабочий на предприятии 150 руб). Сегодня, при твоём режиме разница в зарплатах достигает 150-200 раз (министр Силуанов 1,7 млн.руб /мес, медсестра в Салавате 12 тыс руб/мес). Гражданин Путин, требуем от тебя привлечь к ответственности т.н. "депутата" Макарова и его антинародную "бюджетную комиссию" и определить МОТИВЫ, которыми эта банда руководствовалась при разделении ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА (Зарплатного Бюджетного Фонда России)между всеми бюджетниками страны. Требуем ПРИВЛЕЧЬ СИОНИСТА МАКАРОВА к ответственности - за попытку вернуть Народ России в то же социальное рабство, из которого Он вышел ещё в 1917-м году. Или ты, Путин, работаешь в этом направлении - или ты будешь в списке преступников, как твой предшественник алкоголик Ельцин, его подельники по незаконной "приХватизации", как твой генпрокурор Чайка и его сын, подонок и убийца Артём Чайка и т.д и т.п. Обещаем ! - ты и твои холуи из "соловьиного помёта" ответите по нормам - для каждого. От 7 лет до пожизненного. И те твари, кто в очках и без очков, ЕЖЕДНЕВНО СОБИРАЮЩИЕСЯ НА СИОНИСТСКОМ ШОУ танцующего "мега каратиста" Соловьёва (Нахтигаль). Обещаем - ответите все за пропаганду анти-народного режима компрадорского олигархата.

    ответить