Российские врачи призвали сограждан не ходить на голосование

24 июня в Москве и других российских городах пройдет парад Победы в Великой Отечественной войне, уже на следующий день по всей стране начнется плебисцит по поправкам к Конституции РФ, который растянется на неделю.

Российские власти делают все возможное, чтобы привлечь граждан к голосованию, стимулируя их прийти на избирательные участки. В этих целях задействуются все средства: пропаганда, административный ресурс, обещания денежных подарков и пр.

Между тем, медики предупреждают, что проведение такого масштабного мероприятия в условиях эпидемии коронавируса чревато большим количеством новых заражений. Так, активисты из "Альянса врачей" открыто говорят, что всенародный плебисцит за обнуление президентских сроков Владимира Путина будет стоить множества человеческих жизней.

По состоянию на 12:00 четверга, 18 июня, в России выявлен 561.091 случай заражения вирусом SARS-CoV-2. За последние сутки число заболевших в стране возросло на 7790 человек, передает оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

С начала эпидемии, по официальным данным, от коронавирусной инфекции в РФ умерли 7660 человека (+182 за последние сутки). Наибольшее число смертей отмечено в Москве (3483), Московской области (751), Санкт-Петербурге (756), Дагестане (338), Нижегородской области (181).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне! Кто наметил для себя испортить бюллетень этого незаконного "голосования" - предлагаем вам следующую формулировку для надписи "ПРИЗНАЮ ВСЕ ПОПРАВКИ, НО БЕЗ ПУНКТОВ ПРО ОБНУЛЕНИЕ И ГОССОВЕТ". И сфотографировать это на камеру. Потом устроим всероссийскую интернет-фотовыставку под названием "НАШ ОТВЕТ ПУТИНУ". Для этого желательно иметь с собой свой чёрный маркер.

    ответить