Из Германии в Россию отправился новый груз с ядерными отходами

Из Германии в Россию отправился новый груз с ядерными отходами

Сайт МБХ меда со ссылкой на организацию Экозащита пишет, что речь идет о примерно 600 тоннах так называемых хвостов с уранового комбината. Груз должен по морю прибыть в Санкт-Петербург, а затем отправиться в Свердловскую область.
По подсчетам Greenpeace, в нашей стране уже накоплено около одного миллиона тонн ядерных отходов. В конце прошлого года экоактивисты говорили, что в ближайшие несколько лет в Россию из Германии вывезут еще порядка 12 тысяч тонн урановых хвостов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне! Кто наметил для себя испортить бюллетень этого незаконного "голосования" - предлагаем вам следующую формулировку для надписи "ПРИЗНАЮ ВСЕ ПОПРАВКИ, НО БЕЗ ПУНКТОВ ПРО ОБНУЛЕНИЕ И ГОССОВЕТ". И сфотографировать это на камеру. Потом устроим всероссийскую интернет-фотовыставку под названием "ОТВЕТ ПУТИНУ". Для этого желательно иметь с собой свой чёрный маркер.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне! Кто наметил для себя испортить бюллетень этого незаконного "голосования" - предлагаем вам следующую формулировку для надписи "ПРИЗНАЮ ВСЕ ПОПРАВКИ, НО БЕЗ ПУНКТОВ ПРО ОБНУЛЕНИЕ И ГОССОВЕТ". И сфотографировать это на камеру. Потом устроим всероссийскую интернет-фотовыставку под названием "НАШ ОТВЕТ ПУТИНУ". Для этого желательно иметь с собой свой чёрный маркер.

    ответить